продайте антенну, а
просто очень плохо знаю Минск и постоянно путаюсь и поэтому большой расход бензина 
памагите
продайте антенну, а
просто очень плохо знаю Минск и постоянно путаюсь и поэтому большой расход бензина 
памагите
А посоветуйте, что из массово продающихся в барахолке дешевых китайских автонавигаторов нынче наиболее лучше брать? Ну, чтобы и поприличнее корпус был сделан, и экран получше, и звук, и остальное железо менее глючное? Лишних наворотов не надо, желательно 3.5-4.3" экран, цена желательнадо 120, но если в этой ценовой нише нет ничего, что беспроблемно проработает хоты бы год, то до 200.
Ну и от софта требуется наличие iGO свежего для европы, ну и постольку-поскольку навитела для РБ.
Да, и что крайне нежелетально брать (потому что ломается, глючит и т.п.) - тоже советы принимаются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.C.:http://forum.navitel.su/viewtopic.php?t=14476&postdays=0&postorder=asc&start=0
готовьте деньги
А зачем?
подскажите какой файл нужно редактировать или куда перенести, что бы настройки Навитела не сбрасывались при перезагрузки устройства
Jurgins:подскажите какой файл нужно редактировать или куда перенести, что бы настройки Навитела не сбрасывались при перезагрузки устройства
Все должно работать и не сбрасываться. Если глючит проще снести все и установить новое, особенно если меняли версию программы (иногда глючит).
У меня на HP пока не поставил NETCFv2.wce5.armv4i перезагружался и зависал, сейчас все ОК.
Vittorio:Jurgins (цитата):подскажите какой файл нужно редактировать или куда перенести, что бы настройки Навитела не сбрасывались при перезагрузки устройства
Все должно работать и не сбрасываться. Если глючит проще снести все и установить новое, особенно если меняли версию программы (иногда глючит).
У меня на HP пока не поставил NETCFv2.wce5.armv4i перезагружался и зависал, сейчас все ОК.
спасибо![]()
Уважаемые вот мучаюсь с выбором первого навигатора. Подскажите чайнику т.е мне что взять?
Navitel NX 3110 или Navitel NX 4100.
трудно пока всё осознать и понять, потому спрошу коротко и ясно - какая программа + карты на данный момент будут лучшими для минска и РБ?
спасибо.
serzant, Если хочешь сэкономить денег, бери 3.5 дюймовый
если же хочешь чучка побольше разрешения вширь, бери 4.3 дюймовый
iks,
Если хочешь сэкономить денег, бери 3.5 дюймовый
Я так понимаю разница только в экране?
Бери Globus GL-570 отличная модель, чуть дешевле GL-530 только карточку он держит до 4г
serzant, вот мой совет кстати: подожди пару недель - навигаторы навител будут продаваться с официальной картой синявокай 
Jurgins,
спасибо изучу.
iks,
навигаторы навител будут продаваться с официальной картой
Ок. Я так понимаю у бигвовы?
serzant, у всех, кто торгует официальными навигаторами этой марки, в т.ч. конечно и у бигвовы ![]()
соответствующая тема-анонс на навителовском форуме говорит о скором релизе.
предположу, что его хотят постараться сделать к нашему празднику
iks,
Спасибо, но извините вы не ответили на мой вопрос- В чем разница 3.5 от 4.5 дюймового? Только в экране?
судя по характеристикам одного и другого, различаются они по сути только размером и разрешением экрана.
размер батареи не в счет, т.к. по сути для автонавигатора встроенная батарея не нужна
вообще же, тебе стоило бы поискать по интернету
например, здесь есть пара интересных ссылок - на критерии выбора вообще и на роль размера экрана в частности