Продолжаем здесь.
Предыдущая ветка.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708
Продолжаем здесь.
Предыдущая ветка.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708
663000, и что? появились и появились. если вы оба согласны с тем что ДТП "не было" - то им то какое дело? думаете у них план по ДТП горит?
badguy, передняя дверь пассажира ушла внутрь у него Lexus GS 300 у меня RX300,поэтому мой бампер пришелся аккурат на центр его двери...да еще и машина у него 94 года,поэтому так хорошо помялось...
badguy, ну наверное сработал эффект неожиданности они же около Короны частенько бывают.
663000,
да уж, мне такая же попалась....так помимо ДТП еще два протокола надо было составить:
за съезд с места...за Въезд под знак
а аргументация точь -в точь твоя...Я без нарушений 7 лет...
и что там помялось...Крыло какое-то!!!
Но, самое смешное было уже когда все разъехались....Она снова стала выезжать....задним ходом..
Ну, не умеет чел ездить,..вообще !!! Не знает куда руль крутить...
ALFF-AL, Ах вот от куда столько злости, ну не в ответе я за других дам И человека я задела, не из-за того ,что не знаю куда руль крутить
663000:Всем спасибо за ответы и советы, думаю стоит подстраховаться...
на всяк случай с собой ходатайство возьмите с места работы или от родственнкиов в котором причины расписать можно по каким соображением нельзя вас лишать ву, к примеру там автомобиль нужен в служебных целях или детей регулярно возить в учебные заведения ну и прочие причины, если начальник начнёт выносить "приговор" о лишении дайте ему это ходатайство, проверять не будут инфу из него но это дополнительный аргумент и влияет на решение о наказании
Нейким цудам,пока мы думали ,что делать, сотрудники ГАИ появились сами Трое из ларца
бомж который вас отвлекал 100% был их агент
если начальник начнёт выносить "приговор" о лишении дайте ему это ходатайство
лучше сразу отдать перед началом вынесения решения.
Исправляюсь!
Рассказываю - ехал со скоростью 60 км/ч, впереди едет пежо, начинает тормозить, я - тоже.
Притормозили, но полной остановки не было!!!! скорость где-то км 20 в час была. расстояние порядка 1,5 метров было.
в следующий момент получаю удар сзади, соответственно бью переднего, останавливаемся.
Передо мной на расстоянии 15-20 см стоит пежо, за мной на расстоянии 4-5 м стоит крайслер.
Вышли поорали, с пежо сошлись что виновен крайслер, вызвал гаи.
Приехали в гаи, подождали, первый вопрос к пежо - скока ударов было. в ответ - два!
Я начинаю возбухать, какие два?
он, ну я не знаю, по-моему - два!
меня - на выход, не мешай!
Ну, вот в принципе и все, дальше - штраф (в принципе небольшой - 175 тыщ)
Но сам факт!!!
Я - не виноват!
Я начинаю возбухать, какие два?
Не понял, так а сколько было, он в тебя (1), ты в пежо (2).
Два удара было, чего-то ты криво написал.
Морж:Цитата:Я начинаю возбухать, какие два?
Не понял, так а сколько было, он в тебя (1), ты в пежо (2).
Два удара было, чего-то ты криво написал.
Два удара было у меня!!!
Пежо получил один удар! (от меня)
avvvv, У меня маленький ребенок( 9 месяцев) работаю ,я сама на себя, ребенка завожу няне. Это где мне взять бумагу? о том ,что автомобиль мне необходим
663000, ну напиши ходатайство от своего имени. а том что маленький ребёнок, муж часто в коммандировках и необходимо всегда иметь возможность отвезти ребёнка в случае необходимости.
663000,
badguy:ну напиши ходатайство от своего имени. а том что маленький ребёнок, муж часто в коммандировках и необходимо всегда иметь возможность отвезти ребёнка в случае необходимости.
либо пусть напишет мать, отец, супруг, брат, сват и т.д.
663000, кстати да. возьми ребёнка с собой, типа даже оставить не с кем иногда.
Tigra777,
как мне видится....в момент когда тебе удар пришелся в багажник..
ты тормозил! и капот был вниз...соответственно в багажник удар пришелся в нижнюю точку
Ну и ты, по инерции въехал вниз другого багажника...
и..даже удара по первому могло быть и два...как шарики в бильярде
и важно тут ..что ты не перестраивался(т.е. не подрезал)
а крайслеру протокол не составили??
ALFF-AL, Он же написал. Дистанция около полутора метров от него до первой машины. Учитывая это, для первой машины не могло быть ДВА удара. Один сильный удар, и первого отбрасывает вперед.
Разумеется, на третьего составили протокол, а как иначе.