виктор123:
ЗЫ, так что не надо МНЕ!!! рассказывать сказки про РФ
Повезло)))) Сказки всем кто не сталкивался. А потом я незнал я не думал. По базам пробить...А как ответить на такой вопрос.. В Питере ГАИ сняли с учёта а В Москве не поставили оказалась в угоне???))))))) Это вам не Беларусь)))) Ток в Москве можно зайти в автосалон с деньгами а выйти без авто и денег))))))))) Почитайте внимательно про АТЦ Москва)))))
Статистика РБ говорит. На заборе тоже написано но за заборам дрова))) И не надо тут доказывать, да я пригнал))))) Скок людей разворачивали на экспертизы и не счесть ... )))) И большая часть процентов экспертиз не в пользу владельцев)
Да кому то везёт пригнать с РФ а кому то НЕТ. Если у когото брат сват наблатыканый в сфере документов авто и в подборе его то да. А когда человек приезжает полный ноль, его там разведут ))) Это Не БЕЛАРУСь. Где я буду жаловаться)) [censored by Grace-o]
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды
[censored by Grace-o]
Таких видео 1000.... Это бональные примеры с Ютуба.
Не говоря когда общавшись с людьми кто впаривает Такой хлам в РАшке . И кто стоит на Сверке в РБ)))))
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
виктор123:
похоже из той же оперы, где у вас все авто из рф залоговые, проблемные и несьемные с учета...
Дережёр скинь номера телефонов, ссылки у кого бампера по 40р. И крылья по 20р.