Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Не нашел... Где конкретно?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1101148&highlight=
оптикум на аллегро сами найдете
он - совсем зажрались барыги
дрим 8000 за 1950 это вот точно зажрались барыги
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
17 лет на сайте Город:
|
всё правильно парни-предложение в Минске полная 
к сожалению я не вижу никаких подвижек со стороны местных барыг и организованых в канторы барыг - сатавто
поэтому приходться напрягаться(а впринципе это даже полезно) по поиску вариантов доставки доступных по цене апаратофф
простого барыгу ещё можно понять, но лиц из сатавто...издевательством служит их сайт, где есть цены для Москвы и для немосквы
удуручает ещё то, что ситуация ниболта не изменится в обозримом будущем+повышение пошлин(сначала на одно, а потом и на всё что движется)
а пример товарища
Nevermore
есть описание типичной тутэйшай ситуёвины, под названием "дорого?-ну и иди в
"
просто аппонента в его примере это достало именно в разговоре
а дальше по идее в посте должны пойти рассуждения про дыру в центре европы...
не, не тот возраст, потрачу усилия на нахождение варианта"или поланд, или хохланд"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Есть ли спецы по сезамам? Может ли кто помочь с несколькими вопросами новичка?
Есть sezam 902hd , стандартная заводская прошивка - после выкл-вкл постоянно спрашивает настройки языка и даты/времени + сканирование спутниковых каналов (хотя все настройки сохраняются и приходится тупо exit жать несколько раз до главного меню). Это нормальное поведение девайса? Лечится?
Вопрос два: имею дома следующую схему:
wi-fi adsl-роутер смотрит в интернет, к нему по wi-fi подключен ноут (54Mbit), напрямую к роутеру кабелем подключил ресивер. При просмотре двд-рипов на 1,4 Гб наблюдаются периодические фризы (на некоторых звук запаздывает, на некоторых видео на милисекунды замирает) - это не хватает канала или проблемы девайса(ов)? (при просмотре на компе проблем нету)
shaman237,
Есть ли спецы по сезамам?
есть
стандартная заводская прошивка
это какая именно, позвольте узнать?
Это нормальное поведение девайса? Лечится?
Вопрос два: имею дома следующую схему:
это ненормально. Лечится перепрошивкой.
При просмотре двд-рипов на 1,4 Гб
с этого места поподробнее? на чем и откуда смотрите?
господа, а пользователи оптикума 9500 есть у нас тут? меня интересует, как он справляется с большим количеством портов сервера? т.е. если у меня много пакетов, прописать их все не возникнет проблем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tred, вам сюда надо вопрос задать
http://www.wizardfox.net/showthread.php?p=135048
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
товарищи хочу смотреть на даче:
-ЕВРОСПОРТ
-НТВ
-ОНТ(ОРТ)
-РОССИЯ
Дискавери
-БТ
на что посоветуете обратить свой взор(исключаю конечно антенны) чтобы сильно не переплачивать?
terminal:товарищи хочу смотреть на даче:
-ЕВРОСПОРТ
-НТВ
-ОНТ(ОРТ)
-РОССИЯ
Дискавери
-БТна что посоветуете обратить свой взор(исключаю конечно антенны) чтобы сильно не переплачивать?
Наборчик конечно крайне неудобный. БТ не будет ни в одном спутниковом пакете (его просто на спутнике физически нету - ставьте эфирную антенну если хотите смотреть БТ и ОНТ, но там не будет дискавери и евроспорта). Все эти каналы будут только в НТВ+ (~20б в месяц или шара). Радуга ТВ - не будет евроспорта и россии, триколор - не будет евроспорта и дискавери. орион-экспресс - не будет НТВ.
Ниасилил фразу "(исключаю конечно антенны)"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
чего делать тогда?
про фразу- не предлагать антенну-это бесполезно в моей местности....
можно и российские новостные каналки- но только чтобы не мухоср. ..... потому что такой набор каналов на х.. не нужен. реально видел человека у которого куча каналов и все местного российского значения-смотреть не на что (((
хорошо из новостных онт и бт- если заменить на орт и нтв и дискавери с евроспортом + какой-дь канальчик с фильмами зарубежки и наше кино....
принципе 20000 в сезон/год(сколько я там бываю максимум 5 мес в год ) вполне реальный прайсик.... осталось только с оборудованием определиться
terminal, Триколор в помощь, но там действительно нет Ойроспорта и Дискавери, зато недорого даже без шаринга.
А вообще офтопим, тут ресиверы обсуждаются а не пакеты каналов. ![]()
Добавлю: 20б = 20 у.ё. а не 20.000 белок.
А если точнее то по моему 24 у.ё. пакетик такой стоит. Триколор 18 у.е. в год, правда без вышеперечисленных каналов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а чего-дь с евроспортом и дикскавери-они ж мировые-разве нет универсального пакета куда включено все что я хочу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
евроспортом и дикскавери
что там смотреть снукер и тенис по еврику и повторы по дискавери?Лучше пакет от Сириуса там и спорт
Viasat Sport2 Футбол. Игры чемпионата УЕФА. англ/русский
Viasat Sport3 Баскетбол. Мотоспорт. Бокс. англ/русский
Viasat Sport Спортивный канал английский
Viasat Extra Экстремальные виды спорта английский
и дискавери
и прочее
Viasat History Документальные фильмы. Драмматические события. англ/русский/латыш
Viasat Explorer Документальные фильмы об экстремальных видах спорта. англ/русский/латыш
Discovery Документальные информационно-познавательные программы англ/русский
National Geographic Документальные передачи о мире животных, природе, науке, истории, культуре англ/русский
Travel Channel Документальные информационно-познавательные программы англ/русский
Zone Reality Реалити шоу. Катастрофы и невероятные события. английский
E! Entertainment Новости в мире развлечений. 24 часа в сутки английский
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rhezus, спасибо за ответ.
если бы знать где версию прошивки смотреть
зашел в "i" меню, верхняя строка: 08.06.04/nov 15 2008 - 08:30:17/0.0. (R8471)/CubeRevo 3000 HDPVR
оно?
на что перепрошивать нужно, чтобы избавить от глюка?
рипы смотрю на тв, сезамом картинку беру с ноутбука (ноут подключен по вай-фай к точке доступа на 54Мбита, сезам подключен кабелем на 100Мбит). какая еще доп информация нужна, чтобы найти проблему?
terminal:а чего-дь с евроспортом и дикскавери-они ж мировые-разве нет универсального пакета куда включено все что я хочу?
Конечно есть.. но стоит денег. Берите НТВ+ - там есть все вышеперечисленные каналы но приготовьтесь выкладывать 20 баксов в месяц. Поймите, эти каналы - мировой известности, они коммерческие, чтобы их смотреть люди платят деньги. Нахаляву к сожалению не получится. Есть вариант шаринг, почитайте про него, много написано, может подойдет. Дешевые пакеты не могут позволить себе закупать дискавери и евроспорт, слишком дорого. Они есть тока в норм пакетах. Радуга в принципе по деньгам божески, если вы готовы отказаться от канала Россия и вместо евроспорта получить виасат спорт. Евроспорт канал все равно говно. Правда виасат не лучше.
Брр сорри за оффтоп перемещаемся в ветку спутниковое ТВ.
terminal, поставите на большую антенну 36е и 53е, с которого будут идти СТВ и Беларусь ТВ ![]()
Rhezus:IPBOX 900HD - на сколько я в курсе - снят с производства. Был без кулера, грелся серьезно. Смысла искать его нет совершенно.
IPBOX 910HD, SEZAM 901HD, SEZAM 902HD - по железу - один и тот же аппарат...
только в 901 нельзя поставить винт внутрь. Больше отличий нет.
У всех их есть один глюк - подсыпают ХД каналы (особенно заметно на ХДкино от +++)
На других или вообще нет или крайне редкие.
Так же присутствует непонятный глюк со звуком... Канал поверхности СпортХД идет без звука.Прошивка на данный момент только родная (sifteam, nlb построены на ее основе... отличаются от родной только поддержкой шары + всякими примочками)
Энигма пока что на стадии бетты... но будущее за ней.
Что на данный момент с ХД каналами НТВ+ на 902-ом? HD Кино поправили?
Как там с Энигмой подвижки? Кто-нибудь знает?
Что на данный момент с ХД каналами НТВ+ на 902-ом? HD Кино поправили?
Как там с Энигмой подвижки? Кто-нибудь знает?
HD Кино поправили начиная от 9207 прошивки .... по крайней мере у меня за 4-5 часов 1-2 минимальных заминок картинки
с энигмой ... словаки свернули все разработки, теперь только если сторонне что-то появится .... хотя говорят если поставить получится то что сейчас есть .. то тоже вроде ничего
mrohau, насколько мне известно ... там один словак её занимался .... вообщем не осилил, это что касается официальной Энигмы от AB-COM
но есть же сторонние разработки и судя по отзывам они работают ... хоть и снебольшими шаманскимим танцами ... что-то там с пропиской IP