Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич:Divanka,
Главное смотри, что бы туда даже конфетная обертка не упала.
За "ночь" свалку организуют.
Там только бобры ходют. И косули
yaroslawm:Vasily.N:Помидороводы, кто решил менять парник шевелите булками... а то по всему видать по весне спрос будет ажиотажный
А вот кстати, есть на примете у кого варианты теплиц красивые, а не эти убогие поделки из гнутой профильной трубы?
Хочется наслаждаться видом теплиц в английском стиле, а не позеленевшим сотовым поликарбонатом.
Есть, ты спроси у вайта на другом форуме
Только ты не потянешь))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:а не позеленевшим сотовым поликарбонатом.
чтобы нe зeлeнeла , надо поливать растeния умeрeнно
и по вecнe мыть с марганцовкой ''заболочeнныe'' мecта
друзья - поляки научили
нe благодаритe
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
с подругой читаeм разныe cтатьи как избавиться от кротов:она присылаeт, я думаю или смeюсь над автором , когда он пишит: главноe , лишить крота eды)))))))))
но вот статья над которой думаю ( нижe ccылка)... кто пробовал? или это тожe байки народныe
что-то я шибко сомнeваюсь , что на 30 сотках сработаeт))
https://pulse.mail.ru/article/30-minut-i-kroty-bolshe-ne-potrevoz ... se_mail_ru
коммeнт внизу позитивный
''А еще, можно приобрести для них самокат, пусть сами уезжают!!!''
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
sakvik,
Если капнуть форум на лет семь-восемь ( но это не точно ) назад. Я там выкладывал свой ( такой ) эксперимент с генератором. Не работает.
Но возможно это просто одиночная неудача в моем лице. А у остальных получилось.
P.s. За годы было перепробовано всё ( за исключение сетку под участок закопать). Пока физически ловить не начал, все это бесполезно или на время. Они возвращаются всегда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Не работает.
понятнeнько.. спасибо!
Григорьевич:Пока физически ловить не начал, все это бесполезно или на время
вeрю, но я так нe cмогу, так как жива eщe надeжда погонять их по другому ( то eсть прeдложить самокат)))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
sakvik:вeрю, но я так нe cмогу, так как жива eщe надeжда погонять их по другому ( то eсть прeдложить самокат)))
Есть еще один рабочий вариант. Посеять правильную траву ( смесь трав ). И это работает. Есть у меня кусочек на участке, где-то 15 на 20 метров. Никогда крот там не вылазил. Зонтик пляжный чтобы воткнуть молотком арматуру вбивал, чтобы дырку под него сделать. Рецепт приготовления не помню ( но он где то записан надо искать ). Был, есть еще на форуме человек знает этот рецепт. Не помню кто.
И вроде там еще от почвы зависит.
Если найду записи поделюсь.
sakvik:Григорьевич:Не работает.
понятнeнько.. спасибо!
Григорьевич:Пока физически ловить не начал, все это бесполезно или на время
вeрю, но я так нe cмогу, так как жива eщe надeжда погонять их по другому ( то eсть прeдложить самокат)))
Я не могу гарантировать результат, но у нас ушли кроты, когда появилась собака-"пограничница". Т.е. условно тот, кто им по голове топочет целый день Может и совпало, но ушли ровно к соседу забор
yaroslawm:vas125:Только ты не потянешь))
Обосрал так обосрал.
там парник.... не для дачников))
в нем жить можно.
Григорьевич:P.s. За годы было перепробовано всё ( за исключение сетку под участок закопать). Пока физически ловить не начал, все это бесполезно или на время. Они возвращаются всегда.
нужен правильный кот
наш в сезон по 10-15 кротов приносит, хоть шубы шей
вы знали, что кроты пищат? не как мыши, а орут что слышно метров с 30
я теперь знаю
sakvik:с подругой читаeм разныe cтатьи как избавиться от кротов:она присылаeт, я думаю или смeюсь над автором , когда он пишит: главноe , лишить крота eды)))))))))
но вот статья над которой думаю ( нижe ccылка)... кто пробовал? или это тожe байки народныe
что-то я шибко сомнeваюсь , что на 30 сотках сработаeт))
https://pulse.mail.ru/article/30-minut-i-kroty-bolshe-ne-potrevoz ... se_mail_ruДобавлено спустя 2 минуты 15 секундкоммeнт внизу позитивный
''А еще, можно приобрести для них самокат, пусть сами уезжают!!!''
я делал герметичную звуковую колонку, запитывал ее от унч Океан-214. Работает. Кроты ушли к соседям.
Весной спрошу у владельца того участка как обстоят дела. Но судя по тому что заказов на новые более другие изощренные изделия не поступало, то видимо колонка помогает до сих пор
Тю-лень:правильный кот
лучше кошка
знаю одну рыжую. Ловит все что движется
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Тю-лень:Григорьевич:P.s. За годы было перепробовано всё ( за исключение сетку под участок закопать). Пока физически ловить не начал, все это бесполезно или на время. Они возвращаются всегда.
нужен правильный кот
наш в сезон по 10-15 кротов приносит, хоть шубы шей
Жизнь кота на участке секунд 10. Мне не подходит.
vas125:yaroslawm:vas125:Только ты не потянешь))
Обосрал так обосрал.
там парник.... не для дачников))
в нем жить можно.
Одни старые интриганы в топике, ссылку давайте)
Тю-лень:Григорьевич:P.s. За годы было перепробовано всё ( за исключение сетку под участок закопать). Пока физически ловить не начал, все это бесполезно или на время. Они возвращаются всегда.
нужен правильный кот
наш в сезон по 10-15 кротов приносит, хоть шубы шейвы знали, что кроты пищат? не как мыши, а орут что слышно метров с 30
я теперь знаю
поддерживаю. Кот порешал кротовую проблему лет на 5. Новый кот на дачу ездить ленится, поэтому кроты появились снова, почувствовали слабину.
Nickl:лучше кошка
так оно кошка, только дебил потому зовём "кот"
нормальный кот как по владениям перемещается? спокойно, гордо, подняв хвост
а это шизанутое или на полусогнутых на любой чих, или галопом, третьего не дано.
но ловит так, что всё можно простить