Всем привет!!!!!!!!!!!!!!1 Может кто-нибудь знает когда поступит в продажу Е 51-2 ???
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!1 Может кто-нибудь знает когда поступит в продажу Е 51-2 ???
-=E-51=-:TTTOOTTT H1
Вопрос к тебе созрел !
Ты , что прошивку себе свежую поставил???
да, 70 метров и она у меня)
Наконец купил себе Е51, сразу обнаружил одну лажу. Набираю номер, первые три гудка идут с каким-то скрипом(треском), дальше гудки нормальные без искажений, во время разговора тоже искажений нет, когда звоню на Велком, то вообще все гудки без искажений.
Может кто сталкивался с такой проблемой, или это фишка МТСа?
скажите, не могу назначить на левую софт клавишу (настройки - общие - мой стиль - режим ожидания - ссылки) выбор установленных приложений (на всю папку "установл."), у всех так?
EVGEN91:Всем привет!!!!!!!!!!!!!!1 Может кто-нибудь знает когда поступит в продажу Е 51-2 ???
Уже давно поступил, только к нам их не везут из-за не целесообразности. Он будет стоить все на 20 бачей дешевле, чем 51-1.
Хотя, когда покупал, тоже хотел 51-2
TTTOOTTT:-=E-51=- (цитата): TTTOOTTT H1
Вопрос к тебе созрел !
Ты , что прошивку себе свежую поставил??? да, 70 метров и она у меня)
ну и скажи мне ка user толковый есть смысол для замены??
хотябы три толковые причины
Повторюсь с вопросом, а то остался без внимания, или ни кто не знает?:
бывает что при поиске Вай-Фай сетей, обнаруживается сеть которая подписана как ОДНОРАНГОВАЯ, что за она ?
-=E-51=-:ну и скажи мне ка user толковый есть смысол для замены??
хотябы три толковые причины
сменил ради интереса, список изменений выкладывали..но ниче особенного не заметил, ток вибра порезче стала) а еще в параметрах ява приложений, в настройке предпочитаемой точки доступа появился пункт "нет", которого у меня на старой прошивке не было и я не мог просто убрать стандартную точку доступа, чтоб выдавало запрос какую выбирать при подключении..
Aleshik:Повторюсь с вопросом, а то остался без внимания, или ни кто не знает?:
бывает что при поиске Вай-Фай сетей, обнаруживается сеть которая подписана как ОДНОРАНГОВАЯ, что за она ?
одноранговая, Ad Hoc, компьютер-компьтер...да вроде и в справке виндовс есть про нее
это связь нескольких компьютеров только через сетевые, без маршрутизатора
Mr.PSP, Всё понятно. Вот БЛИНН !!!!! Я в замешательстве!! Не знаю что брать:Е 51 или 6290? Может посоветует кто?
Народ, оч хотелось бы заиметь прогу которая ИК как пульт для телика могла юзать. У каво есть, дайте плз.
moder:Народ, оч хотелось бы заиметь прогу которая ИК как пульт для телика могла юзать. У каво есть, дайте плз.
IrRemote
ищи на dimonvideo или allnokia
moder, да вроде слабоват IR у него, нужно будет к самому телеку подходить, что сводит на нет такой функционал
d-me:moder, да вроде слабоват IR у него, нужно будет к самому телеку подходить, что сводит на нет такой функционал
нужно поиграться с режимами, вроде пятый или шестой для у51 подходят..точно не скажу теперь.
у меня метров с 5-7 работало
d-me, ну не знаю какие у вас комнаты, пробовал ради потехи - у меня из любого угла комнаты добивает
повторюсь, скажите, как назначить на левую софт клавишу (настройки - общие - мой стиль - режим ожидания - ссылки) выбор установленных приложений, т.е. не диспетчер приложений, а всю папку "установл."
кого прельщает дизайн и функционал Е-51 то ето дивайс придется по вкусу там как бонус идет :форм-факорт и камера боле мение
еслиб я потерпел 4 месяца то взял бы его определенно =)) NokiA E66
http://catalog.onliner.by/nokia/e66/
В новой прошивке изменения заметны в драйвере фотоаппарата, на предыдущей, при съемке фотографии отдавали зеленцой, сейчас такого не наблюдается.
sashal:повторюсь, скажите, как назначить на левую софт клавишу (настройки - общие - мой стиль - режим ожидания - ссылки) выбор установленных приложений, т.е. не диспетчер приложений, а всю папку "установл."
никак, на папки нельзя, только на приложения, в jbaktools можно еще на документы, но это только в самой программе запускать по горячим клавишам