Слушайте, я вот одного не понимаю. Эта елда же просто выносной клапан управляемый ускорением и расширительный бак?
В таком случае, если прямо на аморт приделать электрический клапан, то управление им элементарно делается микроконтроллером и акселерометром.
Зачем тогда делать такую нежную механику?
Это не подарок, а жэстачайшээ рукожопство) бачек брейна на обычном аморте xfusion
И не нежная нефига, конструкция примитивная же
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
по поводу подогрева брейна можно купить нихромовую нить вейперскую, обмотать, припаять провода и пустить от повербанка.
достаточно будет нити 0,3мм два отрезка параллельно по пол метра, потребление на уровне 600мах будет, мощность 2 ватта, если мало то пустить третью нить. в принципе на час работы, только нить раздобыть и штекер юсб
кароч тут на видео
Burzumchik:Bulyanitsa, оооо....Брюлики..) Отличная рама
Они самые)
А так да, рама нравится, за последнее время обновил ей вилку и колеса только
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
abonent_007:Е..ть он идеален. И покрыхи чётенькие с бежевой вставкой
А мне вот бежевая вставка не нравиться, ретро вариантом отдаёт. Рубенки лучше смотрелись на данном аппарате.
бежевые колеса совершенно не в тему, красные грипсы не практично, в остальном - супер!
красные декали на обода просятся, у рума гармонично смотрелись
DESPERATEfromBY:abonent_007:Е..ть он идеален. И покрыхи чётенькие с бежевой вставкой
А мне вот бежевая вставка не нравиться, ретро вариантом отдаёт. Рубенки лучше смотрелись на данном аппарате.
Бежевые со сталюгой или титаном хороши.
каждому свою, но мне тоже не нравится бежевая резина тут, хотя именно с ними обода без наклеек смотрятся лучше
круговорот онц в РБ
мне они тоже, с каких то ракурсов нравились, с каких то нет, неоднозначно все, но я все таки приверженец темной стороны
отсутствие стиля - это тоже стиль )
по законам а-ля ретро стайл к такому яркому алому дополнительным цветом идет белый. чисто белый
если ободрать все наклейки, которые возможно ободрать и поставить обычные чорные покрыхи, то получится нормально. но такие раскраски накладывают отпечаток и на гардероб. уж если так замарачиваться деталями )
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Sith:круговорот онц в РБ
мне они тоже, с каких то ракурсов нравились, с каких то нет, неоднозначно все, но я все таки приверженец темной стороны
Был чётенький велосипед, стал трактор Беларусь..
vittoo73:по законам а-ля ретро стайл к такому яркому алому дополнительным цветом идет белый. чисто белый
Если белого добавить, то Айфон получится