Здравствуйте, подскажите, перевод "Золотая корона" иностранный гражданин у нас может получить без проблем? Ограничение существует? Налоги?
Здравствуйте, подскажите, перевод "Золотая корона" иностранный гражданин у нас может получить без проблем? Ограничение существует? Налоги?
Здравствуйте, кто знает, как долго проходит перевод swift из PKO банка в БНБ банк?
Интересует обмен USD с аккаунта deel на usdt. Сумма до 2К. Если интересно, пишите в личку
Добрый день. Не могу сделать перевод с Оплати на карту Сбера РФ так как новый пользователь сервиса Оплати.
Есть еще какие-то подобные сервисы перевода с карт Виза РБ на карты Мир России?
yuradeni:kovobango, Р2Р перевод белкарт мир.
В том то и дело, что оплати можно пополнить любой картой РБ и переводить деньги. Белкарта нет.
всем привет ! может быть кто-то подскажет способы перевода с Беларуси в Грузию по свифту ? Технобанк, БНБ, Приор - везде были. То банк корреспондент РФ, то не принимают платежи с Беларуси.
asha2000:всем привет ! может быть кто-то подскажет способы перевода с Беларуси в Грузию по свифту ? Технобанк, БНБ, Приор - везде были. То банк корреспондент РФ, то не принимают платежи с Беларуси.
Ну вроде есть же у Приорбанка корсчёт в грузинском банке:
GEL GE31BG0000000584957297 JSC Bank of Georgia, Tbilisi, Georgia BAGAGE22
здравствуйте. может быть кто-то получает переводы на РБ-карту из РФ?
мне отправляют 20,000 рос,
на карту бел инвест банка, в приложении оплати, виртуальная белкар в бел.
может быть в другой банк и на другую карту будет получше прилетать?
wink87:здравствуйте. может быть кто-то получает переводы на РБ-карту из РФ?
на карту Сбер РБ в рос руб (у меня пластик, по идее и виртуалка должна работать) давно получаю без проблем и моментально
alexsoll:wink87:здравствуйте. может быть кто-то получает переводы на РБ-карту из РФ?
на карту Сбер РБ в рос руб (у меня пластик, по идее и виртуалка должна работать) давно получаю без проблем и моментально
Подтверждаю. Виртуалки в росрублях и в белрублях есть в СберBY..
alexsoll, vampireNP,
поправьте, где ошибаюсь.
из рф вылетает 20,000 рос на БелИнвестБ в бел по курсу карты покупка 3,568 = 713 бел,
или из рф вылетает 20,000 рос на карту сбер рб в рос, мы сдаем их банку по курсу карты покупка 3,555 = 711 бел.
wink87:alexsoll, vampireNP,
поправьте, где ошибаюсь.
из рф вылетает 20,000 рос на БелИнвестБ в бел по курсу карты покупка 3,568 = 713 бел,
или из рф вылетает 20,000 рос на карту сбер рб в рос, мы сдаем их банку по курсу карты покупка 3,555 = 711 бел.
Не работал с БИБ - не знаю. Но если с роскарты переводить сразу на карту СберBY в белрублях, то применяется комиссия и курс идёт с последующей коррекцией.
Вообще в СберBY не очень с курсами.
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
576 |
9 лет на сайте Город:
|
galya1971:Здравствуйте, подскажите, перевод "Золотая корона" иностранный гражданин у нас может получить без проблем? Ограничение существует? Налоги?
Никаких ограничений для получения Koronapay нет, в принципе и гражданин РБ может спокойно получать переводы Корона, но суммарно в месяц, платежи не должны превышать (если не ошибаюсь) 18000 byn
wink87:из рф вылетает....
сколько вылетает я не в курсе, мне важно чтоб прилетало обозначенная сумма
но если не ошибаюсь, там что-то около 1.5% снимает у отправителя
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
4695 |
14 лет на сайте Город:
|
del.
Вопрос: можно ли перевод Moneygram формально адресованный в одну страну, получить без проблем в другой?
Скажем: отправлялся в Зимбабве, а получен в Уругвае.
Как на это отреагирует система?
Спасибо.
Ребята, кто пользуется Pay send? Как вам эта система, сколько списывает, как быстро приходят переводы? И какую карточку лучше привязать? Какого банка, можно ли в бел рублях?
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
3839173:Ребята, кто пользуется Pay send? Как вам эта система, сколько списывает, как быстро приходят переводы? И какую карточку лучше привязать? Какого банка, можно ли в бел рублях?
списывает 1,5 евро примерно, если с мастера на мастер, деньги приходят практически тот час же. На Приор ,в бел рублях
seryi_volk:3839173:Ребята, кто пользуется Pay send? Как вам эта система, сколько списывает, как быстро приходят переводы? И какую карточку лучше привязать? Какого банка, можно ли в бел рублях?
списывает 1,5 евро примерно, если с мастера на мастер, деньги приходят практически тот час же. На Приор ,в бел рублях
Благодарю за ответ.
У меня в Приоре есть 2 карты в белках и USD, обе VISA, какую привязать на получение денег лучше? 1,5 евро списывается с отправителя, я так понимаю. Или с меня?
И вопрос, нужно ли отчитываться в налоговую по этому переводу (не от близкого родственника, донат от подписчика). В налоговой говорят, чо за донаты до суммы 10450 BYN отчитываться не надо. Но это перевод из-за границы, все-таки. Решила уточнить