Digitall - дятлы на экранах никакие 
Сколько я не смотрел Жк телевизоров и плазм , мне по прежнему нравиться плазма
отлично, но зачем писать остальное все в стиле - если мне это не подходит - значит или нет или безумно дорого?
Зачем покупать Subaru Legacy если заправлять-ремонтировать дорого, можно поездить на гольфе первом - а там Subaru подешевеет? Ведь это не сравнение???
Есть и жк не очень дорогие, которые не меняют цветов до 180 градусов, есть и плазмы хорошие...
А что касаеться Full HD, то на данный момент смотреть его практически не счего , или это стоит очень дорого
аргумент сильный, даже комментировать не буду, разве что - сходи в барахолку...
Нтв- по акции можно получить в подарок, вместо 800 за оборудование + абон плата - около 70 - дорого? Удовольствие всегда дорого... Кто каждый день ездит на работу с работы на авто - меньше 100 редко в месяц на топливо тратит, однако проездной почему то на общественный транспорт покупать не хочешь?...да и на сигареты кто курит немногим меньше отдает - так почему 70 - шокирует платить за удовольствие? К тому же есть варианты кардшаринга...
Сони - не фанат по играм, но хорошая карточка в комп с hdmi выходом - около 300 стоит, вместо 100 например - итого разница всего в 200 - игры идут в 1920 - закачаешься 
Ну а если хотите на будущее то у плазмы тоже есть Full HD модели.
Зачем крайности? То тебе дорого, то сам же плазму за 6500 приводишь в пример? Да и какое будущее? Жить хочется сегодня, а не в будущем - где столько всего непонятного... У меня камера в HD снимает - зачем мне ожидать какого то будущего?
ЗЫ. Жк на фото не очень сама по себе - я бы такую себе не брал, плазму то же впрочем - но представь в какой позе надо смотреть дома тв, что бы наблюдать жк, в том ракурсе что ты снял?
и зачем на 2 метра вешать дома 37-ку?