Патап:самостоятельно дворники трудно включить
Так можно и свет самому включать/выключать , и вентилятор регулировать и передачи ручками тыкать ))
Патап:самостоятельно дворники трудно включить
Так можно и свет самому включать/выключать , и вентилятор регулировать и передачи ручками тыкать ))
Voviki:Патап:самостоятельно дворники трудно включить
Ногу на педали держать) к чему этот круиз)
Ну.........еще можно и в автобусе ехать
Wesstern:Ногу на педали держать)
Устал...11 лет на Эмгранде Х7....без круиза ![]()
Wesstern:dreamer15:Ни одной фотки не нашел где 8" экран из стандартной комплектации. Либо от прошлого реста спаренные, либо большой планшет
И описание комплектаций такое же, как у New Coolray в Казахстане
Да, так и есть
Народ, каким продуктом Х50 кормится ? Понятно, что официоз про 95-й вещает.
А в жизни?
Патап:Народ, каким продуктом Х50 кормится ? Понятно, что официоз про 95-й вещает.
А в жизни?
Так в жизни разговор идёт, что 92 исчезнет скоро.
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2705 |
18 лет на сайте Город:
|
Патап:Народ, каким продуктом Х50 кормится ? Понятно, что официоз про 95-й вещает.
А в жизни?
95-й на А-100
Разница с 92-м копеечная на общем фоне.
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2705 |
18 лет на сайте Город:
|
А в жизни?
95-й на А-100
Разница с 92-м копеечная на общем фоне.
Тут вопрос возник: Может кто знает примерную (±) оцифровку указателя уровня топлива в баке на Х50?
Ну там: 1 деление = ~5 литров; 2 = ~9 ... ; 9 = ~45л.
А то выкатал бак по городу, на ~1/2 второго выезжаю за город в командировку - комп показывает бензина на 188 км. Проехал на круизе 350 км., заезжаю на АЗС и у меня ещё 4 км. в запасе... Хотелось бы большей предсказуемости.
Андрей_Радоман:то выкатал бак по городу, на ~1/2 второго выезжаю за город в командировку - комп показывает бензина на 188 км. Проехал на круизе 350 км., заезжаю на АЗС и у меня ещё 4 км. в запасе... Хотелось бы большей предсказуемости.
Вы катались по городу. Комп считает ваш расход, исходя из этого расхода он просчитал расстояние, которое вы проедите. Вы выехали на трассу, расход другой, расстояние другое. Какие вопросы.
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2705 |
18 лет на сайте Город:
|
Лutyi, то я же вроде русскими буквами написал:
Андрей_Радоман:Может кто знает примерную (±) оцифровку указателя уровня топлива в баке на Х50?
Ну там: 1 деление = ~5 литров; 2 = ~9 ... ; 9 = ~45л.
Могу на белорусском:
Можа хто ведае прыкладную (±) аблічбоўку паказальніка ўзроўня паліва ў баку на Х50?
Ну там: 1 дзяленне = ~5 літраў; 2 = ~9...; 9 = ~45л.
А в жизни?
95, в жару или если педаль газа давить то лучше 98
Андрей_Радоман:Может кто знает примерную (±) оцифровку указателя уровня топлива в баке на Х50?
Наверное, придется рассчитывать методом полного бака. Причем несколько раз для минимизации погрешности
Но опять же, может там зависимость логарифмическая, чем больше топлива, тем грубее
Андрей_Радоман:Лutyi, то я же вроде русскими буквами написал:
Ну там: 1 деление = ~5 литров; 2 = ~9 ... ; 9 = ~45л.Могу на белорусском:
Можа хто ведае прыкладную (±) аблічбоўку паказальніка ўзроўня паліва ў баку на Х50?
Ну там: 1 дзяленне = ~5 літраў; 2 = ~9...; 9 = ~45л.
Всё правильно выше человек написал, чёрточки справа это не показатель уровня топлива в баке, а графическое отображение примерного оставшегося пробега. А так уровень топлива можно разве что через диагностические программы посмотреть.
p_ivan:95, в жару или если педаль газа давить то лучше 98
Вообще без разницы, что в расходе, что в динамике, что 95, что 98.
Patan:можно разве что через диагностические программы посмотреть.
Может есть возможность ELM какой подключать? Разъем кто-нибудь искал?
Patan:p_ivan:95, в жару или если педаль газа давить то лучше 98
Вообще без разницы, что в расходе, что в динамике, что 95, что 98.
Дело не в расходе и не в динамике.
Патап:Может есть возможность ELM какой подключать? Разъем кто-нибудь искал?
Так я это и имел ввиду, самый обычный елм (разьём над ногами водителя), программу типа Car Scanner, там есть показатель уровня топлива.
p_ivan:Дело не в расходе и не в динамике.
Детонации? Не знаю, если верить счётчику детонаций, то заметной разницы между 95 и 98 нет. Может, конечно, в жару +40, постоянном газе в пол и на очень длинной дистанции разница будет. Но смысл, сберечь двигатель, чтобы машину внукам передать? Свои 200-250к дорестовый двигатель, судя по таксистским и каршеринговым авто, спокойно пройдёт даже на 92м.