Первая часть обсуждений
офлайн
Alixandirz
Senior Member
|
|
874 |
15 лет на сайте Город:
|
Zlo:
http://www.wowinterface.com/downloads/info13581-LeatrixLatencyFix.html#info
Только что установил, сейчас посмотрим.
upd
так-с, пинг стал около 75мс, пока что держится.
вот только кварц как всегда показывает что угодно от 50 до 400 но он мгновенное значение измеряет.
вот я не играл на офе 4 месяца могу ли я отправить другу приглашение, а он создав акк по моему приглешению приглашению сможет мне прислать " Свиток воскрешения" ?
iNET:вот я не играл на офе 4 месяца могу ли я отправить другу приглашение, а он создав акк по моему приглешению приглашению сможет мне прислать " Свиток воскрешения" ?
Нет. Scroll of Resurrection работает только для аккаунтов классического WoW. Это первое. Второе - послать его можно только с активного аккаунта.
Yan Zukkerman:iNET:вот я не играл на офе 4 месяца могу ли я отправить другу приглашение, а он создав акк по моему приглешению приглашению сможет мне прислать " Свиток воскрешения" ?
Нет. Scroll of Resurrection работает только для аккаунтов классического WoW. Это первое. Второе - послать его можно только с активного аккаунта.
и третье, что Scroll of Resurrection работает только для аккаунтов зарегистрированных под данными странами - Austria, Finland, France, Germany, Italy, the Netherlands, UK, Norway, Sweden, Greece, Ireland, Spain.
madmaxi:и третье, что Scroll of Resurrection работает только для аккаунтов зарегистрированных под данными странами - Austria, Finland, France, Germany, Italy, the Netherlands, UK, Norway, Sweden, Greece, Ireland, Spain.
У меня акк был зарегистрирован на Россию. Я не играл 5 месяцев, получил скролл, но не смог им воспользоваться, т.к. аккаунт LK.
Черти, а не офф сервер в РБ какой можете предложить толковый? с хорошим онлайном и рабочей базой по максимуму...
1. так б** тут обсуждается офф 2. по "гостю" только 4 пиратки есть, из них 2 полное га**о которые работают через день или уже вобще не работают, а остальные 2 - это лагодром worldofwarcraft.by и warcraft.by Тошнит от этих пираток уже
я уж думал у всех уже есть 30к заплатить за офф, ан нет, не перевелись еще пиратки
да кста, вов уже не торт, даже на оффе
да ну ети пиратки в лаги, баги и всякая хня. хотя на оффе тоже ппц иногда лагает как на пиратке да и дисбаланс жуткий. когда ханта качал за аликов на 36 лвл встретил рога андеда, он ессесно сразу инвиз и через 3 сек хопа 1600 мне с эмбуша, а у меня всего было тогда 2100 или 2200 хп, даже больше чем у рога, хотя судя по всему он твинк был. но снести 75% хп за раз - это не в какие ворота не лезет.
а я вот в LotRO шпилю потихоньку....
там правда тоже говорят не торт на хайлевалах... но качаться классно
тот же вов - яйца сбоку
есть свои плюсы - свои минусы. расписывать впадлу. возьми триалку попробуй
iNET:слышал про это ЛОТРО, но не видел. смысл игры в чём? там шаманы есть ?
Те же йайца, только в профиль.
нормальный вов, мне нравится. прокачал шаму с 70 до 80 за две недели и еще неделя я фулэпик и могу играть им почти где угодно. без хардов конечно. раньше пол года прыгаешь вокруг БТ и облизываешься.
офлайн
Alixandirz
Senior Member
|
|
874 |
15 лет на сайте Город:
|
дыфы:нормальный вов, мне нравится. прокачал шаму с 70 до 80 за две недели и еще неделя я фулэпик и могу играть им почти где угодно. без хардов конечно. раньше пол года прыгаешь вокруг БТ и облизываешься.
оказуалили! %)
не торт?)
нормальный вов, мне нравится. прокачал шаму с 70 до 80 за две недели и еще неделя я фулэпик и могу играть им почти где угодно. без хардов конечно. раньше пол года прыгаешь вокруг БТ и облизываешься.
шам енх или элем ? сам шама качаю
шаман качался конечно энхом, машина-смерти. элемом хорошо рейдить, ресто хорошо рейдить вдвойне. энха как и любого милишника босы не любят, то гадость какую под себя кинут, то убегать кудато нужно. ваще шаманы из-за героизма и тотемов очень полезные и всемилюбимые.
Люди подскажите, сколько трафика в час ест игра в 25 рыльном рейде? И как, считаете, хватит ли мне 4 Гб трафега на 30 суток рейдя, только во вт,чт и вых?
Думаю байфлай плюс 2 брать (4 Гб) и скорость хороша, не будет "более-менее комфортно" как писали выше, по сравнению с домоседом.