rasta007, ну значит она немного изменила свои взгляды на прием экзаменов. А к нам на экзамен пришла в кедах, я от смеха чуть живот не надорвал ![]()
rasta007, ну значит она немного изменила свои взгляды на прием экзаменов. А к нам на экзамен пришла в кедах, я от смеха чуть живот не надорвал ![]()
G.S.M., эт не удивительно, к анм тож приходила одетой в таком стиле, что мы были в шоке![]()
но все-таки она является одним из лучших лекторов БГТУ и гоняет на BMW X5
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
а у нас пока лаб нет, они в след. семе...
ой, а если не знаешь ничего, а только основы собираешься выучить? ![]()
бэха х5 - нифига себе
забавно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
народ а что будет если у меня вдруг случится 1 неявка и две несдачи? можно будет пересдать? 
-Vinil-, конечно можно, только справку на неявку найди)) А когда ж ты успел столько дров наломать-то?
-Vinil-:народ а что будет если у меня вдруг случится 1 неявка и две несдачи? можно будет пересдать?
если второй курс, то дадут пересдать даже без справки. Не очень, то они хотят отчислять с такой *опой. У меня такая же фигня, но я сам документы забираю.
Ммм... Жители общаг №4 и 5 -- по данным тутбая у вас установлен белтелекомовский вай-фай. Кто мя может просветить -- работает он или нет? А если работает -- то как?
Есть информация, что вай-фай установят и в читальном зале библиотеки в 2008 году.