super-buldos2012:С шинами тоже будет такая хренатень?
еще не решили
Леклер:
У меня не было уверенности в машине, не было темпа, не было ничего. Честно, я рад, что этот уикенд закончился. Это была очень разочаровывающая гонка с самого первого до самого последнего круга. Не было ни одного круга за весь уикенд, где бы мы были конкурентны. В то же время очень жду Абу-Даби, чтобы попытаться закончить год на более позитивной ноте и надеюсь, что это даст нам немного больше счастья перед отпуском
Как он еще держится после стольких сезонов за красных?
boolli:Леклер:
У меня не было уверенности в машине, не было темпа, не было ничего. Честно, я рад, что этот уикенд закончился. Это была очень разочаровывающая гонка с самого первого до самого последнего круга. Не было ни одного круга за весь уикенд, где бы мы были конкурентны. В то же время очень жду Абу-Даби, чтобы попытаться закончить год на более позитивной ноте и надеюсь, что это даст нам немного больше счастья перед отпуском
Как он еще держится после стольких сезонов за красных?
За $34 ляма в год можно и потерпеть 😁
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6916 |
15 лет на сайте Город:
|
🚨 Red Bull is set to announce the RBR and Racing Bulls lineups this Tuesday.
Эх, ещё один день ждать
LongPlay:За $34 ляма в год можно и потерпеть 😁
терпеть можно , выйграв хотя бы 1 титул, а остаться с лямами и без титула такое се
ПИТъ:а остаться с лямами и без титула такое се
ну вот за себя скажите, терпели бы нелюбимую работу за смешные 34 ляма баксов в год
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4844 |
3 года на сайте Город:
|
Moloch-san:🚨 Red Bull is set to announce the RBR and Racing Bulls lineups this Tuesday.
Эх, ещё один день ждать
Думаешь будут сюрпрайзы?
Мне вот интересно, а в Макларене не догадывались, что если не ясно делать пит стоп или нет, то сделать его надо было 1 машине из двух? И скорей всего по логике надо было рисковать Нориссом, как вторым
ClaudLi:маки эпично сливают, наверно такого позора не было и никогда больше не будет.
В 2007м, наверно, так же говорили ![]()
EXEMOK:Мне вот интересно, а в Макларене не догадывались, что если не ясно делать пит стоп или нет, то сделать его надо было 1 машине из двух? И скорей всего по логике надо было рисковать Нориссом, как вторым
Добавлено спустя 40 секундClaudLi:маки эпично сливают, наверно такого позора не было и никогда больше не будет.
В 2007м, наверно, так же говорили
Они просто не успели решить, т.к. ехали впереди..
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4844 |
3 года на сайте Город:
|

Кими, что случилось??
Кими Антонелли заменил фото профиля на черный круг.
Тапок же твой кореш и наставник, а ты снова как бы против него, ладно Австрия подзабыли уже, но как ты вчера за 2 круга до конца пропустил брита, fratello?

Небольшой пример комментариев в аккаунте Кими:
- Отличная работа заруинить чемпионат
- Потерял уважение
-Брат, Антонелли, что ты делаешь? Отдаешь очки Норрису? Я люблю тебя, но то, что ты сделал, невозможно простить!
- Расстроен тем, что ты сделал, очень расстроен...
- Что ты делаешь?? Почему ты просто отдал позицию?
- Никакого спорта...
- Сколько тебе заплатили??
- Сколько McLaren заплатили этому мальчику?
Да Антохе нелегко сейчас..
Эрик ван Харен сообщает, что в 2026 году Исак Хаджар переходит в Red Bull, а к Лиаму Лоусону в VCARB присоединяется Арвид Линдблад.
Юки Цунода в следующем сезоне остается без места.
Официальное подтверждение завтра!
Другович не просто так ушел из Астона, место для маленького японца освободил.
EXEMOK:Мне вот интересно, а в Макларене не догадывались, что если не ясно делать пит стоп или нет, то сделать его надо было 1 машине из двух? И скорей всего по логике надо было рисковать Нориссом, как вторым
было 2 всем очевидных решения - обе машины на пит, или разделить тактику гонщиков, но, маки смогли выбрать единственное неверное решение ))
вот я и задаюсь вопросом - в последней гонке сезона - смогут ли они реализовать свое преимущество в 12 очков? ))
Был ещё один момент вчера в гонке когда Норрис мог придержать Макса чтобы Оскар на свежих шинах ближе подъехал, но папая и все дела...
А Ландо бы продержали чуть дольше и на софт.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19868 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4844 |
3 года на сайте Город:
|
Один из многих бывших боссов "Рено/Альпин" Мартин Будковски рассказал о слухах, согласно которым "Астон Мартин" не сможет принять участия в первых зимних тестах сезона-2026 в Барселоне. Причина — неготовность новой силовой установки "Хонды".
В самой команде слух про пропуск тестов опровергают, но как-то неуверенно)
Будковски же рассказал и про дела у других мотористов, ну либо напомнил ранее известную информацию:
— У "Ауди" проект силовой установки развивается с задержками (Бинотто предупреждал год назад)
— У "Феррари" проблемы с используемыми для мотора материалами
— У "Ред Булл" как нового производителя неизбежны проблемы (к такому недавно морально готовил Марко).
Вот и остаётся один "Мерседес".