Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Серега освоил стахановский метод, ему теперь дарят! Продаст все шарпы, накупит национал-парасенков и станет Ded Panas. А как жеж Нодменд?
А у меня вот прибыло кассет от хороших людей. Sharp из Прибалтики. Остальные из Японии через Хобаровск. Обратите внимание что Nakamichi и TDK - один и тот де корпус. Понятно кто кому выпускал.

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
m141170, 5000 уй так как Гарантия 36 месяцев. ORIGINAL ! Цвет: Графит! Комплект: Стерео гарнитура, Кабель USB, Зарядное устройство, Встроенная память 16Гб ! В подарок: Чехол, Защитная пленка, Кардридер и Автозарядное!! ![]()
mydiving:А как жеж Нодменд?
Оставил вам злодеям на растерзание!
mydiving:По всей видимости моя коллекция 2012 завершена.
НЕ ВЕРЮ!!!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Мот не в тему , но тоже похвастаюсь . Увидел , понравились и прикупил для тихого вечернего прослушивания , соседям на радость .

Голубков пригласил к себе на Home Audio Fest - 2012 по случаю очередного дня рождения владельца магнитофона Гагарина. Требует прихватить с собой гостей по магнитоле. Ломаю голову шоб такое притащить что бы не надорваться?
mydiving,

Самое то не надорвешься
Ну или SHARP 777 только такси не бери едь на тралейбасе прикинь как тебе завидовать будут
mydiving:Голубков пригласил к себе на Home Audio Fest - 2012 по случаю очередного дня рождения владельца магнитофона Гагарина.
Опять старпёры проплаченную тусу мутите а?
ВОТ ПРИЕХАЛИ

ВОТ ТУТ БОЛЬШЕ ФОТО http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4227607
ВОТ ЕЩЕ ПРИКОЛ
ПРЕДЛОЖИЛИ ОБМЕН МОЕГО SHARP-919 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4709362
НА PANAS 980 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5136201
1К1!!!!!!!
МОТИВИРОВКА ЧИТАЙТЕ Этот Панасоник мне брат привёз из Малайзии( подарок так сказать) вы себе плохо представляете его звук,он хоть тоже переносной но толще Шарпа соответственно и звук мощнее и объёмнее , подключается к любым источникам 220В ,адаптеры 10В-12В, к автомобильной сети 15В (автомобильный генератор ему не страшен 13.2 - 14В ) ,10 батареек . У вас еще перевести надо функции всех клавиш, к тому же если это чистый японец то радиоприёмник там считает пятёрками и переделать это не возможно, а вы говорите доплатите . имхо.
РЖУ НЕ МОГУ САМОЕ ГЛАВНОЕ -ЧТО АНАЛОГОВЫЙ ТЮНЕР МОЕГО ШАРПА ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ ПЯТЕРКАМИ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
интересно примерно в каком году мода резко изменилась от матового серебра квадратных корпусов с четким присутствием никеля к конкретно черным с темой округлости?
наверно начало 90-х?
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19903 |
14 лет на сайте Город:
|
zaicew, те вы спрашиваете когда перешли от алюминия к дешевой пластмассе?
В начале 90-х как минимум.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WinterDream:zaicew, те вы спрашиваете когда перешли от алюминия к дешевой пластмассе?
потом подумал, что видимо так
был эксклюзив, а потом нужно было штамповать доступный ширпотреб
Кто отзовется о TOSHIBA RT-130S в плане качества звука и радиоприема?
Миша. А JVCюк с бифоникой??? Кассетку одноименную просит![]()
TOSHIBA RT-130S вполне симатичный простой надежный аппаратик, обычно работоспособный до наших дней. Первые цифры означают ступень в иерархии моделей. Самые крутые Toshiba начинаются с цифр "8" и "9". Вот там будет и звук и прием. В Японии считается что эта фирма достигла наибольших успехов в качестве воспроизвезения магнитолл, выпускающихся для внутреннего рынка страны. У нас более популярен и известен оказался Sharp. Отличный винтажный милый аппарат для украшения любой квартиры. Пережил кучу телевизоров, вдиков, СD и десятки ноутбуков. При надлежащем уходе лет 20 прослужит.
zaicew, я готов разразиться громким негодованием именно в адрес "дорогого" алюминия, бо пластик его пережил. Спустя 30-25 лет алюминий,покрытый сверху лаком оказался более уязвим чем пластмасса. Лак царапается, стирается, желтеет, облазит вместе с цифрами и буквами. Алюминий практическ невозможно качественно гнуть восстанавливая магнитолу. Сущий гемор. Алюминиевые пастины отваливаются, остлаиваются.
Пластик можно банально обработать полиролью, покрасить если надо при желании в любой цвет, склеить. Я за пластик.