alex|,
Странно, а во всем мире еще не продается... С EX не спутали случайно:wink:?
alex|,
Странно, а во всем мире еще не продается... С EX не спутали случайно:wink:?
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Roman4x4:Zmeevik (цитата):Chrysler Crossfire это эксклюзиф или просто "новинки автопрома...."?
Это баян многолетней давности .
Видел такой темно-синий вчера . Стоял на Независимости , 33 . Номера не успел заметить . Не понравился . Оригинал (Мерс SLK) посимпатичнее будет . А это - плод равнополого и недолгого брака Крайслер-Даймлер .
незнаю как мне так Crossfire нравить, есть в нём что то завораживающее на мой взгляд. и на мерседес он не похож)
и на мерседес он не похож)
Конечно не похож . Просто он сделан на его платформе .
Ребята , разъясняю : на фото ЕХ30 и видели в Минске скорее всего именно его , так как FX50 еще не поступил в продажу даже в Европе не говоря уже об его появлении в Минске . А вот он сам

2Neon_
То, что ты запостил на фото - это как раз таки новый FX.
Кроссфаер построен на slk предущуего поколения. Это видно по дизайну салона и двигло на нем стоит - тоже предыдущего поколения SLK 3.2.
Neon_:Ребята , разъясняю : на фото ЕХ30 и видели в Минске скорее всего именно его , так как FX50 еще не поступил в продажу даже в Европе не говоря уже об его появлении в Минске . А вот он сам
Я что-то не дорубаю, что за EX30?! инфы про него в интернете нет вообще, может ЕХ35?
ZILIBOB@:Neon_:Ребята , разъясняю : на фото ЕХ30 и видели в Минске скорее всего именно его , так как FX50 еще не поступил в продажу даже в Европе не говоря уже об его появлении в Минске . А вот он сам
Я что-то не дорубаю, что за EX30?! инфы про него в интернете нет вообще, может ЕХ35?
ЕХ30 нету. Эта просто этат бро совсем не разбирается в том, о чем пишет![]()
=TS=:ZILIBOB@ (цитата):Neon_ (цитата):Ребята , разъясняю : на фото ЕХ30 и видели в Минске скорее всего именно его , так как FX50 еще не поступил в продажу даже в Европе не говоря уже об его появлении в Минске . А вот он сам
ЕХ30 нету. Эта просто этат бро совсем не разбирается в том, о чем пишет
Именно . Сорри , братва , я не помнил , как точно он называется . А на моих фотках именно FX50 . =TS= не совсем понял смысл поста .
NightMare:Это что такое?
Года два назад видел это чудо в малиновке. Навсегда врезался мне в пмять. Он не бит и не крашен. Про бабушку продолжать?![]()
на фото ЕХ30 и видели в Минске скорее всего именно его
. А на моих фотках именно FX50
вы определитесь..
Уже определился . alex| в любом случае видел в Минске ЕХ35 , т.к. FX50 еще даже в Европе не продают . Фотки , если Вы заметили , сделаны не в Минске . ...
|
офлайн
andy_dandy
Senior Member
|
|
|
3051 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера видел Астон Мартин темного цвета, кабриолет на наших старых красных номерах: 07 04 MI
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
andy_dandy, отмотай страницу назад.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=768217&postdays=0&postord ... &start=820