Ответить
  • Hillbilly Junior Member
    офлайн
    Hillbilly Junior Member

72

10 лет на сайте
    пользователь #1729083

Написать сообщение

72
    # 4 августа 2016 14:20 Редактировалось Hillbilly, 1 раз.
    BES11:

протокол для Вашего успокоения будет подписан

Будьте так любезны...
    Тем более, если верит вашим словам, то Фалей вами прикрывает свой косяк с переносом сроков выдачи ключей. После подписания вами протокола Фалею прикрываться будет нечем (если вы правы). А там посмотрим...

• BES11 Senior Member
    офлайн
    BES11 Senior Member

1493

12 лет на сайте
    пользователь #874718

Написать сообщение

1493
    # 4 августа 2016 14:33

Послушайте, мне прикрываться нечем. Я предложила ему подписать протокол с замечаниями он отказался.

офлайн
    Hillbilly Junior Member

72

10 лет на сайте
    пользователь #1729083

Написать сообщение

72
    # 4 августа 2016 14:35

Какие замечания?

• oksi55 Senior Member
    офлайн
    oksi55 Senior Member

753

12 лет на сайте
    пользователь #876709

Написать сообщение

753
    # 4 августа 2016 14:43

Пусть Фалей хоть раз скажет правду,как подписывались до этого протоколы и как перечислялись деньги без кворума.А теперь он свои косяки нашёл ,чем прикрыть.Спросите у знакомых,когда им выдавались ключи после того,как документы были поданы для заключения договоров на услуги

• gandlyar Senior Member
    офлайн
    gandlyar Senior Member

1149

12 лет на сайте
    пользователь #856223

Написать сообщение

1149
    # 4 августа 2016 14:49

Вот вам и очередной косяк председателя.
    Как я и говорил,основа проведения собрания - регистрация участников с предъявлением паспорта либо паспорта и оригинала доверенности (для тех кто по доверенности).
    Без этого, любое собрание - недействительно

Пока не будет на посту председателя ответственного добросовестного человека, - все так и будет тянуться.
    Ответственный председатель жспк организовал бы подписание протокола прямо на собрании, всего лишь подготовив заранее бланк, в который секретарь вписала бы решения собрания.

Основополагающий принцип любого сообщества, в том числе жспк - это гласность.
    Что в нашем случае - публикация всех протоколов, сведений отчетов, допсоглашений на официальном сайте, чтобы был общественный контроль.

Но! Большинство членов жспк пока все устраивает. Как созреют - вот тогда изменится. А созреванию способствует платежи по кредитам, длительное ожидание, проклятая неизвестность... Ждемс...

• BES11 Senior Member
    офлайн
    BES11 Senior Member

1493

12 лет на сайте
    пользователь #874718

Написать сообщение

1493
    # 4 августа 2016 14:52

Во время проведения собрания, я сказала, что членов больше чем зарегестриррвано, и не было паспортной регистрации, о чем также мне сказал приглашенный на собрание, собрание не действительно, все эту информацию проигнорировали.
    Я предложила подписать протокол сегодня с замечаниями, Фалей сказал ему такой протокол не нужен.
    О моем отсутствии председатель был уведомлен.

• Adamaska84 Member
    офлайн
    Adamaska84 Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #430305

Написать сообщение

208
    # 4 августа 2016 14:52

Вы можете нормально объяснить, в чем дело? Почему вы не подписали протокол? Какие замечания?

• oksi55 Senior Member
    офлайн
    oksi55 Senior Member

753

12 лет на сайте
    пользователь #876709

Написать сообщение

753
    # 4 августа 2016 14:53

Отлично,раз собрание 18 числа,заодно и переизберем председателя :super: .Спасибо,Фалей

• Adamaska84 Member
    офлайн
    Adamaska84 Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #430305

Написать сообщение

208
    # 4 августа 2016 14:56

Давайте уж тогда все дружно дотянем до отопительного сезона... чего уж там.... п....ц

• alanych Junior Member
    офлайн
    alanych Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #1072093

Написать сообщение

95
    # 4 августа 2016 15:00
    Hillbilly:

alanych:

1854584:

Уважаемая BES11 беседовала с прокурором - достаточно председателю написать заявление на Вас "Прошу дать оценку правовому действию ФИО". Вы саботировали собрание. Минимум Вам грозит штраф, максимум судимость, если Ваши действия повлекли финансовые потери.

Т.е. я принесла кооперативу финансовые потери?

alanych = BES11 ??? :D
    в смысле одно лицо?

Извиняюсь, в двух сетях пишу. Не хотел никого подставить. Не мы не одно лицо.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

На сайте написано Таким образом, заселение кооператива по причине диверсионных действий группы должников переноситься на срок примерно 2,5 недели.
    :D
    А мне в укс сказали что документы не готовы еще и срок примерно такой обозначили.

офлайн
    Hillbilly Junior Member

72

10 лет на сайте
    пользователь #1729083

Написать сообщение

72
    # 4 августа 2016 15:03
    BES11:

Во время проведения собрания, я сказала, что членов больше чем зарегестриррвано, и не было паспортной регистрации, о чем также мне сказал приглашенный на собрание, собрание не действительно, все эту информацию проигнорировали.
    Я предложила подписать протокол сегодня с замечаниями, Фалей сказал ему такой протокол не нужен.
    О моем отсутствии председатель был уведомлен.

Вы предложили подписать протокол с пометкой "недействителен"?
    Если честно, такой протокол и мне не очень интересен и нафиг не нужен.
    У вас есть сомнения, что результаты голосования по основным вопросам не удовлетворяют желанию большинства?
    Я так и не понял вы подпишите протокол или нет?

• -Maria- Member
    офлайн
    -Maria- Member

109

10 лет на сайте
    пользователь #1738863

Написать сообщение

109
    # 4 августа 2016 15:06
    Складка:

Господин Фалей зашевелился , в очередной раз пытается навешать лапши на уши, хотя он сам прекрасно знает, что ключи и заселение, будет не раньше конца сентября-начало октября , по его вине и будет изыскивать любые причины, лишь бы оттянуть время

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что и происходило с начала его деятельности!

• alanych Junior Member
    офлайн
    alanych Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #1072093

Написать сообщение

95
    # 4 августа 2016 15:20 Редактировалось alanych, 2 раз(а).

:D

• BES11 Senior Member
    офлайн
    BES11 Senior Member

1493

12 лет на сайте
    пользователь #874718

Написать сообщение

1493
    # 4 августа 2016 15:29
    Hillbilly:

Протокол нужен по месту требования. С замечаниями он или нет он нужен, и председатель собрания выбирается для того чтобы проконтролировать процедуру собрания.
    Я признаю, что не усмотрела, что доверенность истекла, и сразу отказалась подписать, но позвонила председателю и предложила ему подписать с замечаниями. Он отказался.

• oksi55 Senior Member
    офлайн
    oksi55 Senior Member

753

12 лет на сайте
    пользователь #876709

Написать сообщение

753
    # 4 августа 2016 15:50

Готовим требование на смену председателя.Может,кто сам хочет пойти?Все равно председатель и бухгалтер останутся,даже если жэс.А такого оставлять нельзя

• Adamaska84 Member
    офлайн
    Adamaska84 Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #430305

Написать сообщение

208
    # 4 августа 2016 16:01

давайте обсудим это на собрании

офлайн
    Hillbilly Junior Member

72

10 лет на сайте
    пользователь #1729083

Написать сообщение

72
    # 4 августа 2016 16:03
    BES11:

Hillbilly:

Протокол нужен по месту требования. С замечаниями он или нет он нужен, и председатель собрания выбирается для того чтобы проконтролировать процедуру собрания.
    Я признаю, что не усмотрела, что доверенность истекла, и сразу отказалась подписать, но позвонила председателю и предложила ему подписать с замечаниями. Он отказался.

Ок. Предположим вы подписали протокол с пометкой "недействителен". Голосовали за фактические площади, забор и не только. По итогу найдется с пяток-десяток "умников" которые платить не станут, а скажут: "идите вы 130 лохов на..., на основании чего платить?"
    Так что повторю вопрос:
    У вас есть сомнения, что результаты голосования по основным вопросам не удовлетворяют желанию большинства?

• alanych Junior Member
    офлайн
    alanych Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #1072093

Написать сообщение

95
    # 4 августа 2016 16:15 Редактировалось alanych, 1 раз.
    BES11:

Hillbilly:

Я проконсультировался уже писал, протокол целиком можно переутвердить на очередном собрании. Чего он так к нему привязался? Решения приняты и пущены в дело.

Hillbilly:

Голосовали за фактические площади, забор и не только.

А вот про фактическую пусть председатель пояснит, это что за новшество?

офлайн
    Hillbilly Junior Member

72

10 лет на сайте
    пользователь #1729083

Написать сообщение

72
    # 4 августа 2016 16:36
    alanych:

А вот про фактическую пусть председатель пояснит, это что за новшество?

Т.е. все таки есть личная заинтересованность в неподписании...

BES11:

Кончайте крутить хвостом... Контролировать нужно было на собрании. А то, что вы сейчас делаете называется иначе.
    Люди вам поверили. Увы, в последний раз.

• BES11 Senior Member
    офлайн
    BES11 Senior Member

1493

12 лет на сайте
    пользователь #874718

Написать сообщение

1493
    # 4 августа 2016 16:45
    Hillbilly:

Кончайте крутить хвостом... Контролировать нужно было на собрании. А то, что вы сейчас делаете называется иначе.
    Люди вам поверили. Увы, в последний раз.

Еще раз пишу для того, что бы решения на собрании были правомочны его нужно было организовать правильно и на собрании я об этом сказала, всем громко, но собранию как всегда безразлично. Сколько лет не можем исключить должников? По каким причинам они восстанавливаются? Почему принимаемые ранее решения без подписанных протоколов не имели такой резонанс?
    У меня нет вопросов к голосованию как таковому, есть замечания по его организации.
    Верить мне не нужно, у каждого своя голова на плечах. Протокол с замечаниями не нужен председателю, он так сказал.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

Председатель мог и должен был проверить наличие доверенности, тем более он знает кто я, он не проверил, а я про нее забыла.