Для выбора процессора используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто может подсказать какой процессор лучше брать?
На пень 4 не хватает денег! А что лучше атлон 2000, целерон 2000 или дюрон 2000???
Помогите на выборе?
С уважением djek!
Для выбора процессора используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто может подсказать какой процессор лучше брать?
На пень 4 не хватает денег! А что лучше атлон 2000, целерон 2000 или дюрон 2000???
Помогите на выборе?
С уважением djek!
ssspawnnn http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16434510 вот посмотри у этого продавца, что и как не знаю, надо разбираться, что из себя он представляет, и что за товар.
Да ладно, i3 скайлайк обгоняет так сильно 8350го?
На ддр4 гоняли?
ЭВМ, да не может такого быть
Интел походу заплатила лверклокерам. Потому что на тубе везде в играх i3 6100 на уровне fx6300...
И он даже быстрее чем i5 6600k, нет ну это точно лажа...
офлайн
Sinner2562
Senior Member
|
|
800 |
12 лет на сайте Город:
|
Sinner2562:на ЭВМ не обращайте внимания - знатный тролль.
нагло врёшь,хороша заинтересованность.
офлайн
Sinner2562
Senior Member
|
|
800 |
12 лет на сайте Город:
|
ЭВМ,
безюморная беседа для меня здесь бессмыслена
Этого мне хватит навсегда. Если поначалу напрягало лишь обилие смайликов, то впоследствии выяснилось, что ваша единственная цель: юмор, любой ценой.
Sinner2562:Этого мне хватит навсегда. Если поначалу напрягало лишь обилие смайликов, то впоследствии выяснилось, что ваша единственная цель: юмор, любой ценой.
ваш антинаучный бред абсолютно безынтересен,заинтересованность куда интереснне хоть и незагадочна ну а мерзость внизу.
Добрый вечер. Есть видеокарта Gigabyte GeForce GTX 660 2GB GDDR5
Какой лучше под эту карту взять проц? На материнке сокет AM3+, так что, насколько я понимаю, нужен процессор от AMD
В основном компьютер используется для игр(танки, дота, cs:go)
ArxAngelO_o:танки, дота, cs:go
Alhlm:MD FX-6300\FX-8300
ArxAngelO_o, эти игры малопоточные - им не то что восемь, даже шесть ядер излишне много. Зато эти игры требуют максимально возможную частоту отдельного ядра, поэтому, как вариант можно взять AMD FX-4330 и подразогнать, предварительно обновив биос. Не каждый чипсет АМ3+ справится с разгоном FX-6300\FX-8300 ибо они горячие, а без разгона - унылые, особенно в танках. Зато AMD FX-4330 довольно мало требует ресурсов и его можно спокойно гнать на любой самой дешевой плате
kode, Нормально дотка кушает 8 потоков, не нужно придумывать, боюсь 4-х ядерная Вишера не справится на мак настройках с 60 фпс.
офлайн
egori4-1994gg
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
Intel Core i3-6100. подскажите норм ли процессор будет? как будет вести себя в сочетании с неплохой дискретной видеокартой, например gtx950. и вообще что от него ожидать и стоит ли брать?? или может другое что можете посоветовать. AMD не рассматриваю, хочу Intel
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
2794 |
15 лет на сайте Город:
|
egori4-1994gg:Intel Core i3-6100. подскажите норм ли процессор будет? как будет вести себя в сочетании с неплохой дискретной видеокартой, например gtx950. и вообще что от него ожидать и стоит ли брать?? или может другое что можете посоветовать. AMD не рассматриваю, хочу Intel
норм, если отжалеете денег на матплату на 170 чипсете вы его еще и погоните, тогда и на 970 можно замахнуться.
Red187:Нормально дотка кушает 8 потоков
Red187, при этом двухядерники Интел уделывают любой FX. Рentium g3220+gtx660: 80-100 фпс на ультре. Просто надо знать, где копать, а не процессоры по дороже покупать
Igor_Kuchko:норм, если отжалеете денег на матплату на 170 чипсете вы его еще и погоните,
Igor_Kuchko, за такие же деньги можно взять i5 6400 c простой недорогой мамкой и юзать 970 без всяких разгонов.
egori4-1994gg, посмотрите конфиг для xxxMITRI4xxx
kode, Вы бы комменты сперва почитали))) У меня брат со своим 4-х ядерным FX проделывал всё это и проц с ВК разгонял, толку 0, ни каких 60 фпс на ультре нет. Про пенек тоже сказки. Могу скрин сделать как дота нагружает i5 при 100 фпс на ультре до 78% и это 4 ядра, а вы про пенек 2-х ядерный рассказываете.
P.S. я замеры провожу в замесах 5 на 5, а не как большинство ютубиров в лесу соло с крипами воюют...
Red187:Про пенек тоже сказки.
Red187,
Red187:P.S. я замеры провожу в замесах 5 на 5, а не как большинство ютубиров в лесу соло с крипами воюют...
FX он такой FX, что 4-х, что 8-ми ядерный. Нечего от него требовать чего-то сверхестественного. Вот реальные настройки для 5х5 с FX 4xx
egori4-1994gg:Intel Core i3-6100. подскажите норм ли процессор будет? как будет вести себя в сочетании с неплохой дискретной видеокартой, например gtx950. и вообще что от него ожидать и стоит ли брать?? или может другое что можете посоветовать. AMD не рассматриваю, хочу Intel
i5
видеокарту тогда можно и получше будет
kode:полный ютуб сказочников
https://www.youtube.com/results?search_query=+%D0%A0entium+dota2
Ну хоть 1 видос на ультра 1080p в замесе 5 на 5 что бы было хотя бы 60 фпс? Для меня все эти 70 соло в лесу не показатель, ведь когда дело доходит до мас замеса мы получаем 20-25, после чего приходится снижать настройки на минимум.