Хелга:
Pi-V-Pi, Может с вашим трехлеткой лучше в аквапарк? Или в Сафари парк? Не зайдет ему, думаю, в силу возраста ни розовое озеро, ни источник... На источник тоже надо пройтись от дороги, практически столько сколько вы сейчас до моря идете.. Вам , конечно, решать.. Ранее писали, что на источник возит бус от Киевской Руси, это рядом с вами. Телефон микрика мерса я писала, сейчас поищу..
Я и пишу что мне не надо экскурсия с источником... Мне надо розовое озеро. Вы постоянно не с той стороны как то сообщения читаете. То я сама дикая ни с кем не знакомлюсь... То пауки только у меня. То дорога пол песни.
То скукота у меня типо я в номере сижу.... Мы ходим везде. И гуляем. Не сидим. Только кушаем. Скукота это вся генгорка. Я в 2012 была возле Феодосии в береговом. Вот там было ещё хуже.... Без детей тут делать нечего вообще.
Спасибо. Прогуляюсь вечером на батуты поспрашиваю и посмотрю .
Моя цель поездки менно на азовское море именно на 16 дней прогреть и продышать ребёнка. Поэтому розовое озеро как часть оздоровления.
Но могу одно сказать пока желания возвращаться сюда нет. Может зимними вечерами я буду скучать... Но пока точно нет
Буду читать форум... Если наш такой отдых принесёт хоть пол года без постоянных простуде орви отитов и тп то буду присматриваться к Кириловке.
Спасибо всем кто отвечает. И хорошей погоды вам в Минск.
Тут погода наладилась.... Скоро на море выходим...