Ответить
  • katya2204 Junior Member
    офлайн
    katya2204 Junior Member

94

10 лет на сайте
    пользователь #1064486

Написать сообщение

94
    # 3 июня 2015 22:20 Редактировалось katya2204, 3 раз(а).

Вы какие-то люди странные все!!!!!
    Обьясняю еще один раз:
    1.Если бы не было этого собрания-СТАРТА выплатам тоже НЕ БЫЛО.Это понятно?
    2.На общем,последнем собрании никто из Вас даже не задумался о том как будут совершаться возвраты.Не задали ни одного вопроса.Не внесли ни одного предложения.Вините сами себя,а не нас!!!!
    3.Мне как уполномоченной звонили и спрашивали как будут совершаться выплаты.Все говорила как есть,ничего не скрывала,говорила что будет собрание уполном.,где и будет решаться данный вопрос.Потом перезванивали-говорила решение собрания.Если вам кто-то чего не сказал,то разбирайтесь в индивидуальном порядке.И о том что выплаты начались вам на форуме сообщили.
    4.Изначально вообще бухгалтер говорила о том,что кто первый соберет документы,тот и первый получит.Затем все изменилось.Она же попросила дать ей документальное решение.Мы дали это решение(т.к общее собрании председ не собрал)Но даже по этому решению банк не хотел переводить деньги ни мне, ни уполн,ни кому!!!Бухгалтеру спасибо скажите.
    5.На данный момент переведено 18 членам жспк.Завтра еще переведут.
    6.Вас задевает то,что уполном. идут впереди.Если убрать тот пункт, что уполномоченные идут первыми,то решение по выплат было бы по датам включения в жспк(объясняла ранее почему именно так) и мы бы,уполномоченные, получили бы деньги одни из первых.Так что ничего бы не изменилось.
    7.Вы хотели,чтобы МЫ за вас приняли решение,дали толчок выплатам,а деньги получили последними?Вы считаете это справедливым?В таком случае,встали бы на наше место и попробовали что-то сделать...И еще у вас было время собрать другое собрание и отменить наше решение,но вы как всегда боитесь.Опять же вините себя,а не нас!

• djsilent Member
    офлайн
    djsilent Member

302

17 лет на сайте
    пользователь #96718

Написать сообщение

302
    # 3 июня 2015 22:37

1.Это давно понятно.
    2.какие вопросы задавать если бухгалтера все рассказала.сдаем документы уполномоченным они передают бух.та делает перевод.
    3.нам ни кто не перезванивал и не говорил какое было принято решение и была ли назначеная встреча и были ли переданы документы.
    4.Спасибо бухгалтеру
    5.спасибо за эту информацию
    6.нет не считаем это справедливым.считаем не справедливым умалчивать о вашем решении и собрании ВО БЛАГО ВСЕХ!

офлайн
    katya2204 Junior Member

94

10 лет на сайте
    пользователь #1064486

Написать сообщение

94
    # 3 июня 2015 22:45 Редактировалось katya2204, 2 раз(а).

1.Рада что наконец-то что хоть что-то поняли
    2.А сами не подумали как будет совершаться процедура возврата.В ваших же интересах задавать эти вопросы,а не сидеть и тупо молчать.
    3.Вы сами обязаны звонить и узнавать интересующую вас информацию.Хорошо устроились.Может вам еще п пу вытереть.Ей богу,как в детском саду.
    4.Спасибо бухгалтеру скажете при встрече.
    5.Пожалуйста.
    6.Лично я не умалчивала,но и мои люди мне сами звонили и уточняли все что их интересует.Вопросов пока не было. ВО БЛАГО ВСЕХ,скажите,что ВЫ СДЕЛАЛИ????

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Спросите у делопроизводителя сколько он протоколов написал и провел никого не предупредив.И кто там рассписывался-загадка............

• metro1 Junior Member
    офлайн
    metro1 Junior Member

82

18 лет на сайте
    пользователь #51507

Написать сообщение

82
    # 3 июня 2015 22:51

Екатерина, Вы учить нас всех удумали? Успокойте свои нервы, Вам еще рядом с нами жить.Без интонаций пожалуйста.

офлайн
    katya2204 Junior Member

94

10 лет на сайте
    пользователь #1064486

Написать сообщение

94
    # 3 июня 2015 22:53 Редактировалось katya2204, 1 раз.

Нет, Вы меня грязью поливаете,а я должна молчать!!!!!Перестаньте задавать одни и те же вопросы,может пользы больше будет.С нервами у меня пока все в порядке.
    Заметьте,Вам тоже со мною рядом жить.

• metro1 Junior Member
    офлайн
    metro1 Junior Member

82

18 лет на сайте
    пользователь #51507

Написать сообщение

82
    # 3 июня 2015 22:55

А зачем Вы здесь оправдываетесь перед кем-либо, не вступайте в эти тяжбы, будьте выше этого. Если кто-то не струсит, то Вас лично обо всем расспросит, а здесь только нервы будете портить себе. Согласитесь...

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Я каждый вечер проверяю ветку в надежде увидеть полезную информацию, но здесь только бла-бла-бла....((

• djsilent Member
    офлайн
    djsilent Member

302

17 лет на сайте
    пользователь #96718

Написать сообщение

302
    # 3 июня 2015 22:59

1. это понял давно,а не наконец-то
    2. можно подумать вы вставали и задавали эти вопросы??
    3.звоню интересуюсь.попу себе вытрите заодно и пену изо рта
    4.ок
    6.начал вывозить строительный мусор который председатель просил категорически не выбрасывать на общую мусорку и самим вывозить за собой.но результат на лицо.всем пофиг.не очень приятно наблюдать эту ежедневно увеличивающуюся кучу строительного мусора которая вскоре будет возле крыльца.и заметьте,что я каждым сообщением не хвалюсь об этом. как это делаете вы о всемогущие уполномоченные.

офлайн
    katya2204 Junior Member

94

10 лет на сайте
    пользователь #1064486

Написать сообщение

94
    # 3 июня 2015 23:09 Редактировалось katya2204, 1 раз.

1.Очень рада за Вас
    2.На собрании нет.Сразу в голову не пришло.А через два дня да.
    3.Ну тогда в чем проблема?У вас все в порядке и с информацией и с физиологией.
    4.
    5.Искренне говорю Вам СПАСИБО за мусор!!!
    Я не хвастаюсь,меня спрашивали раньше-я отвечала.Но Вы,видимо, оценили это как хвастовство.

• Mikhail_Ev Member
    офлайн
    Mikhail_Ev Member

160

12 лет на сайте
    пользователь #604445

Написать сообщение

160
    # 4 июня 2015 01:29

Всем поиятных снов!!!!!как говорил Леопольд...Ребята, давайте жить дружно!!!!)))))))

• Mikhail_Ev Member
    офлайн
    Mikhail_Ev Member

160

12 лет на сайте
    пользователь #604445

Написать сообщение

160
    # 4 июня 2015 09:02

Я так понял что все к сожалению были заняты тем что ругали уполномоченных....и никто не обратил внимание что я писал....

Короче я разговаривал с председателем которая согласна нас взять, она уже приступила к поиску людей нам в штат....и расчет затрат на з/п... если кого интересует можете заехать на Лесную 30 и посмотреть её хозяйство. Дом и площадка ухожены и чисты....Женщина адекватна, компетентна.

Просто если у людей которые говорят что мы что-то не так сделали и делаем приглашайте своих кандидатов на собрание...

P.S. просто я больше чем уверен что никто ни черта делать не будет придет на собрание сядет ровно на попу, язык заткнув куда по дальше и просто руку поднимет когда скажут голосуем.... А привести вам могут еще одного пред из Мачулищ с ОЧЕНЬ дурной славой или его помощницу....ибо речь о их кандидатур уже шла...

• metro1 Junior Member
    офлайн
    metro1 Junior Member

82

18 лет на сайте
    пользователь #51507

Написать сообщение

82
    # 4 июня 2015 09:23 Редактировалось metro1, 1 раз.

здесь есть и образованные люди....

• Mikhail_Ev Member
    офлайн
    Mikhail_Ev Member

160

12 лет на сайте
    пользователь #604445

Написать сообщение

160
    # 4 июня 2015 09:40 Редактировалось Mikhail_Ev, 1 раз.
    metro1:

здесь есть и образованные люди....

все образованные;)

• metro1 Junior Member
    офлайн
    metro1 Junior Member

82

18 лет на сайте
    пользователь #51507

Написать сообщение

82
    # 4 июня 2015 09:46

в гости зайду, мы же теперь соседи....будем учиться культурно общаться

• Mikhail_Ev Member
    офлайн
    Mikhail_Ev Member

160

12 лет на сайте
    пользователь #604445

Написать сообщение

160
    # 4 июня 2015 09:50 Редактировалось Mikhail_Ev, 1 раз.

ну заходи))))может свою квартиру тогда дашь и дом?)))будем учиться вместе)))))

Самое забавное что уполномоченные и инициативная группа не скрывает ни своих имен ни фамилий)))))))в отличии от баламутов.....

• Zhenchik-88 Junior Member
    офлайн
    Zhenchik-88 Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #1251025

Написать сообщение

34
    # 4 июня 2015 10:25
    KoKaMeN:

Как вы собираетесь жить в новых домах без договоров на воду, электричество,вывоз мусора , а как прописаться? Вот о чём нужно думать ,делиться идеями.

Будем делиться))) Для начала нужно получить документы в БТИ, стоимость 450 тыс. Далее прописка: либо идти в Сельский совет, либо своя паспортистка нужна, стоимость приблизительно 36 тыс с каждого взрослого и совершен. летнего ребенка, малышам бесплатно. Далее после прописки собсвенник со всеми документами (свидет о гос регистрации,тех паспорт,паспорт с пропиской) едет заключать договора на водоканал, энергосбыт (тут вроде бесплатно), заявка на телефон-Белтелеком либо в Мачулищах (точно не знаю), либо на Захарова

• Mikhail_Ev Member
    офлайн
    Mikhail_Ev Member

160

12 лет на сайте
    пользователь #604445

Написать сообщение

160
    # 4 июня 2015 10:59
    Zhenchik-88:

KoKaMeN:

Как вы собираетесь жить в новых домах без договоров на воду, электричество,вывоз мусора , а как прописаться? Вот о чём нужно думать ,делиться идеями.

Будем делиться))) Для начала нужно получить документы в БТИ, стоимость 450 тыс. Далее прописка: либо идти в Сельский совет, либо своя паспортистка нужна, стоимость приблизительно 36 тыс с каждого взрослого и совершен. летнего ребенка, малышам бесплатно. Далее после прописки собсвенник со всеми документами (свидет о гос регистрации,тех паспорт,паспорт с пропиской) едет заключать договора на водоканал, энергосбыт (тут вроде бесплатно), заявка на телефон-Белтелеком либо в Мачулищах (точно не знаю), либо на Захарова

на телефон можно и в Мачулищах....женщина бывает приезжает на заключения договоров...Просто если я понимаю нам что бы в эти инстанции попасть надо документы БТИ? которые сейчас готовятся...их подали 19 числа...хотя пред говорил что на всё это он сам заключит договора без нас...как это тогда возможно?

• Zhenchik-88 Junior Member
    офлайн
    Zhenchik-88 Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #1251025

Написать сообщение

34
    # 4 июня 2015 11:14 Редактировалось Zhenchik-88, 2 раз(а).

Сами Без БТИ никак, к сожалению. А как председатель, не знаю..

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды

Еще знаю, что БТИ нужно очень внимательно почитать, проверить свой тех паспорт, т.к бывают у них косяки))) чтоб потом по нескольку раз не ездить исправлять; и в энергосбыт лучше ехать уже с пропиской, т.к без нее договор не составят

• HeroL Senior Member
    офлайн
    HeroL Senior Member

1651

13 лет на сайте
    пользователь #371617

Написать сообщение

1651
    # 4 июня 2015 15:37 Редактировалось HeroL, 1 раз.
    1612054:

Не нужно панику поднимать.Все получат свои деньги!!!!!!!!

Ахаха,все получат..да.. Только тем,кому отдадут позже- эти деньги будут бесценны)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Нельзя всем поровну поделить,не? Что за ахинея?
    Не платить только должникам..
    Платят только тем,кто раньше всех вступил...ГЕНИАЛЬНО)

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Противно все это было читать... Каждый,грубо говоря, харкается оскорблениями из стороны в стороны.

Поделить так деньги,чтобы никто не был обделен.

офлайн
    katya2204 Junior Member

94

10 лет на сайте
    пользователь #1064486

Написать сообщение

94
    # 4 июня 2015 16:30 Редактировалось katya2204, 1 раз.

Неrol,обращайтесь к председателю,общему собранию,в суд,собирайте недовольных людей и опротестовывайте решение уполномоченных.Если правда на вашей стороне-тогда боритесь и отстаивайте свои интересы!!!!!!!!!Если бороться лень-уступите.
    Я по-прежнему остаюсь при своем мнении.......

Сегодня перечислили деньги еще семи членам жспк.

• HeroL Senior Member
    офлайн
    HeroL Senior Member

1651

13 лет на сайте
    пользователь #371617

Написать сообщение

1651
    # 4 июня 2015 16:34
    katya2204:

Неrol,обращайтесь к председателю,общему собранию,в суд,собирайте недовольных людей и опротестовывайте решение уполномоченных.Если правда на вашей стороне-тогда боритесь и отстаивайте свои интересы!!!!!!!!!Если бороться лень-уступите.
    Я по-прежнему остаюсь при своем мнении.......

Я понял вас)
    Думаю недовольных будет достаточно-а там уже сам решу что мне делать)