вишенка1:
батареи на входе слегка теплые, а дальше холодные. Так во всех комнатах.
Регулятор температуры стоит на 5.
В чем причина?
У меня так было когда осуществляли пуск отопления в нашем доме. Тогда отопление запустили в первой половине дня. Батареи нагрелись, сантехники потрогали и сказали, что всё норм. Приехал вечером с работы, трогаю батареи, а они холодные все кроме одной (на кухне которая) и только на входе слегка теплые были (как у вас). Подумал, что воздух есть. Начал стравливать его через "кран Маевского" в верхней части радиатора и заметил, что воздуха нет. Слил пару литров воды с одной холодной батареи и начал наблюдать, что она начала теплеть в той части, которая ближе к подаче. Но спустя время (если воду не сливать) всё снова остывало. Головой понимал, что нет циркуляции горячей воды через радиатор, но в чём было дело - не догадался. Словил Стройтрестовских сантехников в тот же вечер в нашем теплопункте, завёл их в свою квартиру и те мне открутили такую маленькую заглушку с трубки отвода (возврата) воды подаваемой в радиатор. Располагается на противоположной части радиатора по диагонали от подачи. Там, за заглушкой этой есть торцевой краник внутренний с отверстием под шестигранник.
Вот этот краник у меня был полностью закручен и вода с радиатора не отводилась.
Краник этот на двух холодных батареях сантехники выкрутили до упора влево (открыли полностью) и всё сразу стало греться.
Попробуйте и вы у себя на радиаторах его глянуть. Может причина в нём и есть в вашем случае.