Пора поставить точку в этом вопросе.
ghost100, мне не нравиться, что Вы опускаете большинсво постов, в которых даются дастаточно конкретные ответы на Ваши вопросы. Что Вы снова и снова начинаете задавать те же вопросы, просто изменив построение слов в тексте.
ghost100:
Yeg, Lipski не понимаю чему вы радуетесь, что станете платить больше, ну радуйтесь, счастье к вам пришло
А что нам плакать чтоли. Если у меня с огромным перевесом преобладают звонки на Велком, то я ну никак не перейду на МТС. Вы же сами это прекрасно понимаете.
ghost100:
vosovasa достаточно было сделать, как это сделал мтс
У каждого своя точка зрения на развитие. Думаю зарплату они не просто так получают.
ghost100:
что бы узнать насколько будут платить абоненты больше, достаточно сравнить разницу в цене минут в тарифах легкий и на связи, у одного как раз 12 секундная тарификация, а у второго посекундная с первой минуты, и ненадо ничего считать в детализациях и придумывать круги общения, велкомом все давно уже было подсчитано и реализовано в этих двух тарифах
Да зачем что-то сравнивать, моделировать ситуации. Без всяких расчетов понятно, что заплатить придется тем, кто постоянно пользуется короткими разговорами, если так можно сказать. Можно даже не рассматривать внутрисетевые звонки, так как они дешевле, чем на другие сети.
Преимущество 60/1 перед 12/12 максимум в 11 секунд в случаях, когда говорим минимум минуту. Если меньше, то проигрываем. Итого получаем, что однажды позвонив на МТС и проговорив 12 секунд(заплатим как за одну минуту по новой тарификации) чтобы выиграть по деньгам остальные звонки должны быть вида х минут 1 секунда, причем должно их быть около 4-5, чтобы отбить "12 секундную минуту". Ну не будет народ с секундомерами звонить, не будет. Максимум чего стоит ожидать, так это отказ от звонков типа: "Я приехал. Выходи", когда звонок совершается на МТС. Будут слать СМС. А "тяжелые" абоненты как звонили, так и будут продолжать звонить.
В большинстве случаев придется платить больше, но учитывайте инфляцию наконец и то, что зарплату Вам повышают не раз в 5 лет.
P.S. Хватит сосать уже эту тему.
Все хотят денег, повышения зарплаты и так далее. Велком своим сотрудникам из чего ее повышать должен? Или прикажете премии смс-ками выдавать?
Отвечать не нужно, вопрос риторический. Цены растут на все товары, мобильная связь не исключение.