На периферии, где лайф начхал на людей, в частной беседе с сотрудниками эпп говорят о скором начале продаж k9. Хотя до них даже восьмерки до сих пор не доехали.
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
На периферии, где лайф начхал на людей, в частной беседе с сотрудниками эпп говорят о скором начале продаж k9. Хотя до них даже восьмерки до сих пор не доехали.
офлайн
user_71881740
Member
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
acme93:Rezzo:Я так понимаю, переключиться на анлим больше нельзя? Или это временные проблемы?
Проблемы временные. Если хотите можете обратиться в один из центров обслуживания данному вопросу.
уже обратился и не в один) звонил им первые 4 дня) сказали передано на обработку в техн. отдел. а сколько времени это будет продолжаться никто не знает и жалобы не работают.
71881740:acme93:Rezzo:Я так понимаю, переключиться на анлим больше нельзя? Или это временные проблемы?
Проблемы временные. Если хотите можете обратиться в один из центров обслуживания данному вопросу.
уже обратился и не в один) звонил им первые 4 дня) сказали передано на обработку в техн. отдел. а сколько времени это будет продолжаться никто не знает и жалобы не работают.
Если обращались, значит остается только ждать
офлайн
user_71881740
Member
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
cash-best:кто нибудь покупал какую-нибудь специльную авто зарядку для него???
да) сегодня пришла с китая) http://www.aliexpress.com/snapshot/286118540.html
71881740:cash-best:кто нибудь покупал какую-нибудь специльную авто зарядку для него???
если не жалко девайс пользуйся ))))
cash-best, если она совпадает по характеристикам с оригинальным зарядным, тогда можно.
офлайн
user_71881740
Member
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
SulAl:71881740:cash-best:кто нибудь покупал какую-нибудь специльную авто зарядку для него???
если не жалко девайс пользуйся ))))
хм а что по харакиермстикам не подходит? напряжение мерял 4,8 вольта
Кто еще горит взять кенер, на Варвашени, 1 есть четыре штуки, утром заходил, спрашивал.
На я.коласа были 9-ого числа.
По итогу пользования 24 часа:
плюсы:
размеры(имхо),
громкость динамиков,
сборка,
быстродействие(на все необходимые задачи хватает),
заводская плёнка совсем ничего(со старта на экране две, верхнюю снял, нижнюю оставил и отлично),
акб тоже радует.
Минусы:
нет разъёма HDMI, MHL тоже не поддерживается,
долгая(около 3-х часов) полная зарядка,
слот micro sd без заглушки,
камеры реально ГГГ...обе)
Всё выше лично ИМХО.
В Антуту 13411 набрал
Ratnik13:В Антуту 13411 набрал
мдя... всего 416 очков разницы с двухъядерным тексетом
VideograF, а что за двух ядерный тексет?
velcom-ский texet имеет такой же процессор как лайфовский зверь.
И важно учесть что это стоковая прошивка.
Вполне вероятно что на кастоме результат будет в районе 15 тыс.
так уже было с Huawei D1: на стоке- 10,5 тыс, на MIUI - 12,9 тыс.
Ratnik13, самый обычный 9748 3g
прошивка производителя
на эту модель пока не существует наверное кастомных прошивок - по причине непопулярности бренда - скорее всего
olgadolzhonok:DaviRED:Вопрос по динамика, заметил что левый более громкий а правый чуть тише это у всех так?
у меня такая же ситуация,а ещё вдобавок начала краска слазить с планшета по бокам,как штукатурка отваливается,хотя бережно и аккуратно пользуюсь
А где у Вас там окрашено?
офлайн
olgadolzhonok
Member
|
|
128 |
12 лет на сайте Город:
|
alexx1974:olgadolzhonok:DaviRED:Вопрос по динамика, заметил что левый более громкий а правый чуть тише это у всех так?
у меня такая же ситуация,а ещё вдобавок начала краска слазить с планшета по бокам,как штукатурка отваливается,хотя бережно и аккуратно пользуюсь
А где у Вас там окрашено?
Ок,алюминий отваливается,так более понятно?! Мне не очень верится,что сзади крышка из чистого алюминия и ничем не покрыта,если это чистый алюминий,то поправьте)
офлайн
olgadolzhonok
Member
|
|
128 |
12 лет на сайте Город:
|
Bran:olgadolzhonok, а можно фото в студию? Как-то непонятно чему там слезать
фотика,нет,попробовала на телефон,но плохо вышло,может увидите,а если нет завтра попробую ещё сфоткать,если отец фотик привезёт)
Доброго времени суток. Ну вот как бы конец недели, праздники пройдены, а по другим городам кроме "Республики" Минск, до сих пор никакого движения с планшетами?