satori, кхм, а каким боком к итальянцам Доменек?
lonesome wolf,
к тому, что французы на том турнире показали достойную и тактически грамотную игру...испанцев переиграли, показав волю к победе, проигрывая по ходу встречи...с бразильцами действовали очень правильно, сковав их по рукам и ногами...про финал много было сказано и показано - я лишь резюмирую, что в финальном противостоянии чаша весов склонилась в пользу итальянцев, хотя могла запросто и в пользу французов...
при этом, надо помнить, что фаворитами турнира они ни в коем случае не были...испанцы, бразильцы, немцы - вот, пожалуй, основная тройка на тот момент...
так что, почему Доменек должен был уйти после турнира, который ему определенно можно записать в актив?..
satori, вообще говоря я имел в виду еще отборочный турнир и то непонятное, что творит Доменек с составом. Принципы подбора, по-моему, иногда непонятны никому.
Кстати, про полуфинал ты не написал
![]()
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Rate:dzikiihell,
как бы они всем составом в ЮАР не остались
Ага. Мама-папа есть?
некоторых СССРовских это не удерживало ![]()
lonesome wolf,
в полуфинале была Португалия, но, признаться, тот матч мне особенно ничем не запомнился, кроме пенальти Зидана за снос Анри...сыграли без особого блеска, но ход игры контролировали и поставленную задачу выполнили...
в общем, если посчитать, то на стадии игры на выбывание у французов на пути к финалу все соперники были из числа сильнейших сборных мира и галлы достойно прошли это испытание...
dzikiihell,
некоторых СССРовских это не удерживало
в ссср маму-папу в лагерь не садили. Ну, или садили, но значительно реже. А там это общая практика, причем, не только близких родственников.
ребята, я чот не пойму о чем реч. Вот представители от Азии
АФК: Австралия, КНДР, Южная Корея, Япония
О какой Корее вы говорите?????
Сори, Как только ссылку скинул, поныл что КНДР - это не КНР![]()
Доменек интересный парень)
Для меня загадка почему Мексес не играет в сборной вообще..
spartakbrest, ты чего футболку Милана нацепил?)))
Представляю, сколько уже из Ирландии писем пришло.
да, Ирландцев реально жаль...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ФИФА исключила возможность переигровки стыкового матча за выход на чемпионат мира по футболу 2010 года между сборными Франции и Ирландии. Об этом пишет британское издание The Guardian. Представитель ФИФА подчеркнул, что, по футбольным правилам, решения судьи по игровым эпизодам в ходе матча являются окончательными. Тем не менее, Футбольная ассоциация Ирландии направила в ФИФА официальную просьбу о переигровке.
В эпизоде, который предшествовал решающему голу французов в ответном стыковом матче с Ирландией 18 ноября, капитан сборной Франции Тьерри Анри подыграл себе рукой. Арбитр не заметил этого и засчитал гол. 19 ноября министр юстиции Ирландии Дермот Ахерн потребовал переиграть матч.
По словам представителей ФИФА, вопрос о том, засчитывать гол или нет, находится полностью в ведении арбитра, а ошибка судьи не может быть основанием для переигровки.
Как сообщает AFP, ирландцы потребовали переиграть матч на основании прецедента, который имел место в 2005 году. Тогда отборочный матч ЧМ-2006 между сборными Узбекистана и Бахрейна был переигран из-за "технической ошибки арбитра".
Первый стыковой матч на своем поле ирландцы 14 ноября проиграли со счетом 0:1. В ответной игре в основное время Ирландия забила один гол, и было назначено дополнительное время. На 103-й минуте встречи Анри рукой остановил мяч, а потом отдал пас своему партнеру по команде Вильяму Галласу, который забил гол и вывел Францию на ЧМ-2010.
satori, так да..
Фишка в том, что это не совсем объективно мне здаецца ![]()
Но это проблемы Франции, по мне так и лучше ещё)
tourist:satori, так да..
Фишка в том, что это не совсем объективно мне здаеццаНо это проблемы Франции, по мне так и лучше ещё)
Я тоже не понимаю..например, Жереми Менез проводит отличный сезон..по вчерашней игре он бы мог пригодиться вместо провалившегося Жиньяка..
Посмотрел вчера повтор матча Франция-Ирландия. Все возвращается бумерангом. После финала ЧМ 2006, французы на итальянцев гнали(мол нарушали правила "Файер плэй"). Теперь пусть сами попробуют с себя такую грязь смыть))))))
Странно. Вообще по жизни Анри зарекомендовал себя порядочным человеком. В той ситуации он сам должен был пойти к судье и сказать что он не прав. И то, что на пресс конференции он сказал, что мяч "попал" в руку - лукавство. Очевидно что он подыгрывал рукой. Подпортил себе карму
А мне сразу вспоминается ЧЕ-2000, когда Французы у Португалов выиграли. Пенальти за такую же игру Хавьера или как там (крашеный такой правый защитник из Эвертона)
В той ситуации он сам должен был пойти к судье и сказать что он не прав.
0:0
добавленое время
путевка на ЧМ
ага
lonesome wolf,
да ну, аналогия с нарушением Абеля Шавьера тут вообще вряд ли применима...
ага
Ну, собственно, понятно что на кону стояло очень много. Но так он измарал в какашках себя и команду, причем помнить это будут очень долго. Это, уверен, скажется и на сборной, и на его собственной карьере.