Ребята-а регуль коллекторный я тут просил на ЕРЕВУ 1\8 ВОЗМЁТ КТО С СОБОЙ? отшень надо посмотреть и прикупить если что
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята-а регуль коллекторный я тут просил на ЕРЕВУ 1\8 ВОЗМЁТ КТО С СОБОЙ? отшень надо посмотреть и прикупить если что
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! Нужно просверлить креление спура и ось на которую оно посажено и закрепить болтом с гайкой отверстие около 2мм ну и болт с гайкой тож нужен
еще нужен маленький спур до 4см 48 зубов мож у кого нить есть или знает где приобрести
D2M_Vectra:Геннадь:Так , перекличка моделистов и моделей!
Завтра в 11.00 БУДУТ:
Антон с фаером (на ходу или нет не известно) + бери ещё лосика онроад!
Большая просьба всем взять зарядные устройства!
Он-то находу, вот только не заводил его недобрался до улицы... а лось нахрена? да и положить некуда его...
ктонить мимо Риги ехать будет с 1,5 жопаместами...?
Я могу проехать мимо Риги.
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Блин, опять 25, возму с собой лося, и то он несовсем находу
подши из ассохи уже купаются в трансформаторном масле, завтра попробую заскочить в гараж за керосином, а то говорят масло слабо поможет
я завтра в теме, буду с Сашей(staric)
Я так понимаю никто буклеты не распечатает и не нарежет?
Говорите кто может? А то я сам на почту схожу
[D2]M_Vectra:RC1 :Я могу проехать мимо Риги.
Если бы знать во сколько это произойдёт.
RC1:Примерно в 10-40
Тук тук. Так проезжать мимо?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
ребята по хостингу - есть конторка active.by у них норм условия по хостингу! СТоит 25 000 в месяц Смешные деньги вообще! Если делать на 5 человек то по 5 тысч в месяц получится тут считать даже не надо вообще все гуд выходит! Плюс домен стоит 79 000 можно брать даже на физ лицо без ююиридечского оформления! Если брать на год сразу хост и домен дают скидку в 10 процентов плюс возможность продвижения в сети.... мне кажется если с каждого моделиста взять по 7 тысяч месяц то можно спокойно делать свой сайт правда за создание будут немного другие денужки! но тоже поправимо...
Жесть нереальная... Сегодня попросили меня на работу выйти. Срочняком и все такое, а я вчера с клуба, пришел под утро , взял ссобойку и арбайтен. Так что сорри, что не поддержал движ. Работа мать ее... Надеюсь народ не в обиде.
O.S.MAXX:Жесть нереальная... Сегодня попросили меня на работу выйти. Срочняком и все такое, а я вчера с клуба, пришел под утро , взял ссобойку и арбайтен. Так что сорри, что не поддержал движ. Работа мать ее... Надеюсь народ не в обиде.
Макс всё ок