Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • NikKin Junior Member
    офлайн
    NikKin Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #412260

Написать сообщение

42
    # 20 февраля 2012 12:52

ShuraI, Особо впечатлительные граждане наверное испугаются такого размера возможного штрафа за проезд на красный, но основная часть, понаблюдав пару дней, будет ездить как и раньше.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #548251

0
    # 20 февраля 2012 12:55

NikKin, если ГАИ начнет лупить во все дыры, но через месяц-другой будут как шелковые
    Я вот сейчас везде, кроме 40ников, езжу до +19.. Да строго потому что 17.500.. Остановили ОДИН раз за 3 года )))))

На 50.000 не буду ! Жалко ))))

• Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 20 февраля 2012 13:28
    ShuraI:

Я вот сейчас везде, кроме 40ников, езжу до +19..

гонщЫк :trollface:

• PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2304

22 года на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2304
    # 20 февраля 2012 14:12 Редактировалось PRS, 1 раз.

Конечно, сам поздно заметил отсутствие треугольника для Гольфа, но таксист тормозить даже и не собирался, хотя расстояние до меня у него было вполне приличным и при желаниии мог легко остановиться... Если бы Гольф не тормознул и я вправо не принял - Примера была бы или во мне, или в нем, однозначно. Спросил у таксиста, чего сигналил. Говорит, а чего ты второстепенную пропускаешь...

Знаков никаких ни для кого нет, проверил.

P.S. Дата сбилась, видео сегодняшнее.

P.P.S. А ещё говорят, на шипах по асфальту как на лыжах. Ну-ну.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 20 февраля 2012 14:19
    PRS:

Конечно, сам поздно заметил отсутствие треугольника для Гольфа, но таксист тормозить даже и не собирался, хотя расстояние до меня у него было вполне приличным и при желаниии мог легко остановиться... Если бы Гольф не тормознул и я вправо не принял - Примера была бы или во мне, или в нем, однозначно. Спросил у таксиста, чего сигналил. Говорит, а чего ты второстепенную пропускаешь...

Знаков никаких ни для кого нет, проверил.

P.S. Дата сбилась, видео сегодняшнее.

P.P.S. А ещё говорят, на шипах по асфальту как на лыжах. Ну-ну.

Надоедает. При выезде с парковки простора через раз хочется дать в морду чудам в выпученными глазами, едущим по прямой (но с помехой справа в виде меня). Пора покупать танк.
    PS. И те же самые чуды начинают тупить, когда их на той же парковке пропускает машина, едущая прямо. Тоже сидят с выпущенными глазами и не понимают, что случилось.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 20 февраля 2012 16:23

PRS, а вы что, не знаете правил проезда равнозначных перекрестков?
    Кто прямо едет - тот на главной!
    Если будешь пропускать помеху справа - будут стоять и не ехать. Если сам - помеха справа и будешь пытаться проехать, дудя заколебавшим покупальщиком прав - будут считать тупой блондинкой, едущей по принципу "она же баба, она думает, что бабам уступать должны".

Делаю танки!
  • Fyn Senior Member
    офлайн
    Fyn Senior Member

998

22 года на сайте
    пользователь #12383

Написать сообщение

998
    # 20 февраля 2012 16:36

PRS, Erte, Kykypyka, так это же сплошь и рядом. Такие водятлы считают, что он едет прямо - значит он на главной, а ПДД - это анахронизм...

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 20 февраля 2012 16:55
    Fyn:

PRS, Erte, Kykypyka, так это же сплошь и рядом. Такие водятлы считают, что он едет прямо - значит он на главной, а ПДД - это анахронизм...

Я об том же. Просто неудачно выразился.

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 20 февраля 2012 17:22

славный поселок Плещеницы Логойского р-на:
    еду по главной, необходимо развернуться. вижу перекресток, включил левый поворот. а в это же время со второстепенной слева какой-то потс хочет повернуть направо. в общем, знакомая всем ситуация: если бы я поворачивал налево, то мы бы спокойно разъехались. но, видимо, слишком уж непредсказуем был мой маневр с разворотом. это чудо едет мне в бок и дудит как паровоз аж разрывается. я без всяких нервов закончил разворот (все равно правый бок пора бы уже подкрасить да подрихтовать местами :) ), проехал чуть дальше, остановился и вышел на предмет спросить что случилось. пост постоял немного на перекрестке, переварил, судя по всему, произошедшее, вспомнил на какие педали жать надо чтоб поехать и пронесся мимо. я специально оглядел перекресток: у меня желтый ромб, у него треугольник - все четко обозначено. но обиднее всего стало когда проходящий мимо дедок пробурчал в мой адрес что-то вроде: "ездить научись! напокупают тут права, паимаешь!"

• тт Member
    офлайн
    тт Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 20 февраля 2012 17:52
    kafer12:

ездить научись!

Не растраивайся ))) Бывает

Только в интернете можно кого-нибудь облить с ног до головы грязью, а потом лечь спокойно спать с целым лицом.
  • Лёдя Senior Member
    офлайн
    Лёдя Senior Member

717

18 лет на сайте
    пользователь #109128

Написать сообщение

717
    # 20 февраля 2012 20:41

Сегодня напротив 15го корпуса БНТУ ко мне парниша со свстречки боком через снег в 4 полосу прилетел. Видимо за снег зацепился. Я еле оттормозился, благо тормозить начал как только первые брызги снега увидел. Сантиметров за 15 до его правой стороны остановился. Если читаешь - не ссы, друг! Меня уже отпоили))

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 20 февраля 2012 20:54

kafer12, так нужно было замереть в том месте где он начал сигналить - перекрыть ему дорогу. включить аварийку, выйти проверить колеса, может он хотел указать вам что с машиной что-то не в порядке. если колеса целые - подойти вежливо спросить что не так ...

правда всегда одна
  • 102891 Senior Member
    офлайн
    102891 Senior Member

1649

18 лет на сайте
    пользователь #102891

Написать сообщение

1649
    # 20 февраля 2012 21:02
    Лёдя:

Если читаешь - не ссы, друг! Меня уже отпоили))

:) Наверное, его отпоили ещё раньше.

• zapad3 Senior Member
    офлайн
    zapad3 Senior Member

1262

18 лет на сайте
    пользователь #93379

Написать сообщение

1262
    # 20 февраля 2012 21:51

Наехал сейчас в темноте (освещение еще не включали) на перекрестке Маяковского - Бобруйская на чей-то глушитель, протащил его днищем метров 20, пока остановился. Как можно не заметить отрыв такой большой железяки от своей машины? А заметив - не убрать ее с ПЧ?

• Андрей7 Senior Member
    офлайн
    Андрей7 Senior Member

2426

16 лет на сайте
    пользователь #165884

Написать сообщение

2426
    # 20 февраля 2012 23:15 Редактировалось Андрей7, 1 раз.

Баран сука. 0001 МН-0 Сначало не пускает, потом не дает опередить уско

ряясь.

• ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 21 февраля 2012 01:33

Сегодня была интересная ситуация на стоянке Бигза, сел в машину, завел, вешаю регистратор, краем глаза замечаю в ЗЗВ что как-будто кто-то прошел сзади машины, ну прошел и прошел хер бы с ним, вот только этот кто-то не мелькнул в боковом зеркале, испарился или хз, голову повернул - нет никого, чтобы было понятнее схемку прилагаю.
    Красненьким обзор из зеркал, зелененьким обзор с водительского места если головой повертеть.

Задние стойки массивные, широкие, нихера не видно. Но меня все равно что-то дернуло открыть дверь и глянуть вдоль машины, глядь - стоит красавец, шлангом прикидывается, причем стоит боком, толи спецом, чтобы быть менее заметным, толи залипли мозги в алкогольном угаре - хрен поймешь, я естессно гаркнул на него, хулео он там встал, он нехотя почапал дальше, косясь на меня.

Только потом до меня дошло - а нормальный развод такой получается, встал в слепую зону, я бы его машиной пихнул, скорости небольшие, да по касательной, ничего бы ему не сделалось, а он бы с меня бы денег стал снимать, а чо, инвалид небось с удостоверением, вон с палочкой ходит.

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7814

21 год на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7814
    # 21 февраля 2012 08:12

ZZlodey, несколько лет назад был свидетелем подобного, пешеход буквально упал на багажник машины, я оставил свой тел. водителю, не было времени, он мне перезвонил минут ч.з. 15, поблагодарил и сказал, что пеший сам свинтил, боясь, что морду набьют

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 21 февраля 2012 09:24

ZZlodey, ухаха)) Это мудло и ко мне так пристраивалось, только не учло что парктроник запищит. Был утащен за шиворот к охраннику на стоянке со словами что следующий раз мозги вышибу и в лес увезу за такое - не дошло видать

• Неизвестный кот zippo club
    офлайн
    Неизвестный кот zippo club

229

14 лет на сайте
    пользователь #414098

229
    # 21 февраля 2012 09:41

quattrik, ZZlodey, Всегда на таких парковках паркуюсь сначала задом, что-бы потом удобней было вырулить. А так спасибо бум считать как предупреждением для других. Предупреждет значит вооружен. Хотя я подазреваю что мудило выбирает машины подороже и покрасивше дабы срубить побольше.

• Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

17 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 21 февраля 2012 09:50

ZZlodey, quattrik, вот блин!.. легкого хлеба ищет!!!.. но на всякого мудреца...