Barbarossa:
Есть тут у нас один такой у власти с двумя академиями. Всю страну превратил в такой же колхоз, из которого вышел. Вы не из Шклова часом будете?
А у вас то, хоть одна вышка есть? Если не секрет…
А то 2 академии поди еще наколбась, не так просто на самом деле, как кажется.
Да и кровь, дело такое, пальцем не задавишь. Это, к слову о происхождении.
Фенрир:
может хватит жить устоями зоны, где милиционер - это мусор поганый, а добропорядочный гражданин, желающий жить по закону и чтобы вокруг все совершалось по закону - шестерка и гнида поганая? а не хотите , так может вс еже валите на выселки к себеподобным?
Причем тут законы зоны? Всего лишь адекватный взгляд на объективную действительность. Да, мы живем в обществе, и в этом обществе не хватает парковочных мест. И надо понимать, что для создания максимального комфорта всем членам общества, на что то приходится закрывать глаза. Сегодня я один приехал, и соседу место не хватило, и он на травку стал, а завтра уже сам приедешь поздно, и самому придется на травку лезть. Надо же головой думать, при организации быта.
Законы надо создавать для удобства граждан, иначе опять коммунизм получится.
А по поводу выселок, (к слову, сея отсылка опять же о Вашей культуре свидетельствует, хоть в рамках форума старайтесь себя в руках держать), то я там никогда не был. Родился в Минске, и родители мои минчане, и бабушка с дедушкой, и прабабушка с прадедушкой.
Barbarossa:
Но зато они "не стучат, потому что не по понятиям", да.
Нет, потому, что умеют входить в положение, до определенной степени, и думать о других людях.