Citrin, так ... вообщем перечитав всю ветку я увидел некоторые вопросы но так и не увидел нормальных ответов, разве что несколько штук. Разобрался со входами но не допонял что можно еще туда вставить кроме воткнуть и кучу других прибамбасов.... ... ты так сказал ... какие прибамбасы ... я заказал на завтра тв тюнер 130 у.е. у друга ... сказал что лучше нету ... вот ... ... а что еще там есть полезного ...
=====
Теперь по повобу ПО: с кем можно из ВАС встретится ... нужно ПО ... а у меня ИНЕТ не шустрый я с флешкой или буком подойду ... живу в центре подьехать могу ... мне нужны проги для активации всех этих кнопок не работающих и непосредственно эта прога ЕМПОВЕРИНГ ТЕХНОЛОГИ ... для того что бы ей откулючить ненужные модули и проконсультироватся ... для чего какая прога (драйвер) нужны...?
=====
В ветке в разных местах писали полный бред по поводу игр ... я так и не смог толком запустить не одну игру ... в нормальном качестве ... возможно влияет то что на моем стационарном стоит 2 карты GF 8800 по 512mb ...
=====
Не радуют углы обзора ... фильм ВТРОЕМ не видно ... ((((
=====
Для чего нужно менять биос ... поясните ... хочу понять ...
=====
Очень прошу прконсультировать и поделится софтом ... а то буду качать очень долго и сам даже не знаю что и для чего ....