добрый день , подскажите телефон ( в личку ). психолога Ольги Андреевой
Здравствуйте!
Не могу получать удовольствие от общения с ребенком. Шесть лет заставляю себя на морально-волевых, все жду, когда хоть чуть легче станет уделять дочке внимание.
Подскажите психолога, который бы мог консультировать не только очно, но и через вайбер/скайп.
Спасибо
Добрый день. Жена не может контролировать свой гнев в отношении дочерей-подростков и меня.Постоянно контролируются наши действия,раздаются указания кому что делать и как. Если что-то не так ,начинается крик,истерика. Остановить невозможно. Чем больше успокаиваешь-тем больше распыляется.Каждый день одно и то же.Не хочется идти домой ни мне ни детям. Жена понимает проблему иготова обратиться за помощью к специалистам. Подскажите,пожалуйста телефон психолога или психотерапевта,которые могут помочь.
2494196, отправил контакт специалиста в л.с.,
важно если супруга приняла решение обратиться к специалисту-пускай обращается,не полезно будет её подталкивать
Посоветуйте, пожалуйста, толкового семейного психолога, с опытом работы с маленькими детьми.
офлайн
Nadin_ka26
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Nadin_ka26, зачем? Для чего? Что-то беспокоит?... Ведь "кораблю, который не знает куда плыть, ни один ветер не будет попутным".
офлайн
Nadin_ka26
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
man_18, для сестры. Ситуация сложная, она закрылась ото всех и никому ничего не рассказывает. Общается типа привет, дела хорошо, у меня все нормально. Все время в телефоне в интернете. Друзей и подруг в реальной жизни нет. Колледж уже 3 раз не может закончить. Ее каждый раз отчисляют. Профессию сама выбирала (модельер-конструктор одежды).. Ее НИЧЕГО в этой жизни не интересует. А была такая общительная девочка лет 5 назад. Она замкнулась в себе и не можем всей семьей до неё достучаться. Она где-то потерялась, застряла в возрасте 16-17 лет (ей сейчас 22). Без специалиста не справимся. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. Подскажите хорошего психолога. Буду благодарна.
Nadin_ka26:man_18, для сестры. Ситуация сложная, она закрылась ото всех и никому ничего не рассказывает. Общается типа привет, дела хорошо, у меня все нормально. Все время в телефоне в интернете. Друзей и подруг в реальной жизни нет. Колледж уже 3 раз не может закончить. Ее каждый раз отчисляют. Профессию сама выбирала (модельер-конструктор одежды).. Ее НИЧЕГО в этой жизни не интересует. А была такая общительная девочка лет 5 назад. Она замкнулась в себе и не можем всей семьей до неё достучаться. Она где-то потерялась, застряла в возрасте 16-17 лет (ей сейчас 22). Без специалиста не справимся. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. Подскажите хорошего психолога. Буду благодарна.
без ее согласия/желания ни один специалист с работать не будет.
Nadin_ka26, видно, что вас беспокоит происходящее, но ваша сестра сама должна созреть для этого решения, пойти к психологу. Может, форум психологов вам поможет: http://www.b17.ru/forum
Summersky:Посоветуйте, пожалуйста, толкового семейного психолога, с опытом работы с маленькими детьми.
Маленькими - это сколько? Вообще-то, если ребенку до 7 лет, нужно работать с родителями.
Здравствуйте! нужна консультация психолога для ребенка 9 лет на предмет выявления внутренних страхов и причин внутреннего стресса, который выявляется в проблемах со сном и ухудшением зрения (офтальмолог считает, что причина резкого падения зрения во внутреннем стрессе).
Супер детально классифицированы и упорядочены диагнозы и методики "психологического лечения". И практически никому не интересно, что источником таких " заболеваний" является собственно структура общества. Она определяет степень "нормальности" его членов. И "механизм упорядочивания" есть "механизм управления". И в современности " рулит" не родитель, семья, школа, коллектив на работе, окружение, человека, а прущая изо всех щелей информация. Информационный терроризм - источник "болезни". Ну и соответственно методики "лечения", а не психологические ловушки в виде неких "консультаций" психологов, и не дай бог "препаратов". Воспитывать в себе нужно "непрогибаемость" под жизненные обстоятельства, простейшими и совершенно бесплатными способами. Самостоятельно, а не путём поиска "хороших и недорогих".