Тема закрыта
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 8 сентября 2005 18:15

Lonewolf,

Ниасилил что имелось ввиду.... Это на встречку что ли нужно "отодвинуться"?

Ну, типа 3 ряда, ты по второму, по первому чувак поворачивает направо. Ты можешь перестроиться в 3-й ряд, чтобы вторую машину из первого ряда пустить в свой. Не знаю стало ли понятнее, но, наверное, так...:conf:

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

23 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 8 сентября 2005 18:16 Редактировалось TEMPTer, 1 раз.

нет, со второго ряда в третий, предварительно глянув в зеркальце. на машерова, например, таких мест много.

:) опередил

мало в детстве лупили
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 8 сентября 2005 18:17

нет, со второго ряда в третий, предварительно глянув в зеркальце. на машерова, например, таких мест много.

теперь точно ниасилил :conf:

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

23 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 8 сентября 2005 18:19

все правильно Рэт ты сказал - у тебя луче получилось обьяснить :)

я полосы считал справа налево, как все порядочные евреи

мало в детстве лупили
  • Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

24 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 8 сентября 2005 18:22

как раз один из тех примеров, что человек едет как ***** (отгадай слово сам, да?), при этом не нарушая правила. :moderator:

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    # 8 сентября 2005 18:27
    Putrach:

как раз один из тех примеров, что человек едет как ***** (отгадай слово сам, да?), при этом не нарушая правила. :moderator:

Так а что не так ? Я тоже так делаю, если в третьем ряду никому не мешаю. Нафига людей душить в первом. Дал ему перестроиться спокойно во второй, объехал и обратно в свой стал. Конечно, всё при условии свободной третьей.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

24 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 8 сентября 2005 19:50

ключевое слово "никому не мешаю". у темпера же другой подход - я еду по третьей, т.к. это не запрещено, а вы там, сзади, етвд и ссзб, и мне все равно, если кто наседает - левый поворот включу и мне все пофиг. ведь правилами не запрещено же, какие претензии. а маловероятную, но тем не менее реальную возможность того, что человек спешит на пожар/теща при смерти/жена рожает в машине/etc. он даже не рассматривает.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

29974

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

29974
    # 8 сентября 2005 22:36

TEMPTer, слабо верится в Вашу латынь, мол "какой я тут одинокий белый и пушистый, пускаю в свой ряд щемящихся соседей... :cry:" после описалова езды по третьему ряду с высоко поднятым "болтом" на всех, кто сзади :tongue:

ИМХО, правда в том, что Вы — человек настроения, а не правил, и в угоду своему настрою плевать хотели на других.

А вся болтовня Ваша —от лукавого!

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

23 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 8 сентября 2005 22:38

я не удосужился прочесть (простите) предыдущие 40 страниц - но думаю их содержание можно высказать парой фраз:

надо убрать с дороги тракторы, чайникав, подснежников, корчи, маршрутки, учебные автомобили, да, троллейбусы еще напрягают....

мед справку не выдавать, если АйКю ниже 121.

дороги переделать: расширить до 8-ми полос (каждому крутому -- по полосе, самым крутым -- по две!)

ПДД переделать так, что за любое нарушение - лишать прав пожизненно.

пешеходов запустить в трубы по типу дренажных.

разрешить любую тонировку, бронировку и монтировку. мощность гудков ограничить 7-ю киловаттами. фар - тоже.

и наступит тогда благодать вселенская. :ura: :moderator:

да. мораль - кто на дорогу с мечом вышел - от него же и погибнет.

мало в детстве лупили
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 8 сентября 2005 23:01

no comments.

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 9 сентября 2005 00:00

Putrach, ты не прав, я например его понял - он едет в своем ряду на максимально разрешенной скорости...так ? ...тогда с какого Х...я он должен начинать метаться по рядам если какому то перцу ломает перестроиться во второй ряд и тот аж обмаргимается весь дальним ... у меня были тоже такие же случаи - ДО ЛЫСОЙ ЗВЕЗДЫ МНЕ ЭТИ МОРГАНИЯ при свободной дороге, а если хоцца перед бабой повы№№№№я которая рядом сидит - то можно и в рог получить что ему что бабе (машину принципиально трогать не буду) :D

и так же были случаи когда я сзади и нужно ...аж яйца прищемливает - срочно вперед, так вот поверь, даже дождусь момента без морганий и гудков и ломанусь ....:znaika:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 9 сентября 2005 00:24
    Dervik:

на максимально разрешенной скорости...так ?

отнюдь

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 9 сентября 2005 08:49
    Lonewolf:

TEMPTer,

кто из уважаемых присутствующих отодвигается влево, если справа него едет машина, перед которой тормозит другая чтоб повернуть? это очень мало кто делает, по моим наблюдениям....

Ниасилил что имелось ввиду.... Это на встречку что ли нужно "отодвинуться"? :-?

1. Выезд с развязок. Не надо пилить по крайней правой. А надо уходить на полосу левее, чтобы выезжающие с развязки афты могли легко перестоится. Хотя с полосы разгона.

А ведь полно 3.14доров, которые с развязки вылетают прямо во второй ряд.

2. Это взять немного всторону на своей полосе, чтобы при экстренном торможении у второй машины на соседней полосе был шанс не в попу заехать, а уйти

офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 9 сентября 2005 08:51
    bambuk:

Dervik:

отнюдь

А каковы в Беларе максимальные скорости ? 120 за городом, 80 - в городе. Так что...

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 9 сентября 2005 08:52

Dervik, дело в том, что этот "редиска" просто хам на дороге, который к тому же ездит по настроению, пытаясь при этом прикрыться правилами, которые опять-таки не знает. Я, например, никогда не моргаю, когда тороплюсь, потому что быстрее получается не втапливать по третьему ряду, а потом ждать, пока тебя пропустят, а шахматить, при чем чаще использую 1-ю полосу, и ищу любые дырки. Но хронически не понимаю людей, которым в лом пропустить кого-то, кто торопится. Уже не раз обсуждали.

ЗЫ TEMPTer, желаю не попасть в ситуацию, когда будешь торопится, а впереди такой же принципиальный. Бог он все видит.

Нет ничего важнее любви
    офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 9 сентября 2005 09:00
    lonesome wolf:

ЗЫ TEMPTer, желаю не попасть в ситуацию, когда будешь торопится, а впереди такой же принципиальный. Бог он все видит.

Тот кто реально торопится, у того вся илюминация + дуделка +аварийка.

Кто умеет быстро ездить - ему мало кто мешает

А так 99.9999999999 - понты и отсутсвие мастерства.

З.Ы. Быстро не езжу. Т.к. не умею.

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 9 сентября 2005 09:00
    Shura1:

bambuk:

Dervik:

отнюдь

А каковы в Беларе максимальные скорости ? 120 за городом, 80 - в городе. Так что...

TEMPTer:

"тошню" 60 по левому ряду - ничего не нарушаю - две полосы справа свободны - в городе можно ехать по любой - ну асфальт в левом ряду не такой ухабистый просто --- вот и еду стараюсь --- сзади кто нить напирает с моргалками и дуделками --- я спокойно включаю левый поворот и еду дальше (там поворачивать то собсна и некуда - газон на километр вперед) с чувством глубокого удовлетворения вижу, как напирающего моментально сдувает в среднюю полосу :lol:

• stipler Member
    офлайн
    stipler Member

482

24 года на сайте
    пользователь #308

Написать сообщение

482
    # 9 сентября 2005 09:07

хамло и в африке хамло.

едьте по своему ряду с максимально разрешенной и не песдите направо и налево о том что объедет.

ехал вот только что с аэропорта.

160-180 по кольцевой.

передо мной питерачка шла с такой же скоростью

метаясь из ряда в ряд

а я как шел по 3й так и шел не отставая от нее.

и дальним ни разу за участок кольцевой от московской трассы до малиновки не моргнул.

всегда машины перестаивались в правый ряд и только пару раз пришлось сбросить скорость, ибо 2й ряд был занят и не было возможности у них перестроиться, но как только он освобождался перестаивались сами уступая мне дорогу.

и каждый раз я благодарил их аварийкой.

вот она, взаимовежливость на дороге.

а чувак между полосами метался шо сумасшедший и далека от меня не ушел даже.

вот так то.

даже машинки на 000* КЕ и MIшных номерах пропускали заблаговременно.

благо что таких баранов которые едут в полосе и хер с нее сдвинуться потому что я еду 90 и похер мне на все очень маленький процент.

Надежда самообман, но это все что у нас есть, Она ходит по рукам продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент когда она так нужна
  • stipler Member
    офлайн
    stipler Member

482

24 года на сайте
    пользователь #308

Написать сообщение

482
    # 9 сентября 2005 09:11

lonesome wolf, зачем шахматить, если едя по третьему ряду когда тебя все пропускают, если конечно вежливые водители выходит на то же что и шахматы.

постом выше я уже это описал.

а когда конечно едет баран, то проще обогнать его справа чем ехать и моргать ему.

Надежда самообман, но это все что у нас есть, Она ходит по рукам продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент когда она так нужна
    офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 9 сентября 2005 09:13

bambuk, и что ? В городе в 90% улиц 60. Или ты не знал ? Машерова 80, Орловка в Веснянке 70, Скорины с Уручье 70 еще пару мест..

Так что надо учится ездить, а не гнать на людей спокойно едущих по правилам... Чел едет как ему удобно, не нарушая ПДД. Он не мешает себя обогнать-опередить.

Еще. Если метаться по рядам с шилом с одном месте, то в переделах города выишрыш минимальный. Стоит ли игра свеч ?

Хоцца адреналину - велком ту боровая или картодром. На карте 50-60 в повороте :super:

Тема закрыта