может свечя плохо давать искру и следовательно будут перебой в работе двигателя, а "мозги" пытаясь как то компенсировать этот пробел - повышают обороты двигателя. Тоже самое может быть, если пробивает высоковольтный провод.
По хорошему, лучше заедь на комп. диагностику, и тебе там все должны рассказать ![]()
не подскажете где у Пунто 1 (1.1 1998год 3 дв) домкрат, не могу найти, или его выняли (из германии).
И может подскажете что это за иммиболайзер, и как узнать есть ли он, и где находится.
Можно ли снять аккомулятор для зарядки, боюсь снимать, сказали что потребуется использовать мастер ключ. ВОТ
Спасибо если кто ответит
|
офлайн
TIMKATIMKA
Junior Member
|
|
|
56 |
18 лет на сайте Город:
|
Домкрат можешь глянуть в отсеке запасного колеса. Имобилайзер это противоугонная система - если она у тебя установлена ( а такого может и не быть ) то на ключах у тебя должен быть маленький чёрный брелочек а около замка зажигания чёрная таблетка с лампочкой (как правило сколько фиатов не видел так они и выглядят) брелок нужно прикладывать к таблетке иначе машину ключём не завести. А Аккумулятор снимай смело НО НЕВЗДУМАЙ делать это на заведённой машине.
Про аккумулятор можно добавить, что если на магнитоле стоит код, то после подключения аккумулятора этот код на магнитоле будет нужно набрать.
А чтобы набрать код, его нужно знать... ![]()
TIMKATIMKA:Домкрат можешь глянуть в отсеке запасного колеса. Имобилайзер это противоугонная система - если она у тебя установлена ( а такого может и не быть ) то на ключах у тебя должен быть маленький чёрный брелочек а около замка зажигания чёрная таблетка с лампочкой (как правило сколько фиатов не видел так они и выглядят) брелок нужно прикладывать к таблетке иначе машину ключём не завести. А Аккумулятор снимай смело НО НЕВЗДУМАЙ делать это на заведённой машине.
чипы уже давно в сам ключ "замуровывают"....
dna:не подскажете где у Пунто 1 (1.1 1998год 3 дв) домкрат, не могу найти, или его выняли (из германии).
И может подскажете что это за иммиболайзер, и как узнать есть ли он, и где находится.
Можно ли снять аккомулятор для зарядки, боюсь снимать, сказали что потребуется использовать мастер ключ. ВОТ
Спасибо если кто ответит
dna, не будет у вас брелочка черного на ключах, а иммобилайзер и чип в ключе будут наверняка
был у меня фиат с иммобилайзером, снимал аккумулятор... никакого мастер ключа не требовалось после его (аккумулятора) установки на место
считывающее кольцо иммобилайзера на замке зажигания у вас,
если он (иммо) есть, при в ключении зажигания тогда должна загораться на приборной панели лампочка с ключиком, или словом "code", или тем и другим
|
офлайн
prosprings
Senior Member
|
|
|
1284 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Почему при включении печки может вонять антифризом? Потек радиатор печки? Как это проверить?
pashto:Почему при включении печки может вонять антифризом? Потек радиатор печки? Как это проверить?
А вы уверены что антифризом? Сходил спецом канистру с антифризом "Сomma" понюхал. Ничем резким не пахнет, так чтобы запах в салоне уловить можно было... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
приветствую всех любителей фиат! народ Fiat tempra 1/6 mono стал тупить,подозреваю на насос и на зажигание, но не в этом дело.стал гретсо чегото...на холостых вентилятор невыключается, хм охлождайка не уходит норма ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vitalik, вопрос, как машинка с гбо, динамику не потеряла, и как расход, и где ставил гбо-шку, б\у или новое?
моя бенза кушат дето 10-11 город, 9 трасса, тож хочу гас вкинуть
XeDaKi, как именно тупить начала? медленно разгоняется аль другие семптомы?
может быть диск сцепления стерся ...
греется когда? сразу как заводиш?
проверь "картонку" перед радиатором, уровень масла...
расход в городе 10 литров нормально для этой машины, если пивыкнуть - то можно до 8 литров скинуть летом... ![]()
XeDaKi, по теории газ кушает на 20% больше чем бензин. В принципе у меня так и получилось. Зимой было 13 литров. Сейчас где-то 11.
На газу немного тупит. В городском цикле не чувствуется, а вот на трассе если кого обогнать...