yullit:кто нибудь знает почему билет молодежь стоит на порядок дороже взрослого(направление грузия)??
Так покупайте взрослый, в чем проблема? (я 13 летнему ребенку так и сделал)
yullit:кто нибудь знает почему билет молодежь стоит на порядок дороже взрослого(направление грузия)??
Так покупайте взрослый, в чем проблема? (я 13 летнему ребенку так и сделал)
Подскажите , а видео- фотосъёмка не запрещена в аэропорте и самолёте , и при посадке в самолёт ?
Moderh:Подскажите , а видео- фотосъёмка не запрещена в аэропорте и самолёте , и при посадке в самолёт ?
Вроде бы запрещена (типа стратегический объект). Но по опыту: в аэропорту всем пофиг, на впп при посадке - мне делали замечания и просили убрать фотик, в самолете при взлете и посадке часто просят выключить все электронные устройства (ф/а в том числе), после набора высоты - сколько хочешь. Но всё на усмотрение персонала.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
matkiv:самолете при взлете и посадке часто просят выключить все электронные устройства (ф/а в том числе)
Достаточно телефон перевести во flight mode, а к фотоаппарату вообще никто теоретически не должен претензий предъявлять
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, не всегда, иногда просят воздержаться от использования, меня как то просили выключить ф/а, моего старшего эл книгу.
Moderh, на борту не получится тролить персонал.
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
matkiv:иногда просят воздержаться от использования, меня как то просили выключить ф/а, моего старшего эл книгу.
А кем летели?
Аэрофлот как-то соседа просил выключить телефон, на котором тот музыку слушал. Аргумент про флайт-моуд не подействовал. Но с музыкой другое - ты банально можешь не слышать команд экипажа, если что-то случится
Сейчас информацию на сайте не могу найти, но раньше было описание молодежного тарифа - там условия тарифа более гибкие (по смене даты вылета, сдаче билета, периоду петешествия). Если летите на месяц и дату обратного вылета менять не собираетесь, покупайте взрослый билет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
390 |
8 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:matkiv:самолете при взлете и посадке часто просят выключить все электронные устройства (ф/а в том числе)
Достаточно телефон перевести во flight mode, а к фотоаппарату вообще никто теоретически не должен претензий предъявлять
Это если в а/к разрешено пользоваться портативными приборами во время взлёта и посадки
Тогда flight mode ок
На аэродромах и в США частенько запрещают фотографировать непосредственно на поле
Moderh:Подскажите , а видео- фотосъёмка не запрещена в аэропорте и самолёте , и при посадке в самолёт ?
Всем пофиг, могут только на перроне замечание сделать. При взлёте/посадке главное посильнее привяжите фотик к руке
Moderh:А документы есть какие , чтоб отстоять свои права ?
Водительские права помогут
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
390 |
8 лет на сайте Город:
|
Fisher_Y, а в белавиа не запрещают пользоваться всеми приборами в том числе и в flight mode?
В аэрофлоте вчера на посадке в ЛА мне запретили снимать
1858786, если будете картинно это показывать - запретят.
Если не выставлять публично - кто вас заметит?
офлайн
evlampia_minsk
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
rbast:Скажите, а как сейчас, с маникюрными ножницами пропустят?
белавиа два раза забирала ножницы маникюрные!и только белавиа, другим до них дела нет. кстати,один раз летела с сумкой,прошла контроль без проблем на самолет в Милане,а уже потом в этой сумке обнаружила отвертки разные маленькие и болты-рабочая сумка мужа,я ее наспех взяла для ноутбука.а в Вильнюсе отобрали эти отвертки,не прокатило. Вот вам и контроль
1858786:Fisher_Y, а в белавиа не запрещают пользоваться всеми приборами в том числе и в flight mode?
при взлете и посадке нельзя пользоваться
evlampia_minsk:белавиа два раза забирала ножницы маникюрные!и только белавиа
какое отношение имеет к этому Белавиа? Проверку осуществляет служба аэропорта.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
390 |
8 лет на сайте Город:
|
1858786:Fisher_Y, а в белавиа не запрещают пользоваться всеми приборами в том числе и в flight mode?
Не знаю, я не пользуюсь. Только фотоаппаратом. А фотографировать мне нигде не запрещали. Только на перроне в Сингапуре и Владивостоке.