mebelmassiv, а сколько вашему ребенку? Мне с сыном (подростком) и внуком 6-7 лет было очень комфортно в Юрмале и Паланге .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mebelmassiv, а сколько вашему ребенку? Мне с сыном (подростком) и внуком 6-7 лет было очень комфортно в Юрмале и Паланге .
|
офлайн
mebelmassiv
Senior Member
|
|
|
725 |
9 лет на сайте Город:
|
Grushavitsa:mebelmassiv, а сколько вашему ребенку? Мне с сыном (подростком) и внуком 6-7 лет было очень комфортно в Юрмале и Паланге .
два года только в сентябре будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mebelmassiv:...люди там были, но можно было в футбол играть
Типа такого пляжа - в Аркутино. Кста, там рядом апарты Свети Тома. Пляж 2 км на два отеля ![]()
|
офлайн
mebelmassiv
Senior Member
|
|
|
725 |
9 лет на сайте Город:
|
Grushavitsa:Пляж 2 км на два отеля
Далеко, а на машине я ездить на пляж не хочу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yunika, спасибо за совет! Ничего, небольшой оффтоп (без срача) только украшает любую ветку и помогает сделать выбор сомневающемуся.
Глянула цену на двоих взрослых с вылетом из Гомеля 30 августа отель Бонаца (Интерсити). Без питания 1172 дол (944 евро).
Что касается гуру данной ветки gorr, то он не стесняется рекламировать Черногорию и Хорватию на совершенно далеких от Адриатики ветках.
и все спокойно ![]()
|
офлайн
mebelmassiv
Senior Member
|
|
|
725 |
9 лет на сайте Город:
|
sviq:mebelmassiv,
фотки вечерние, т.к. на пляж не брала фотик
Спасибо, какое это место? Я был на адриатике, только в Италии
Grushavitsa:mebelmassiv, а сколько вашему ребенку? Мне с сыном (подростком) и внуком 6-7 лет было очень комфортно в Юрмале и Паланге .
Были прошлым летом и в юрмале и в паланге
mebelmassiv, римини, говорю ж - за песком на берег напротив
|
офлайн
mebelmassiv
Senior Member
|
|
|
725 |
9 лет на сайте Город:
|
sviq:mebelmassiv, римини, говорю ж - за песком на берег напротив
был в римине, надо что то другое попробовать
Вот почитал подумал. Ну нахрена искать "виллу у моря чтоб до пляжа 5 минут"? В практически любом городе побережья до того самого моря от самого удаленного места - 15 мин от силы прогулочным шагом. Зато можно жилье какое хочешь найти, снять, например, полноценную двухкомнатную квартиру за 150-200 евро в сезон на месяц. Да и авто в ЧГ - это мастхэв. Без машины там априори делать нечего. Пляжный отдых - это вам в Турцию, Египет, а еще проще и лучше - в Одессу.
aquasik:Без машины там априори делать нечего. Пляжный отдых - это вам в Турцию, Египет, а еще проще и лучше - в Одессу.
Аб гэтым и гаворка
А вот по поводу близости к морю у меня свои приоритеты. Вид в обязательном порядке + возможность ходить купаться в тапках+плавки ![]()
aquasik:Без машины там априори делать нечего.
Да ладно....
aquasik:Вот почитал подумал. Ну нахрена искать "виллу у моря чтоб до пляжа 5 минут"? В практически любом городе побережья до того самого моря от самого удаленного места - 15 мин от силы прогулочным шагом
Я тоже не понимаю культа непосредственной близости к морю. Не вижу никаких проблем в легкой прогулке
Может, знатоки Черногории подскажут, какая цена обычной квартиры на 2 месяца в сезон в Будве будет адекватной? Были в прошлом году недолго, очень понравилось, хотелось бы месяца на 2 поехать, связывалась через airbnb с несколькими владельцами квартир, что-то как-то ну очень дорого они просят, хотелось бы понимать, на что ориентироваться...
Timber87:Может, знатоки Черногории подскажут, какая цена обычной квартиры на 2 месяца в сезон в Будве будет адекватной? Были в прошлом году недолго, очень понравилось, хотелось бы месяца на 2 поехать, связывалась через airbnb с несколькими владельцами квартир, что-то как-то ну очень дорого они просят, хотелось бы понимать, на что ориентироваться...
Подскажу....можно найти квартиру в Будве и от 250 евро/мес. Но это при условии, что вы живёте там весь год.
В сезон (июль-август) цены взлетают до небес (от 600 евро/мес) и чуда ждать не приходится. Таковы реалии.
gorr:Подскажу....можно найти квартиру в Будве и от 250 евро/мес. Но это при условии, что вы живёте там весь год.
В сезон (июль-август) цены взлетают до небес (от 600 евро/мес) и чуда ждать не приходится. Таковы реалии.
Спасибо. Про аренду на год я в курсе, меня интересует на 2 месяца летом все же)))дешевле 1000 евро пока найти не удалось.
Timber87:дешевле 1000 евро пока найти не удалось
Так и есть, если хочется жилье у моря