Помогите открыть визу на год( или хотя бы полгода) в Польшу. В паспорте есть шенгены (2 в Испанию). Или может кто какие варианты знает*?
alesenk_a:Помогите открыть визу на год( или хотя бы полгода) в Польшу. В паспорте есть шенгены (2 в Испанию). Или может кто какие варианты знает*?
попробуйте деловую в интернете бросте запрос и там есть люди которые делают приглосы на деловую визу..
winchell:может кто-нибудь сможет помочь с приглашением из медиамаркета? подача 6 февраля
Подскажите, где дешевле всего открыть однократную визу в Польшу, какие турагенства?
В Гродно без консульского взноса 60 евро, если вы ребёнок-студент до 21 года, или пенсионер, а в остальном - всё примерно одинаково везде. (Польша). За туруслуги берут в среднем 180000р.
В литовском консульстве можете сами открыть без оплаты туруслуги.
Сегодня в Гродно завернули с подачи документов из-за того, что в анкете не указал однократную визу, которая была в ноябре прошлого года. Вроде, мелкие недочеты должны давать исправить? Мне просто не повезло или лучше попробовать в Брест зарегистрироваться? Виза деловая.
КУЗЯ1:В Гродно без консульского взноса 60 евро, если вы ребёнок-студент до 21 года, или пенсионер, а в остальном - всё примерно одинаково везде. (Польша). За туруслуги берут в среднем 180000р.
В литовском консульстве можете сами открыть без оплаты туруслуги.
А подскажите, пожалуйста, реально самому заполнить документы с первого раза и подать?
И если через Литовское посольство, получается назад мне нужно через Литву ехать?
меняю паспорт, там действующая националка польская (до сентября 2013). как получу новый паспорт - буду делать новую националку. вопрос: указывается ли в анкете в графе последние визы та самая последняя моя виза? ничего, что она будет перекрывать сроки новой визы?
pedagog:меняю паспорт, там действующая националка польская (до сентября 2013). как получу новый паспорт - буду делать новую националку. вопрос: указывается ли в анкете в графе последние визы та самая последняя моя виза? ничего, что она будет перекрывать сроки новой визы?
вам можно заявление написать и вам оставят старый паспорт,и будете ездить с двумя(как все и делают).
МММ!!!:А подскажите, пожалуйста, реально самому заполнить документы с первого раза и подать?
И если через Литовское посольство, получается назад мне нужно через Литву ехать?
польскую-это рулетка,а литовскую просто,только по ней вам в другую ветку),у литовцев главное въезд,а там уж как хотите)
shipikovich:Подскажите,при утери паспорта можно ли восстановить визу?Спасибо!
нет
офлайн
morozmihail
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуста есть ли смысл делать рабочую польскую визу. Шенген был, агенство обещает, что получится сделать годовую. Нужно быстрее попасть в Польшу, а на закупы дату словить сложно. Нацианальная рабочая выходит самая быстрая по срокам. Будут ли потом с ней проблемы?
morozmihail ,национальная рабочая-значит вы будете там пребывать на территории данной страны в общем счете (во время одной или нескольких поездок) более 90 дней (минимум 91 день) в течение полугода, считая от даты первого въезда., а если вам поездки на 1-2 дня то на очередном(3-4) въезде есть вероятность, что поляки могут ее аннулировать(не целевое использование),лучше уж шенген деловую сделать (если в минске ,то заполняете анкету прилагаете доки, которые по ней нужны,пишете письмо консулу и идете без эл.регистрации (когда он вам ответ даст).решайте какая виза вам нужна)
офлайн
morozmihail
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
polechk, большое спасибо за ответ. И еще подскажите если делать деловую визу и есть приглошение, то можно сделать визу без очереди? Или я Вас не правильно понял?
бить кулаком в грудь не буду, в ветке про закупы проскакивало,но без регистрации можно только если консул разрешит
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1638427&p=42872806#p42872806
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1638427&p=42651454#p42651454
вот тут люди писали про деловую без регистрации) может у них поинтересуйтесь подробнее
есть приглашение от деловых партнеров и доки что вы с ними сотрудничаете.
очередь то будет)как же в нашей стране без очереди))
Подскажите, возможно ли открыть деловую визу ИП, и какие для этого нужны документы?Спасибо.
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
1267 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите по такому вопросу: 4 человека подаются на годовую от фирмы (не первый раз), наши партнеры в Польше напишут приглашение (каждому или можно одно на всех? ) и любое письмо на имя консула чтобы подать без регистрации. Собственно что за письмо, куда и когда его нести?
eremka1984,вам расскажут если вы позвоните в консульство,а письмо на электронку несите)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, зарегистрировался на подачу документов на визу на 5 февраля (по карте поляка) в Бресте. Подскажите, куда нужно идти и в какую очередь становиться?....или же все как обычно, т.е. звонишь в звонок, говоришь ФИО и время?
Заранее благодарю!!!!
офлайн
user_19871310
Member
|
|
360 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Помогите разобраться. Родителям могут сделать приглашение дальние родственники из Польши. С таким приглашением, где будет написано степень родства -- кузин-кузина, можно где-нить получить националку? Очень надо выяснить. В Минске в прошлом году завернули, т.к. было в приглашении --брак покравенства.