Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
167 |
18 лет на сайте Город:
|
Ок, вы тут все классики. А чо, "теоретик", т.е. тот, кто знает матчасть, звучит обидно? Обидились? Ну не надо обижаться, я в хорошем смысле этого слова))). Я бы на вашем месте на другое слово обиделся. Ну, это вам, конечно, выбирать. Еще раз повторю - отличительная черта истинного поклонника пива - доброта или хотя бы добродушие. Вы же похожи на тех неофитов, которым вчера показали, как правильно креститься, а сегодня они в храме злобно шипят на неканоническую жестикуляцию. Простите меня, дурака, что биттер как эль не опознал, я больше не буду, дяденьки. Ну или кто вы там.
Bender B.R.:Leit:, пытаясь обозвать DJ__ALEKS теоретиком.
![]()
Он давно живой классик
даладна. Бородатый пэнсионэр. ![]()
Leit:Все так, ныне это уже american amber/red ale, с сухим охмелением, горечь, имхо, стала чуть меньше, но все равно ок, хмель рулит
Официанты его называют британским красным элем.
Кстати, бронь столика на вечер вторника на 6 человек приняли без предзаказов и предоплат.
masm:Официанты его называют британским красным элем.
Официанты такие затейники, ибо называть британским эль без собственно британского хмеля как-то не ок ![]()
krokodilov, продолжаю смеяться, теперь уже с "обидились" и классификационных черт "истинного поклонника пива", а также с унылых сравнений, ну и напоминаю о топике темы, кстати, а что насчет этого вопроса:
krokodilov:Еда. Не могу судить о всем меню. Осилил бургер. Котлета не рубленая, или недорубленая, похожа на отдельный кусок мяса.
Случаем, не стейк-бургер?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cao!:Бородатый пэнсионэр.
пионЭр
masm:бронь столика на вечер вторника на 6 человек приняли без предзаказов и предоплат.
пошел прогресс? ![]()
Официанты его называют британским красным элем.
Хоть что-то говорят. А то светлое, темное, полутемное и пшеничное.
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3411 |
14 лет на сайте Город:
|
Leit:Официанты такие затейники, ибо называть британским эль без собственно британского хмеля как-то не ок
Мне вчера сказали, что теперь эль будет называться "Лион" (могу ошибаться), и хмель будет не американский, а английский. По вкусу ничего. Кстати, вчера сидели на балконе, обслуживание было очень хорошее, может, начинают исправляться.
Interpolnyc:и хмель будет не американский, а английский.
там на складе еще американского валом.... толку закупать английский ![]()
DJ__ALEKS:Interpolnyc:и хмель будет не американский, а английский.
там на складе еще американского валом.... толку закупать английский
Я то же самое от официантов слышал. Про английский хмель. Хотя, не исключаю, что они просто не в курсе.
masm:Я то же самое от официантов слышал. Про английский хмель. Хотя, не исключаю, что они просто не в курсе.
Да им что английский, что американский - до звезды.
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3411 |
14 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS:Interpolnyc:и хмель будет не американский, а английский.
Мне вот с американским больше нравилось
Interpolnyc:DJ__ALEKS:Interpolnyc:и хмель будет не американский, а английский.
Мне вот с американским больше нравилось
ну так Yakima Valley Hops вне конкуренции )
DJ__ALEKS:ну так Yakima Valley Hops вне конкуренции )
Ты вот лучше объясни, завезли они себе новый хмель или все-таки старым пользуются?
masm:Ты вот лучше объясни, завезли они себе новый хмель или все-таки старым пользуются?
Скорее всего используется хмель Northern Brewer. Это сорт хмеля который был выведен в Англии, но выращивается в данный момент в Германии. По ТТХ схож с английским Northdown. И вообще любой правильный брюпаб должен работать с клиентом по принципу пивовар-официанты-клиент, особенно если в их пиве есть упоминание Craft Beer...
Interpolnyc:Мне вот с американским больше нравилось
masm:Ты вот лучше объясни, завезли они себе новый хмель или все-таки старым пользуются?
Оно и сейчас с американским, текущее сварено с американским Симко, вроде еще американский же Каскад и чешский Казбек, новый хмель вроде не завозили.
Сходил только что туда на обед, заценил интерьер (добротно) и еду - очень неплохо. К горячему из обеденного дают вкусный морс, что порадовало. Салат был обычный, а вот треска была лучшим рыбным обеденным блюдом, что я пробовал за долгое время. Пюре не порошковое, что тоже порадовало.
Короче, буду ходить, получается вкуснее и дешевле Васильков, Чаплина и прочих пиццерий вокруг Бангалор.
Так что там сейчас вместо Гризли наливают (и наливают ли)? Через 3 часа идти туда, хочется солодовой горечи ![]()
fakepooh:Так что там сейчас вместо Гризли наливают (и наливают ли)? Через 3 часа идти туда, хочется солодовой горечи
Горечь от хмеля
.
masm:fakepooh:Так что там сейчас вместо Гризли наливают (и наливают ли)? Через 3 часа идти туда, хочется солодовой горечи
Горечь от хмеля
.