урсула, ага.
Видимо, дело и в том, что с этими песнями, исполнителями связано что-то очень эмоциональное из юности. Вот Ласковый Май - это первая картошка, а там столько впечатлений и воспоминаний осталось ![]()
valmak:А еще, Sandra и Sabrina. Хоть и пели какую то муть, но было модно, дефки сексуальные, плакаты красивые и глянцевые .
Arabesque и Baccara, не?=)
Нешта я ещё вспомнил Синтию Ротрок. Бой-баба была такая.
globba:Но, как принято говорить в этой ветке, эх....теперь таких песен нет
А сейчас я слушаю и вовсе всякую муть=)
De_Cadanz:А сейчас я слушаю и вовсе всякую муть=)
эх, коллега, как моя Вас понимать! Отсортировал недавно полста угольных дисков на 78 об., а вертушку соответствующую полгода уже как не соберу. 
MOISHA_P:эх, коллега, как моя Вас понимать! Отсортировал недавно полста угольных дисков на 78 об., а вертушку соответствующую полгода уже как не соберу.
Таки вы это я? У меня тоже вагон 78-оборотных пластинок и полурабочий патефон. Умиляют надписи "Ленинградский Совнархоз" или "Завод имени Молотова". Но это уже скорее детство родителей, а не моё.
valmak:Сейчас стараюсь неслушать песни которые связаны с эмоциональными чувствами из молодости, впадаю в депрессию на пару часов
Ну шо вы так? У меня целый плейлист их на плеере. А впадаю скорее в ностальгию.
De_Cadanz:valmak:Сейчас стараюсь неслушать песни которые связаны с эмоциональными чувствами из молодости, впадаю в депрессию на пару часов
Ну шо вы так? У меня целый плейлист их на плеере. А впадаю скорее в ностальгию.
Шо, шо, неподнимайте мне нервную ситему, мне нервничать нельзя, ностальгия это одно, а депрессия это другое.
А если серьезно, то действительно есть песни с которыми связаны какие-то моменты в жизни.... когда их слушаеш, то вспоминаеш самые трогательные моменты из своего детства-юности. ![]()
valmak:А если серьезно, то действительно есть песни с которыми связаны какие-то моменты в жизни.... когда их слушаеш, то вспоминаеш самые трогательные моменты из своего детства-юности
точно-точно. Мы уже как-то об этом разговаривали.
И тут даже не вспоминаешь, а практически возвращаешься в то время ![]()
урсула:а сегодня прусь целый день с Маленького принца
Ох, спасибо! Тоже проперся по полной программе!
С этой песней действительно связаны очень трогательные моменты из моей юности!
globba:Тоже ничего, но Маленький Принц пропер на порядок сильнее!
Сегодня - да. А раньше - ну нет. Как-то наоборот было 
урсула:globba:Тоже ничего, но Маленький Принц пропер на порядок сильнее!
Сегодня - да. А раньше - ну нет. Как-то наоборот было
А меня и раньше..... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, а как ролик с ютуба воткнуть? Туплю чтото 
Accept, от пасиб
либила я их оччень

globba, думала тоже эту песню предложить, но С.С.С всё-таки предопределила мой выбор

A.Z., а что маловато будет
? Копируй адрес и вставляй ![]()
А я вот сейчас как-то спокойно к упомянутым русскоязычным хитам детства и юности) зато вот это.....