Dolmetscher:нету в линуксе такого выбора
Значит ищите импорт/сохранение в другие форматы. Я как-то выкрутился, но не помню как.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:нету в линуксе такого выбора
Значит ищите импорт/сохранение в другие форматы. Я как-то выкрутился, но не помню как.
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
dimmas375:Dolmetscher:нету в линуксе такого выбора
Мой аутлук дает только в эксель, аксесс и базы данных с пробелами или табуляцией для винды или доса
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:dimmas375:Dolmetscher:нету в линуксе такого выбора
Мой аутлук дает только в эксель, аксесс и базы данных с пробелами или табуляцией для винды или доса
Фигня какая-то.
Можно сделать топором: поставьте Thunderbird под винду, утяните все, что сможете утянуть им из аутлука, сохраните тандербёрдовский профиль с данными и тупо замените им профиль в линуксе.
Господа, у меня фаерфокс 26 нещадно грузит процессор. Показания системного менеджера иногда аж до 400 доходили. Больше 4-5 вкладок не открываю из расширений только плагин для скачивания музыки из вконтактика.
Перешел пока на chrome, тут все тихо и мирно.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Fier, может у вас какие кривые дополнения стоят? У меня на ноуте дохленький одноядерный селерон 1,8 ГГц и тот от файрфокса не напрягается - умудряется еще одновременно и фильмы в 720р крутить, и это без аппаратных ускорений.
dimmas375, да даже, когда отключал все - напрягал проц.
На ubuntu.ru говорят, мол надо ставить ручками, а не из репа, потом ковыряться в профиле, тогда будет счастье. Но мне так лень это делать.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну фик его знает. Я вместо Iceweasel поставил (тупо записал) Firefox, прописал ярлыки и вуаля. На Debian файрфокса в репах особо не найти, поэтому пришлось качать с офсайта. Да вот есть даже типа мануал по этому делу.
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
olezha_:до сих пор не понимаю, в чем пробема с аутлуком? поставьте DavMail и юзайте спокойно Thunderbird с вашей майкрософтовской учеткой
Проблема в том, что у меня аутлук собирал письма с сервера, учетка маил.ру.
И письма все у меня на компе, а не на сервере. И надо, чтобы они отображались в программе (т.к. периодически приходится поднимать старые).
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher, вы пробовали импортировать письма из аутлука в виндозный тандербёрд?
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
dimmas375:Dolmetscher, вы пробовали импортировать письма из аутлука в виндозный тандербёрд?
Ага, импортировал. Только сейчас не пойму как профиль сохранить
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Настройте Thunderbird, как вам надо, заполните/отредактируйте адресную книгу, запишите куда-нибудь папку C:\Users\<Username>\AppData\Roaming\Thunderbird\Profiles\<набор букв и цифр>.default
На линуксе поставьте Thunderbird, запустите его один раз, откажитесь от создания учеток, закройте. Зайдите в сохраненную ранее папку, скопируйте оттель все файлы + каталоги, запишите их в /home/<username>/.thunderbird/<другой набор букв и цифр>.default/ с заменой. Должно прокатить.
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
dimmas375:Настройте Thunderbird, как вам надо, заполните/отредактируйте адресную книгу, запишите куда-нибудь папку C:\Users\<Username>\AppData\Roaming\Thunderbird\Profiles\<набор букв и цифр>.default
На линуксе поставьте Thunderbird, запустите его один раз, откажитесь от создания учеток, закройте. Зайдите в сохраненную ранее папку, скопируйте оттель все файлы + каталоги, запишите их в /home/<username>/.thunderbird/<другой набор букв и цифр>.default/ с заменой. Должно прокатить.
Cпасибо. Буду мучаться
Не нахожу линуксную папку с тандером
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:Не нахожу линуксную папку с тандером
Она скрыта, т.к. впереди стоит ".". Если делаете это не файловым менеджером, а каким-нибудь Dolphin-ом (типа проводника в винде) - нажмите Alt+"." .
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher, так что - удалось? Или закопались в особенностях файловой структуры линукса?
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
dimmas375:Dolmetscher, так что - удалось? Или закопались в особенностях файловой структуры линукса?
Пока не дошли руки, но заметил, что в скайпе проблема, звонки совершать не удается, пишет, что проблема с воспроизведением звука.
Что может быть?
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:Пока не дошли руки, но заметил, что в скайпе проблема, звонки совершать не удается, пишет, что проблема с воспроизведением звука.
Что может быть?
Ну по фото я не лечу. Вы же даже не указали, что за линукс у вас стоит, не говоря о версии скайпа, откуда взяли, и нет ли у вас вообще проблем со звуком.
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
dimmas375:Dolmetscher:Пока не дошли руки, но заметил, что в скайпе проблема, звонки совершать не удается, пишет, что проблема с воспроизведением звука.
Что может быть?Ну по фото я не лечу. Вы же даже не указали, что за линукс у вас стоит, не говоря о версии скайпа, откуда взяли, и нет ли у вас вообще проблем со звуком.
Все работает.
Теперь последний вопрос - какая из версий линукса наиболее оптимальна для нр 635 АМД Е-450 4 гб оперативки графика встроенная радеон
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher, а какая вам больше нравится, такую и берите. Если вы о версии убунты, то я бы рекомендовал вам пересидеть месяцев 5 на 12.04, чтобы потом перейти на новую версию с длительной поддержкой. Это конечно, если в этой версии у вас все железо работает и не глючит. А вообще попробуйте несколько разных - какая вам больше понравится, такую и берите. Не думаю, что какая-то из версий будет иметь оптимальную поддержку вашего железа, а остальные - нет. В бедный линух пихают все, ну или практически все.
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
dimmas375, Спасибо. В общем убил я свою 1204.
После фиолетового экрана мерцающий черный.
К Вам можно будет за денежку обратиться числа 5ого для сноса винды и полной настройки линя?