A_Lee_Ksei, это не охрана. обычное ППС. у охраны на двери сова а не герб.
Давно распечатал наклейки "Я паркуюсь как идиот!", но последнее время явных идиотов не попадалось.
Вчера нашелся один. Припарковался прямо на пешеходном переходе.
Иду в магазин - он стоит. Иду через 10 минут обратно, он все там же. Достал из наклейку, наклеил на лобовое. (Фото1)
Через час опять иду мимо, он все там же. Рядом стоит гаишная машина. Гаишник сидит внутри.
Еще через полчаса, гаишник откуда-то возвращается и все ходит вокруг нее. За время его отсутствия очередной идиот припарковался нарушая правила рядом с гаишной машиной. (фото2)

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
B.B.C.:Или ты про прораба?
Именно про него. Хотя и оленя на гольфе не мешало бы вздрючить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5023 |
22 года на сайте Город:
|
KSIva:Давно распечатал наклейки "Я паркуюсь как идиот!", но последнее время явных идиотов не попадалось.
Вчера нашелся один. Припарковался прямо на пешеходном переходе. Иду в магазин - он стоит. Иду через 10 минут обратно, он все там же. Достал из наклейку, наклеил на лобовое. (Фото1)
Через час опять иду мимо, он все там же. Рядом стоит гаишная машина. Гаишник сидит внутри.
Еще через полчаса, гаишник откуда-то возвращается и все ходит вокруг нее. За время его отсутствия очередной идиот припарковался нарушая правила рядом с гаишной машиной. (фото2)
походу там всем кто на фото наклейки на лобовое надо, включая гаишника.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
KSIva, по поводу стоянки на обозначенном п/п - к Короне подьедь,наклеек не хватит ![]()
уксусы по два ряда на нем стоят,несмотря,на выделенную рядом спецстоянку и знак
![]()
Второй олень..
Напарник первого отсюда
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8176374#8176374
P.S. это так выглядит пешеходная дорожка на Востоке..

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5023 |
22 года на сайте Город:
|
p1p3c:Еще один, блин, "правильный" парковщик на платной стоянке
вы о ком именно?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5023 |
22 года на сайте Город:
|
B.B.C.:Второй олень..
Напарник первого отсюдаhttp://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8176374#8176374
P.S. это так выглядит пешеходная дорожка на Востоке..
может последствия наводнения позавчерашнего? наверно лужа там была вокруг и чувак не видел куда припарковался
или утопленник
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
я-матюха-я
Junior Member
|
|
|
47 |
17 лет на сайте Город:
|
я-матюха-я,
прикольно, в статусе написано "пеший", а фотка через зеркало сделана))) это у вас рюкзак такой с зеркалами? ![]()
Zmeevik:я-матюха-я, прикольно, в статусе написано "пеший", а фотка через зеркало сделана))) это у вас рюкзак такой с зеркалами?
зеркало, по ходу, пассажирское !?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
localhost, localhost, но ведь тебе он не мешает парковке/выезду - чего его записывать в идотопаркощигов? Как смог, так и встал.