|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Слушайте, я вот одного не понимаю. Эта елда же просто выносной клапан управляемый ускорением и расширительный бак?
В таком случае, если прямо на аморт приделать электрический клапан, то управление им элементарно делается микроконтроллером и акселерометром.
Зачем тогда делать такую нежную механику?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Это не подарок, а жэстачайшээ рукожопство) бачек брейна на обычном аморте xfusion
И не нежная нефига, конструкция примитивная же
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
по поводу подогрева брейна можно купить нихромовую нить вейперскую, обмотать, припаять провода и пустить от повербанка.
достаточно будет нити 0,3мм два отрезка параллельно по пол метра, потребление на уровне 600мах будет, мощность 2 ватта, если мало то пустить третью нить. в принципе на час работы, только нить раздобыть и штекер юсб
кароч тут на видео
Burzumchik:Bulyanitsa, оооо....Брюлики..) Отличная рама
Они самые)
А так да, рама нравится, за последнее время обновил ей вилку и колеса только
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7220 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
abonent_007:Е..ть он идеален. И покрыхи чётенькие с бежевой вставкой
А мне вот бежевая вставка не нравиться, ретро вариантом отдаёт. Рубенки лучше смотрелись на данном аппарате. ![]()
бежевые колеса совершенно не в тему, красные грипсы не практично, в остальном - супер!
красные декали на обода просятся, у рума гармонично смотрелись
DESPERATEfromBY:abonent_007:Е..ть он идеален. И покрыхи чётенькие с бежевой вставкой
А мне вот бежевая вставка не нравиться, ретро вариантом отдаёт. Рубенки лучше смотрелись на данном аппарате.
Бежевые со сталюгой или титаном хороши.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
каждому свою, но мне тоже не нравится бежевая резина тут, хотя именно с ними обода без наклеек смотрятся лучше
круговорот онц в РБ
мне они тоже, с каких то ракурсов нравились, с каких то нет, неоднозначно все, но я все таки приверженец темной стороны
отсутствие стиля - это тоже стиль )
по законам а-ля ретро стайл к такому яркому алому дополнительным цветом идет белый. чисто белый
если ободрать все наклейки, которые возможно ободрать и поставить обычные чорные покрыхи, то получится нормально. но такие раскраски накладывают отпечаток и на гардероб. уж если так замарачиваться деталями )
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7220 |
18 лет на сайте Город:
|
Sith:круговорот онц в РБ
![]()
мне они тоже, с каких то ракурсов нравились, с каких то нет, неоднозначно все, но я все таки приверженец темной стороны![]()
Был чётенький велосипед, стал трактор Беларусь..

vittoo73:по законам а-ля ретро стайл к такому яркому алому дополнительным цветом идет белый. чисто белый
Если белого добавить, то Айфон получится ![]()