boolli,
Такое себе не каждый позволит!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
16 лет на сайте Город:
|
grotius, В смысле? Переделка магнитолы? Она очень проста, я бы даже сказал примитивна... в остальном - обычный шнурок "мама" выходящий из устаревшей кассетной деки.
_Кирилл_:и снова всем привет,вот я до данного аппарата пользовался аапаратом 5800нокиа.....и когда я запускал гпс,хоть гармин хоть что,то после того как я его сворачивал вверху в правом углу был значок спутника,или хотябы когда я искал,в данном случае,я не могу установиь гармин даже,по инструкции!,да и когда тип ищет спутники,то пишет тип по блютуз,чё за ерунда да и значка не наблюдал,такое ощущение что гпс там и вовсе нету
!!!!помогите ктонить пожалуйсто!!!!!
Вроде на алл-нокиа.ру писали, что под новой прошивкой (5.12 кажется) пропадают значки подключения к спутнику, но само подключение имеется. И вообще последняя прошивка левая какая-то, я не перешиваюсь из-за этого.
такой вапрос в лс пожалуйсто отетьте...........у меня тело новое брал а при фотографировании никак не убрать звук..ет у всех так???что сделать чтоб его убрать ато бывает нужно тайком сфоткать а он арет приходится пальцем затыкать динамик.+ покупал новую трубу...но всётаки интересно ......он в реале новый или сётаки......был когдато..........как...так как вродь лайф таймеры сбиваются прошивкой...у мен в 5800так было а тут???я его когда купил проша была 5.15..........ет нормально???а написано что дата версии по 30апреля 2009 дата пользовательской версии 4мая 2009............да и на клаве такео ощущение руские букве не полность ю дорисованы тоесть дорисованы но недокрашены в синий цвет(: ............. заранее благодарен!!!!!
Ivan1981, потому что походу она не официальна. и на оф сайте нокии её не видел. только если качать отдельно по фениксу
_Кирилл_, звук убрать можно но толком не помню как. через прогу или через полный доступ. в этом фишка что в 6220с нельзя его убрать с помощью беззвучного режима.
а прошивка хорошая. так что всё отлично!
а рус. буквы всегда были лишними в тел ![]()
спасибо........за поднятие настроения.....AiM), человек похитив........на таких вся руская земля держится(:
_Кирилл_,
а при фотографировании никак не убрать звук
Можно правкой Z:\Private\10202be9\101F8809.txt
Подробнее смотри на аллнокии, там же можно найти если руками править не хочеш и rmp и sis.
_Кирилл_:да и на клаве такео ощущение руские букве не полность ю дорисованы тоесть дорисованы но недокрашены в синий цвет(: ............. заранее благодарен!!!!!
Дело в том, что наши телефоны (и твой не исключение) являются оригиналами т.е. выпускались для других рынков, соответственное поддержки русского языка в них не было. Умельцы из мобильных контор прошили русский язык и лазером (а может еще чем) выгравировали русские буквы на клавиатуре - отсюда и соответствующее качество этой наскальной живописи. Хотя надо сказать большое спасибо этим ребятам, т.к. телефон стоит от 215 до 250$ а не 350-400 как РСТ
а что у него за синяя кнопка слева??? перелистал все страницы - так и не нашел! подскажите пожалуйста!

GeForce1k, индикатор передачи данных, вроде так!?. Заметил его активность при работе в и-нете и ГПС.
Кстати, уважаемые пользователи 6220с, как Вам удобство извлечения симки из гнезда? Может какие-нить советы по облегчению этой процедуры дадите?