Ох уж эти DPD. Самая идиотская транспортная компания. Все им надо кучу документов предоставить. Последний заказ вообще не хотят везти в РФ. Мол предъявите российское гражданство. Хотя еще полгода назад раз 5 через них провозил без особых проблем.
Ох уж эти DPD. Самая идиотская транспортная компания. Все им надо кучу документов предоставить. Последний заказ вообще не хотят везти в РФ. Мол предъявите российское гражданство. Хотя еще полгода назад раз 5 через них провозил без особых проблем.
Всем привет! Может кто подскажет хорошего проверенного посредника в Смоленске с доставкой в РБ?
Priestby:Ох уж эти DPD. Самая идиотская транспортная компания. Все им надо кучу документов предоставить. Последний заказ вообще не хотят везти в РФ. Мол предъявите российское гражданство. Хотя еще полгода назад раз 5 через них провозил без особых проблем.
Они все работают с некоторого времени с отправлениями из третьих стран только с получателями с российским ИНН и это не их требование, а требование российского законодательства.
miliav:Всем привет! Может кто подскажет хорошего проверенного посредника в Смоленске с доставкой в РБ?
Все проверенные и их не так много. Каждый выбирает по своему вкусу и про всех есть информация в этом или сопутствующих топиках.
Virt404:oshubin:Evil_Gomel:1537609:Хочу привезти два телефона с алиэкспресс через РФ. Посоветуйте надежного посредника )
Подробности в ЛС.
Мне тоже, пожалуйста
И мне, если можно
подскажите и мне, пожалуйста
leksij:подскажите и мне, пожалуйста
Пользуйтесь поиском по форуму в силу того что реклама на данном ресурсе не приветствуется.
С работницей все договорено
Кто желает 28.12 можем скитаться в лонницу кто желает скооперироваться.
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
ew3:miliav:
Всем привет! Может кто подскажет хорошего проверенного посредника в Смоленске с доставкой в РБ?Все проверенные и их не так много. Каждый выбирает по своему вкусу и про всех есть информация в этом или сопутствующих топиках.
Эту инфу в шапку ветки бы, так сказать, для наглядности. Меньше вопросов бы возникало у залетных.
Хочу заказать планшет на почту в злыеке. Подскажите как запонять адрес. Есть какие либо подводные при заказе ?
aksenthik:Подскажите как запонять адрес.
До востребования и адрес ПО.
aksenthik:Есть какие либо подводные при заказе ?
Есть. Можете получить металлический брусок по весу планшета.
До настоящего времени доставка смартфона из Китая (Aliexpress) в Беларусь посредством ПочтиПочта.
Всё устраивало, но в последние подняли чуть цену и не устраивает время доставки (GloBel24)
Так вот вопрос, можно ли эту доставку совершать посредством СДЭК ?
Какой адрес указывается на Aliexpress - Москва? И на чье имя?
И выполняет ли СДЭК вообще функцию посредника?
Забирают ли СДЭК посылку в той же Москве и как, доверенность? И кто заполняет декларацию.
Подскажите к кому можно обратиться или где найти инфу по поводу такой ситуации...
Занимаюсь выточкой ключей к авто. Хотел бы купить к примеру 100 ключей разных моделей с китая и легально продавать их.
Подскажите к чему мне готовиться и какой вариант лучше выбрать. могу заказать на смоленск.
К примеру будут у меня в руках 100 ключей, как мне легально продавать их?
спс за помощь!
С наступившим!
Chiper333:Подскажите к кому можно обратиться или где найти инфу по поводу такой ситуации...
Занимаюсь выточкой ключей к авто. Хотел бы купить к примеру 100 ключей разных моделей с китая и легально продавать их.
Подскажите к чему мне готовиться и какой вариант лучше выбрать. могу заказать на смоленск.
спс за помощь!
С наступившим!
Вам сюда
Odin11:Chiper333:Подскажите к кому можно обратиться или где найти инфу по поводу такой ситуации...
спс за помощь!
С наступившим!Вам сюда
Спс
На сегодня можно ли ещё заказать на себя до востребования посылку на адрес ближайшего к границе российского почтового отделения , как это было раньше?
Вэд:На сегодня можно ли ещё заказать на себя до востребования посылку на адрес ближайшего к границе российского почтового отделения , как это было раньше?
Вэд, если раньше были зарегистрированы на сайте Почты России, то можно заказывать, но имейте ввиду что с 1 января 2020 г. в России изменились лимиты на посылки. С 1 января 2020г. безпошлинный лимит на посылки установлен в России 200 евро и не более 31 кг. на каждую посылку. (до 1 января был 500 евро в месяц)
Извиняюсь, Вы пишите что нужно быть зарегистрированным на сайте почты России, что бы получать посылки до востребования. Это обязательно? Я вроде как не зарегистрирован, но посылки доходят без проблем в Лонницу.