Ответить
  • VitalD Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    VitalD Junior Member Автор темы

    54

    16 лет на сайте
    пользователь #125839

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 26 марта 2008 17:49

    Для выбора хлебопечки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

    Есть ли хлебопекари на onlinere? Недавно приобрёл хлебопечку. После нескольких месяцев эксплуатации уже не могу представить как раньше без неё обходился. Можно сказать что жизнь приобрела новый качественный уровень. С вечера закидываешь необходимые индигриенты, программируешь, и утром просыпаешься и чувствуешь аромат свежеиспечённого хлеба. Хлеб получается гораздо лучше чем магазинный.

  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

    5391

    18 лет на сайте
    пользователь #71403

    Профиль
    Написать сообщение

    5391
    # 2 декабря 2011 23:40
    alex_poehali:

    H-sh, ну-да, ну-да... Где ее у нас купить-то?..

    в ашане, где ж ещё :lol:
    цельнозерновую сам не сделаешь
    у нас с пшеничной мукой проблемы, а вы хотите зародыши и т.д. :)
    заказывайте из ближнего зарубежья
    что ж поделать то - цэнтр Яуропы.

  • ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

    2368

    15 лет на сайте
    пользователь #158305

    Профиль
    Написать сообщение

    2368
    # 3 декабря 2011 11:02 Редактировалось ponka_ki, 1 раз.

    Nato4ka, вот рецепт сайки нашла тыц может этот рецепт вам понравится, купили в короне сайку школьную так счас ищу как такую сделать, похоже этот рецепт подойдет

  • ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

    2368

    15 лет на сайте
    пользователь #158305

    Профиль
    Написать сообщение

    2368
    # 3 декабря 2011 13:52 Редактировалось ponka_ki, 1 раз.

    ...

  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

    5391

    18 лет на сайте
    пользователь #71403

    Профиль
    Написать сообщение

    5391
    # 3 декабря 2011 19:52

    сводка из простора))
    сафмомент размели, ост только активные
    макфа по новой цене появилась - 19800 за 2кг

  • Nato4ka Senior Member
    офлайн
    Nato4ka Senior Member

    4500

    15 лет на сайте
    пользователь #152778

    Профиль
    Написать сообщение

    4500
    # 4 декабря 2011 21:59
    ponka_ki:

    Nato4ka, вот рецепт сайки нашла тыц может этот рецепт вам понравится, купили в короне сайку школьную так счас ищу как такую сделать, похоже этот рецепт подойдет

    ponka_ki:

    Nato4ka, вот рецепт сайки нашла тыц может этот рецепт вам понравится, купили в короне сайку школьную так счас ищу как такую сделать, похоже этот рецепт подойдет

    thanks a lot!!! prakti4eski sto ya i xotela. budu probovat - tok vot duxovka podvesti mozet. polu4itsya - vilozu foto!

    Добавлено спустя 33 секунды

    H-sh, saf moment muzh v korone v pyatnisu pokupal - po4em ne znau, no mnogo))

    <p>Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (с) Генрих Гейне</p>
  • twoism Senior Member
    офлайн
    twoism Senior Member

    532

    16 лет на сайте
    пользователь #126693

    Профиль
    Написать сообщение

    532
    # 11 декабря 2011 21:43 Редактировалось twoism, 1 раз.
    bambr:

    shpilka:

    twoism, чтобы приготовить слоеное тесто, нужно натуральное сливочное масло. А маргарин всякий есть в магазине, не знаю, правда, для чего он вам нужен :spy:

    +100 только сливочное масло 78%. а маргарин,х.з мне всегда казалось что это способ вытянуть денег у домохозяек ,которые пытаются похудеть и которых убеждают,что маргарин полезный (ага.как же ,такое количество химии + неизвестно какого качества растительноне масло ,я уж лучше аккуратно с холестерином поборюсь).

    А где такое продается, можно узнать?

    Лицензионные VHS от 0,99 BYN
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 11 декабря 2011 22:27

    twoism, вы спрашиваете где продается масло?

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

    5056

    19 лет на сайте
    пользователь #39095

    Профиль
    Написать сообщение

    5056
    # 12 декабря 2011 21:19
    shpilka:

    twoism, вы спрашиваете где продается масло?

    не ,он доколупывается к моей описке 72% масло у нас везде продается ,видел как то большей жирности (по моему 80 или чуть больше ) но это было давно и возможно не в этой стране.

    .. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 12 декабря 2011 21:22

    bambr, я видела ~61, 72,5 и 82,5%. Последние два - постоянно, первое называется "бутербродное" и редко :)

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • heleru Neophyte Poster
    офлайн
    heleru Neophyte Poster

    21

    13 лет на сайте
    пользователь #451130

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 21 декабря 2011 01:54

    Всем привет. Очень (вроде бы) внимательно читала ваши комментарии про дрожжи. Интересно узнать: кто-нибудь использовал быстродейств дрожжи "Preston" Московск. обл. Сейчас 1380 за 11г. Про них отзывы не нашла. Я их покупаю еще с сентября. И хлеб вроде неплохой, и высокий. Правда, иногда из крыши вылазит ежиком. Может такое из-за дрожжей? И еще читала, что кто-то солод в Киеве хочет купить. Он там в магазинах есть в изобилии, но до жути дорогой. По 17 -20 гр за 350-400г. Мне его привезли 1пачка красн+2 бел =80тыс. Причем родня даже чек предоставила.

  • Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

    6636

    13 лет на сайте
    пользователь #373277

    Профиль
    Написать сообщение

    6636
    # 21 декабря 2011 07:06

    heleru, я вот купил полтора кило солода за 30 с чем-то тысяч - и думаю, что я сделал неправильно? :D

    Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • Karlik_2 Senior Member
    офлайн
    Karlik_2 Senior Member

    870

    14 лет на сайте
    пользователь #272179

    Профиль
    Написать сообщение

    870
    # 21 декабря 2011 11:33
    Молодость:

    я вот купил полтора кило солода за 30 с чем-то тысяч

    Поделитесь с общественностью, где так можно купить.

  • Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

    6636

    13 лет на сайте
    пользователь #373277

    Профиль
    Написать сообщение

    6636
    # 21 декабря 2011 12:30

    Да вроде бы в этой теме и проскакивали контакты Александра, который солодом торгует.

    Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

    1548

    16 лет на сайте
    пользователь #129723

    Профиль
    Написать сообщение

    1548
    # 21 декабря 2011 13:47
    Karlik_2:

    Молодость:

    я вот купил полтора кило солода за 30 с чем-то тысяч

    Поделитесь с общественностью, где так можно купить.

    Вот тут контакты, сам недавно купил :)

    Тракторист-Любитель...
  • alexzander25 Member
    офлайн
    alexzander25 Member

    158

    13 лет на сайте
    пользователь #426157

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 22 декабря 2011 14:16

    Возвращаемся к вопросу солода
    Солод реализуют торговые точки № 125, 22.2 а так же павильон слева после входа на рынок между семенами и цветами на Комаровском рынке именно там, где Вы обычно берете Саф-момент. по цене не сориентирую, наша цена только оптовая, но реализация по образцам не закрыта. К сожалению, доставку наложным платежом пришлось приостановить в связи с небольшим конфликтом с почтой - после возврата разбитой посылки без извинений и принятия претензий.
    Белого солода в 0,7 кг упаковке не очень много, но есть по 1,4 кг, после Нового Года дофасуем обязательно, так как отзывы только положительные. Так же сообщаю, что белый окрошечный квас из него получается.
    Рецепт по товарищу Похлебкину:
    Ингредиенты:
    500 грамм ржаного солода, 250 грамм ячменного солода, 2 килограмма ржаной муки, 500 грамм гречневой муки, 500 грамм пшеничной муки, четверть стакана жидких дрожжей свежих, 40 грамм пшеничной муки для закваски, 2 столовых ложки сухой мяты (кудрявой, не перечной).
    Приготовить закваску — муку развести в воде, добавить дрожжи, дать смеси подойти.
    Солод смешать с теплой водой до получения жидкого теста. Все три вида муки смешать в однородную смесь. Затем добавлять мучную смесь в жидкий солод, небольшими порциями, все время подливая горячую воду и непрерывно размешивая. Воды по объему должно быть вчетверо больше, чем смеси солода и муки. Полученное тесто переложить в другую посуду и поставить в тепло на 5 ч, затем долить к нему 7 л кипятку, тщательно размешивая, чтобы не было комочков, и ввести заранее подготовленную закваску. Одновременно ввести мяту.
    Полученное сусло поставить на 12 ч в теплое место для сбраживания. Выбродивший квас процедить и разлить в бутылки.
    Источник:
    В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

    PS.
    Была проблема с буклетами "Информация о продукте, рекомендации по применению и рецепты" - допечатали, можно подъехать на Володько 18 оф 101а и взять.
    Всегда Вам рады!!!
    Мы работаем для Вас!!!

    Кстати, есть электронная версия Р Бертине "Свой хлеб", много информации о ржаном пиве только не знаю, ка вылодить, формат djvu здесь не поддерживается.

    Правда, можно по запросам на e-mail отправлять - присылайте, вышлю,

    С уважением, Александр +375257178505

  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

    5391

    18 лет на сайте
    пользователь #71403

    Профиль
    Написать сообщение

    5391
    # 22 декабря 2011 14:28 Редактировалось H-sh, 1 раз.

    alexzander25, поподробней про точки на Комаровке, может на схеме какой)
    где там саф лично я не в курсе

    Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

    alexzander25:

    Кстати, есть электронная версия Р Бертине "Свой хлеб", много информации о ржаном пиве только не знаю, ка вылодить, формат djvu здесь не поддерживается.

    это уже все, кто хотел, скачали)

  • alexzander25 Member
    офлайн
    alexzander25 Member

    158

    13 лет на сайте
    пользователь #426157

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 22 декабря 2011 15:33

    внутри здания павильоны 22точка2 и 125 на первом этаже, на улице уточню номер.

  • sonic2 Senior Member
    офлайн
    sonic2 Senior Member

    1309

    17 лет на сайте
    пользователь #102675

    Профиль
    Написать сообщение

    1309
    # 22 декабря 2011 18:17

    Сфотографируй здание и нарисуй стрелки куда идти :)

  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

    5391

    18 лет на сайте
    пользователь #71403

    Профиль
    Написать сообщение

    5391
    # 22 декабря 2011 21:50 Редактировалось H-sh, 3 раз(а).
    sonic2:

    Сфотографируй здание и нарисуй стрелки куда идти :)

    шутите? ;)
    комаровка

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 22 декабря 2011 21:59
    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра