PatricStar:
Так может на себя нужно посмотреть, какому числу ты относишься.
ну к неофитам, к примеру, несколько лет как не отношусь. Не могу припомнить момент, когда мы перешли на "ты".
PatricStar:
Перед домом территория вылизана, я уже не знаю, что еще нужно сделать???
Перед домом вылизан только тротуар(убрано действительно хорошо). И все. Причем не посыпано солью или песком. Поэтому получился каток. За домом не вычищено. Почему? Офисам в коммуналке не выставляют техобслуживание? Если они платят ТО, почему не убрано? А если не выставляют счет, то почему? К территории дома относится кроме тротуара еще и проезжая часть. Откровенно надоело помогать людям выталкивать забуксовавшие машины, надоело шкрябать днищем по глыбам снега и льда и каждый раз думать о том, что можно не выехать из двора. Конечно, я не утверждаю, что все это должен убрать один человек. Но, однозначно, с этим надо что-то делать. А складывается впечатление, что разберется с этим весеннее солнце.
PatricStar:
в чем проблема найдите лучшего дворника, который лучше будет убирать.
я не кадровик, так что не помогу, пусть этим занимается наше большое начальство, взвалившее на себя ношу ответственности. Это их обязанность.
PatricStar:
Вы из такой категории людей, что не сделай , везде будет плохо.
Да вы сама проницательность Улыбнулся. Если не трудно, поясните мне, что же вами сделано такого, от чего мне должно стать хорошо?
PatricStar:
Если честно у меня не больше желания вступать в Вашу демагогию, я и так много уделил внимание.
Ах как жаль, я этого не перенесу
Добавлено спустя 7 минут 1 секунда
Carduus:
А может все таки вам всем на мировую пойти, ну извиниться что ли друг перед другом и с чистого листа все начать?
Дык мы и не ссорились вроде. Так что поводов для извинения мной или передо мной лично я не вижу. А форма нашего общения - спор, а в нем рождается истина. Так что все нормально.