Ответить
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34937

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34937
    # 6 июня 2010 17:02
    BusDriver:

Сколько раз вы выглядывали во двор на сработавшую сигнализацию, зная, что это сигнализация не ваша? Правильно, ни разу. Тогда почему я всегда выглядываю в окно, услышав звук сработавшей сигнализации, пускай это не моя, и не вижу в окнах соседнего дома в пятидесяти метрах НИ ОДНОГО ВЫГЛЯНУВШЕГО ЧЕЛОВЕКА?

Э хорош гнать на Чижовку. Я тут живу с 1985г. и скажу в других спальных районах намного стремнее вечером...

У нас на Голодеда вроде все тихо. И я лично на любую сигналку вылажу на балкон посмотреть, а ложусь в 2-4 ночи. Пока вроде только котики сигналку врубают.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Alexadam Senior Member
    офлайн
    Alexadam Senior Member

4879

18 лет на сайте
    пользователь #48531

Написать сообщение

4879
    # 6 июня 2010 17:08
    DJ_Korg:

... потому и предлагаю обратиться в МВД с просьбой ЗАСТАВИТЬ МИЛИЦИЮ РАБОТАТЬ - ОСТАНОВИТЬ ВОЛНУ.

проще зайца научить курить, чем заставить милицию работать :D

ByWorld:

Проблема в нездоровом обществе, в ценах и зарплатах. Как можно жить на 300$ работая на заводе, конечно проще "подработать"... Ну и конечно спасибо, открытой границе с Россией, ибо все идет туда.

+100

проблема участившихся краж - в обнищании ляхтората - экономическое чудо не случилось, зарплата всем папиццот всё откладывается и откладывается, а цены растут и растут...

и чем дальше тем будет только хуже... тяжело быть владельцем БМВ в нищей стране и милиция тут уже бессильна даже если и хотела бы что то исправить :(

тут уже пошла волна классовых противоречий :) частенько могут с бумера ничего и не снять, а просто тупо запустить камень в стекло или пройтись гвоздём по крыльям... Или как у выше отписавшегося просто замки попортить...

Друг в прошлом году был по работе в Светлогорске... по незнанию оставил машину под окнами - за ночь сняли колёса + всю мелочь типа антены и зеркал... Думаю и Минск потихоньку стремиться за столицей нариков - слишком много тут колтырей с Мазов и Трахторных развелось...

Anax:

BusDriver, на сработавшие сигналки никто не выглядывает потому, что чаще всего они орут вхолостую, и многие скорее имеют желание запустить из окна чем-нибудь тяжёлым, нежели посмотреть не воруют ли там чего.

+1

мало того что спать ночью не дают, так ещё и к окну в труселях бегать :D

Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
  • AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

484

16 лет на сайте
    пользователь #132742

Написать сообщение

484
    # 7 июня 2010 12:47

BusDriver,

Сколько раз вы выглядывали во двор на сработавшую сигнализацию, зная, что это сигнализация не ваша?

Я выглядываю.

Из разговора с приехавшей группой: пока бузящая пьяная молодежь кого-нибудь не изобьет-не убьет - никто не подумает позвонить в милицию, что бесчинствует толпа пьяных подростков

Приехавшие менты могут сообщить и даже конкретно сказать кто звонил, и к звонившему потом эта толпа подростков и придет, или начнется игра в кошки-мышки у подъезда. И такие игры,судя по всему, сами менты и поощряют, мол нечего звонить им из-за ерунды. И еще, следует обратить внимание, кого сейчас в млицию берут работать... Вот и получается замкнутый круг в итоге.

ВРЕМЯ не будет тебя ждать...
  • S5S Senior Member
    офлайн
    S5S Senior Member

1441

21 год на сайте
    пользователь #12627

Написать сообщение

1441
    # 8 июня 2010 08:30

AlexTiger, можно не представляться, тогда им нечего рассказывать будет.:wink:

• minsk.dv Neophyte Poster
    офлайн
    minsk.dv Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #272591

Написать сообщение

24
    # 8 июня 2010 16:59

■ 

• Навуходоноссер Senior Member
    офлайн
    Навуходоноссер Senior Member

2715

19 лет на сайте
    пользователь #27758

Написать сообщение

2715
    # 9 июня 2010 01:08
    Alexadam:

DJ_Korg:

... потому и предлагаю обратиться в МВД с просьбой ЗАСТАВИТЬ МИЛИЦИЮ РАБОТАТЬ - ОСТАНОВИТЬ ВОЛНУ.

Я вцелом согласен, что к милиция есть много вопросов, но честно говоря не понимаю, что им в данном случае предпринять - засаду устроить и сидеть в надежде на удачу?.. Вероятность поимки невелика.

Вот вы критикуете милицию, так предложите, что ей делать. Может наконец воспользоваться базой откатаных пальчиков?..:roll:

только Windows Phone, только хардкор.
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

23 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 9 июня 2010 01:49

а почему бы тупо не хлопать продавцов откровенно краденых зеркал на рынках?

ведь если человек продаёт пять пар зеркал без упаковки, они наверняка краденые.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 9 июня 2010 09:47

Amon, ну это не всегда так, например те кто продают англичанок.

Ремонт и обслуживание
  • AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

15 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 9 июня 2010 13:28

Навуходоноссер, именно сидеть в засаде. Это просто намного проблематичнее, чем гонять молодеж с пивом, но месяцок, другой засад и улов будет.

Для продавцов на рыках Б/У ввести маркировку. Ввезено из-за границы промаркируй в соотвествующих органах и продавай.

Ты просто не видел меня в бою
  • dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 9 июня 2010 22:09
    ByWorld:

BusDriver, Чижовка это диагноз :roof: кол-во колдырей на единицу населения там в первой 5-ке точно.

DJ_Korg, знаешь, я вот думаю все это хорошо, но только от этого нам лучше не станет, как милиция может лучше начать работать? По показателям правильно? А что такое показатели - это пальцы в двери - пиши что ты снимал зеркала и тому подобное. По другому то работать не умеют и не могут. Может засаду у каждого авто выставлять? Проблема в нездоровом обществе, в ценах и зарплатах. Как можно жить на 300$ работая на заводе, конечно проще "подработать"... Ну и конечно спасибо, открытой границе с Россией, ибо все идет туда.

P.S. BMW говно если чо

говно у тебя в жопе, если чо

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (10 июня 2010 13:31)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

..... и жизнь хороша, и жить хорошо!
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 10 июня 2010 00:05

Помыл машину сегодня - заметил над крайним парктроником скол краски, как от отвертки - по-другому там так снять краску нереально. Видно пытались отковырять - но или не получилось или кто-то спугнул. Машина ночует на стоянке, днем около офиса, т.е. только где-нить во дворе вечером могли поковырять...:moderator:

• Навуходоноссер Senior Member
    офлайн
    Навуходоноссер Senior Member

2715

19 лет на сайте
    пользователь #27758

Написать сообщение

2715
    # 10 июня 2010 23:32
    Amon:

а почему бы тупо не хлопать продавцов откровенно краденых зеркал на рынках?

ведь если человек продаёт пять пар зеркал без упаковки, они наверняка краденые.

а как же разборка?

только Windows Phone, только хардкор.
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

23 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 11 июня 2010 01:03

если хлопать конкретно за зеркала, их просто перестанут воровать.

а разборки вроде как в сборе предлагают, а не стёкла.

• 1212 Senior Member
    офлайн
    1212 Senior Member

675

23 года на сайте
    пользователь #1212

Написать сообщение

675
    # 11 июня 2010 07:47

а разборки вроде как в сборе предлагают, а не стёкла.

Вчера видел черный Х6 без зеркал, выдрали целиком, только проводочки торчали.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34937

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34937
    # 12 июня 2010 03:36

Сегодня на Тимирязева на 2 кольце пошел в Приорбанк на 10 мин-пришел и уже свистнули заглушку замка водительской двери с Лагуны. Вот жеж какой то урод даж днем нашелся :roof:

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • sergv6 Junior Member
    офлайн
    sergv6 Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #176301

Написать сообщение

98
    # 13 июня 2010 01:59

2й раз у друга бьют стекло и снимают магнитолу, прям под домом пока тот спит.

Парковался недавно днем с задней стороны кинотеатра Киев, стояло е65-66 без зеркал с висящими проводами. Не паркуйтесь там на бмв:D

• CSM Senior Member
    офлайн
    CSM Senior Member

2133

16 лет на сайте
    пользователь #143272

Написать сообщение

2133
    # 13 июня 2010 12:27

В пятницу в Уручье в примерно 18-30 проходил мимо относительно новенькой БМВ то ли 5-ки, то ли 7-ки, у нее были свежевыдранные зеркала, проводочки с зеркал свисали. Утром БМВ не было, значит походу выдрали средь бела дня.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19218

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19218
    # 13 июня 2010 13:30
    CSM:

В пятницу в Уручье в примерно 18-30 проходил мимо относительно новенькой БМВ то ли 5-ки, то ли 7-ки, у нее были свежевыдранные зеркала, проводочки с зеркал свисали. Утром БМВ не было, значит походу выдрали средь бела дня.

Не факт.ибо знаю тех кто ездит без зеркал и по месяцу ...пока страховка не выплатит на новые.

з.ы а вообще жесть что творится(раньше точно такой эпидемии небуло)разве что в 90х щётки с жиг снимали да значки...а сейчас уже по полной авто разукомплектовывают...жесть

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • OLeGi4666 Senior Member
    офлайн
    OLeGi4666 Senior Member

613

15 лет на сайте
    пользователь #163660

Написать сообщение

613
    # 13 июня 2010 16:17

НА этой неделе в районе Тракторного завода сняли зеркала у дяди с Лагуны.По его совам всех "француженок" почистили которые стояли рядом.

• faster_avia Neophyte Poster
    офлайн
    faster_avia Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #182424

Написать сообщение

20
    # 13 июня 2010 17:16

сегодня утром в 4.40 разбили стекло, выдрали магнитоллу...через полчаса уже словили одного мудозвона...с моим добром. Район метро спортивная.