Скрежетун:
Продажи фильтров Блюфильтерс, аж 2 офиса (я только успел увидать) на Дунина-Мартинкевича. Завлекают под видом продаж бытовой техники или прочего, но это всё ерунда. Эти фильтры же обратный осмос! Уже наверное миллионы статей по этому поводу и повторяться нет смысла. Предлагали по 7млн. заработка, полный рабочий день, готовая клиентская база и конечно возможность со временем открыть своё дело по тому же направлению.
Знаю таких, знакомые рассказывали, кто то туда устроился, вся работа заключается в том чтобы сидеть на телефоне и разводить людей.
Если один согласился, чтобы к нему пришли и "проверили воду", то тебе за это аж 50 тыс дадут в конце месяца, причем сам ведешь статистику сколько ты развел и в конце месяца им говоришь, а они бабки выдают.
Те кто ездит на демонстрацию по хатам, это уже уровень повыше, у них если развел чела и он купил фильтр, тогда тебе за это аж 400 тыс дают.
Никакой базы нет, платят тупо развел чела - дали бабки, нет - не дали.
На днях звонит мне телка какая то и говорит, здравствуйте, это, мол, блуфильтерс, и по имени меня называет...
Во думаю и до меня дошли, гов-юки. Хотел я ее н-уй послать, то сдержался, спросил кто дал мой номер итд, сказал, чтобы больше не звонили.
Потом подумал, что наверняка соседушки мои дали. Так как вспомнил, они когда фильтры впаривают на дому, сразу номера друзей, знакомых, соседей берут у хозяина, независимо от того взял он фильтр или нет, просто спрашивают, а не дадите ли телефоны и имена итд...
А потом они себе базу составляют.
У них есть организатор, он вроде как связывающее звено, к нему сносят все номера и имена, формируются списки, которые потом попадают к звонильщикам.
Многие работающие по началу даже не понимают, что их используют в афере, долго там никто не задерживается, разве что самые как говорится нахальные с языком подвешенным.
Многие уходят как только понимают, что их используют для облапошивания, да и денег там много не заработаешь.
В основном там сидят студенты, которым нужен гибкий график. Хочешь приходи на работу, хочешь нет, хочешь в 16, хочешь в 18, вечером наоборот предпочтительней, все люди дома как раз, можно звонить, разводить. Сколько развел людей за месяц, столько дали бабла.
Выкладываю один из номеров телефонов этих аферистов, забейте к себе в телефоны и напишите - "лохотрон", чтобы знать если вам будут вдруг звонить, а то эта зараза уже широко распространилась, пора искоренять.
+375292222640 - Блуфильтерс (лохотрон)