Zabeynanet:в правом нижнем углу надпись стоит.
Да, бывало что попадались без клейма, ушлые продаваны так и норовят обуть
MOISHA_P:А поверка вашего штангеля не просрочена?
2027г, пора уже обновлять
Zabeynanet:в правом нижнем углу надпись стоит.
Да, бывало что попадались без клейма, ушлые продаваны так и норовят обуть
MOISHA_P:А поверка вашего штангеля не просрочена?
2027г, пора уже обновлять
Pева, при нагреве на камне должен проступать лик Маэстро. Если нету - то подделка 
кабздох:Зачем
Я помыл Керхером и фсё
Технология
Щеткой по металлу не отдирается, соберу потом весь отстой в кучу, попробую зачистным диском
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2723 |
8 лет на сайте Город:
|
Pева:Щеткой по металлу не отдирается, соберу потом весь отстой в кучу, попробую зачистным диском
Поздравляю. Вы вышли на уровень выше чем тут отжигали и засыпали нас перлами миглекрайслеры, а также немногословный кабздох. Была мысль, что на них все это держится только. Но нет, Ваш выход дает полную уверенность, что рыночная экономика будет развиваться еще долго. Но вот конкретно Вы с таким подходом, вряд ли сможете увидеть ее полное развитие.
Zabeynanet:Pева:Щеткой по металлу не отдирается, соберу потом весь отстой в кучу, попробую зачистным диском
Поздравляю. Вы вышли на уровень выше чем тут отжигали и засыпали нас перлами миглекрайслеры, а также немногословный кабздох. Была мысль, что на них все это держится только. Но нет, Ваш выход дает полную уверенность, что рыночная экономика будет развиваться еще долго. Но вот конкретно Вы с таким подходом, вряд ли сможете увидеть ее полное развитие.
Зато ты 300 проживешь
И все увидишь
Зачистным диском снимается кое-как
Но приятного мало покупать втридорога и прыгать с бубном, доводить напильником ((
Под каменной пылью сходу не видно ничего, хз что это за налет такой
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2723 |
8 лет на сайте Город:
|
Pева:Зачистным диском снимается кое-как
Но приятного мало покупать втридорога и прыгать с бубном, доводить напильником ((Добавлено спустя 1 минута 17 секундПод каменной пылью сходу не видно ничего, хз что это за налет такой
Вот пытливые у нас люди, ей богу. Что покупают - не понимают никак, а вот что за налет на этом такой - вот это им интересно.
Pева, Вы только подробней дальше описывайте, что как происходит, к каким решениям и как приходите. Очень интересно.
Zabeynanet:Pева:Зачистным диском снимается кое-как
Но приятного мало покупать втридорога и прыгать с бубном, доводить напильником ((Добавлено спустя 1 минута 17 секундПод каменной пылью сходу не видно ничего, хз что это за налет такой
Вот пытливые у нас люди, ей богу. Что покупают - не понимают никак, а вот что за налет на этом такой - вот это им интересно.
Pева, Вы только подробней дальше описывайте, что как происходит, к каким решениям и как приходите. Очень интересно.
Главное ты не пропадай, учи всех и во всех ветках
В ветке про пиво к этому писателя относятс правильно - на его вы... еры никто никогда не отвечает, и сразу бан когда надоедать писательством начинает
Надо и в этой ветке так относиться
Возможно изойдет
С пивной ветке практически выжили
Или лучше зарядить какой-нибудь талькохлорит мелкий внутрь, снаружи жадеит
Pева:Или лучше зарядить какой-нибудь талькохлорит мелкий внутрь, снаружи жадеит
Я бы мелкий талькохлорид разместил бы сверху.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2723 |
8 лет на сайте Город:
|
migel8:Pева:Или лучше зарядить какой-нибудь талькохлорит мелкий внутрь, снаружи жадеит
Я бы мелкий талькохлорид разместил бы сверху.
Все правильно. Средний полуконтакт лучше. И всегда надо придерживаться знаний наших предков. Они не зря в топку паровозов кидали кривые поленья на поворотах.
Так что тут торопиться с решениями не стоит, чтоб не напортачить. Надо у кабздоха спросить, Маэстро подтянуть и в ютубе умных экспертов поглядеть. Говорят тоже, что тупыми краями камни на север должны смотреть.
werden:Главное ты не пропадай, учи всех и во всех ветках
В ветке про пиво к этому писателя относятс правильно - на его вы... еры никто никогда не отвечает, и сразу бан когда надоедать писательством начинает
Надо и в этой ветке так относиться
Возможно изойдет
С пивной ветке практически выжили
Вы уже провели беседу с посетителями бани в Бакштах об ее ужасной конструкции?
Zabeynanet:Все правильно. Средний полуконтакт лучше. И всегда надо придерживаться знаний наших предков. Они не зря в топку паровозов кидали кривые поленья на поворотах.
Так что тут торопиться с решениями не стоит, чтоб не напортачить. Надо у кабздоха спросить, Маэстро подтянуть и в ютубе умных экспертов поглядеть. Говорят тоже, что тупыми краями камни на север должны смотреть.
Вы похоже опять шифером с ПВХ передышали в "своей" бане.
Zabeynanet:И мыться и париться надо в такой парной движениями принца Зигфрида из балета Лебединое Озеро
Или вы снова голову перегрели? ![]()
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2723 |
8 лет на сайте Город:
|
TIMETRIAL:Вы похоже опять шифером с ПВХ передышали в "своей" бане.
Ваши умозаключения показывают, чтоб выйти на Вашу компетенцию не хватит ни шифера ни ПВХ, даже слабому организму.
Помогите найти обществ. баню в Минске с большим бассейном, где можно свободно круги наворачивать, или с дорожками, но в пределах мужского отделения, а не общего. Что бы с плавками не бегать туда сюда. Раньше ходил в Наутилус на Сурганова, но за манипуляцию с турникетом (оплачивал за 2 часа, а по факту грелся 3) меня кажется забанили, по взрослому: с фотографиями на кассе, и обещали, что больше моей ноги там не будет. А конечно жаль, особо то три часа сидеть там и не хотелось порой. Но уж что сделано, то сделано. Теперь ищу альтернативу.
eraheht:меня кажется забанили, по взрослому: с фотографиями на кассе, и обещали, что больше моей ноги там не будет.
напишите им жалобу для начала об отказе в обслуживании - в РБ такое делать противозаконно..
если не дойдёт сразу, то будут платить штрафы..
ну при условии, если вы не будете в состоянии опьянения и т.д.
ну и нарушать общественный порядок - греться 3 часа - придёться забыть, а то они тоже могут вызвать милицию, если откажетесь оплачивать доп.время..
|
офлайн
RockGurman
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
более полугода на сайте Город:
|
eraheht:Помогите найти обществ. баню в Минске с большим бассейном, где можно свободно круги наворачивать, или с дорожками, но в пределах мужского отделения, а не общего. Что бы с плавками не бегать туда сюда. Раньше ходил в Наутилус на Сурганова, но за манипуляцию с турникетом (оплачивал за 2 часа, а по факту грелся 3) меня кажется забанили, по взрослому: с фотографиями на кассе, и обещали, что больше моей ноги там не будет. А конечно жаль, особо то три часа сидеть там и не хотелось порой. Но уж что сделано, то сделано. Теперь ищу альтернативу.
Посещайте отдельно баню(с купелью) и отдельно бассейн и будет вам счастье!