Тема закрыта
  • gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

21 год на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 25 марта 2008 09:35

Кстати нет...после пару дней просмотра даже моя жена, которой и не особенно то и нужен был 106 см телик сказала, что и 50" тоже спокойно можно было бы смотреть с дивана напротив - 2.5 метра расстояние.

Но LX 508 очень уж больно стоит, поэтому пришлось успокоить себя 428 XD - после чего понял, что не ошибся в выборе телевизора и поверил своим глазам, а не форумным баталиям - Пионер разрывает любой ЛСД и плазму в клочья. :ura:

Кстати, люди, прежде чем поспорить о качестве картинки - не пожалейте денег и купите хороший HDMI кабель - я поменял 2 раза, прежде чем нашел качество.

Пари с удовольствием!
  • Satin69 Senior Member
    офлайн
    Satin69 Senior Member

1112

19 лет на сайте
    пользователь #93505

Написать сообщение

1112
    # 25 марта 2008 13:09

На днях видел как раз 428XD - картинка хорошая для плазм. Но и первое, что резко бросается в глаза - отражение от экрана. Это просто жесть. Зеркало можно не покупать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 25 марта 2008 13:33

поспорить о качестве картинки - не пожалейте денег и купите хороший HDMI кабель - я поменял 2 раза, прежде чем нашел качество.

и что же в этом кабеле должно быть качественного? Там же цифра. Конечно если кабель не в пту сделан, а доброкачественно - нигде ничего не болтается - что там еще может быть? Подключен телек 10м кеабелем hdmi , который для удобства прокладки по квартире я разрезал, а потом соединял запаивая - никаких проблем...

после чего понял, что не ошибся в выборе телевизора и поверил своим глазам, а не форумным баталиям - Пионер разрывает любой ЛСД и плазму в клочья.

правильно что поверил глазам, только зачем сейчас начинаешь форумные баталии? Я видел и пионер и жк, но не пишу же что г, а что не г. - каждый выбирает по своим глазам...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #124623

0
    # 25 марта 2008 13:40
    MOHCTPiK:

Цитата:

Цитата:

после чего понял, что не ошибся в выборе телевизора и поверил своим глазам, а не форумным баталиям - Пионер разрывает любой ЛСД и плазму в клочья. правильно что поверил глазам, только зачем сейчас начинаешь форумные баталии? Я видел и пионер и жк, но не пишу же что г, а что не г. - каждый выбирает по своим глазам...

Да ,так оно правильнее ).

офлайн

0

пользователь #99027

0
    # 25 марта 2008 16:29
    MOHCTPiK:

Цитата: поспорить о качестве картинки - не пожалейте денег и купите хороший HDMI кабель - я поменял 2 раза, прежде чем нашел качество.

и что же в этом кабеле должно быть качественного? Там же цифра. Конечно если кабель не в пту сделан, а доброкачественно - нигде ничего не болтается - что там еще может быть? Подключен телек 10м кеабелем hdmi , который для удобства прокладки по квартире я разрезал, а потом соединял запаивая - никаких проблем...

Цитата: после чего понял, что не ошибся в выборе телевизора и поверил своим глазам, а не форумным баталиям - Пионер разрывает любой ЛСД и плазму в клочья.

правильно что поверил глазам, только зачем сейчас начинаешь форумные баталии? Я видел и пионер и жк, но не пишу же что г, а что не г. - каждый выбирает по своим глазам...

Тогда зачем эта ветка пусть каждый выбирает глазами (по тестовым дискам в магазине :ass:).

PS Да забыл сказать ЖК - это Г...(и разрывать то в клочья нечего - все и так понятно)может за исключением некоторых моделей цена которых находится на одном уровне с новым пижо207 и те само собой проиграют Пионеру 8G .....

gandel еще раз мои поздравления !!!!:)

офлайн

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 25 марта 2008 18:02

zankl - конечно г-но, а еще всегда бывают твердолобые бараны... тогда зачем им писать в эту ветку - что жк г-но? через пост? для осознания собственной значимости? Есть 2 мнения - 1 г-но, другое - не г-но... Каждый видит свое, а все остальное - "разрывает в клочья", "проиграют Пионеру 8G", "все и так понятно" и т.д. - зачем это?

Я например принципиально поменял мнение - ехал в москву за плазмой, взял жк - основания были сильные (не денежные, кроме разве чт LX508 - жаба душила) - навязывать по каким причинам я это сделал - считаю бессмысленным, равно как и улыбают высказывания - рвет в клочья и т.д.

Вчера соседка заходила - на тв шел демо ролик nfs в разрешении 1920 на 1080 в полный экран, она (у нее панас 42 830там на что то разрешение) сказала - у нее видик идет так же - чем подняла мне настроение на весь вечер... ТАк что каждый видит и хвалит свое ;)

офлайн

0

пользователь #99027

0
    # 25 марта 2008 18:16

MOHCTPiK меня это просто веселит :rotate: ,каждый развлекается по своему .Про Панас - верю!Есть тест в What HI-FI за август 2007г. там у ЖК фулок 37" с боооольшим отрывом выиграла плазма Панас 37PV70 притом как визуально так и по характеристикам (кроме разрешения) так что всякое бывает...:).

офлайн

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 25 марта 2008 22:23

zankl - когда нить ты поймешь разницу чьих то тестов и собственных глаз... А пока - сорри я не увидел в профиле у тебя 4280, но после слов о том, что это у тебя развлечение и надписи в профиле Pioneer4280, все стало на свои места... Удачи...

• Digitall Senior Member
    офлайн
    Digitall Senior Member

823

20 лет на сайте
    пользователь #62918

Написать сообщение

823
    # 26 марта 2008 01:00

А можно и я внесу свое мнение по поводу ЧТО ЛУЧШЕ? Сколько я не смотрел Жк телевизоров и плазм , мне по прежнему нравиться плазма.

Даже самые дешевые модели Panasonic 42pv7 показывают лучше чем Жк - Шарпы Тошибы Самсунги. Даже если смотреть находясь перед экраном у плазмы живая насыщеная яркая картинка с отличным черным цветoм, а если смотреть под углом к экрану чуть с боку сверху или снизу то тут и говорить не очем ПЛазма рулит:super:, а ЖК бледнеют и меняют оттенки . По поводу долговечности есть новые модели плазм с ресурсом работы 100000 часов http://www.digitalworld.by/186/43/752/

А что касаеться Full HD, то на данный момент смотреть его практически не счего , или это стоит очень дорого

Нтв-1000 $ оборудование + абон плата помоему в раене100

Sony PL3 - 600-800$ + диски 60$ , наличи фильмов с переводом пару штук.

Так что основное наше тв -Это как максимум НТВ+ , космос-тв, эфир,DVD.

Исходя из реалий мой совет : если надо до 42 дюймов то выбора нет придеться мириться с ЖК ,

а если надо от 42 то это ПЛАЗМА , Ну а если хотите на будущее то у плазмы тоже есть Full HD модели.

А это фото :) не самого лучшего качества (мой фотик старичок) да и снимал без штатаива. Слева 42pv7 справа Sharp 37ad5 .

Величайшая миссия нашего народа – показывать всему миру, как не надо жить.
  • Satin69 Senior Member
    офлайн
    Satin69 Senior Member

1112

19 лет на сайте
    пользователь #93505

Написать сообщение

1112
    # 26 марта 2008 04:17
    Digitall:

А можно и я внесу свое мнение по поводу ЧТО ЛУЧШЕ? Сколько я не смотрел Жк телевизоров и плазм , мне по прежнему нравиться плазма.

Даже самые дешевые модели Panasonic 42pv7 показывают лучше чем Жк - Шарпы Тошибы Самсунги. Даже если смотреть находясь перед экраном у плазмы живая насыщеная яркая картинка с отличным черным цветoм, а если смотреть под углом к экрану чуть с боку сверху или снизу то тут и говорить не очем ПЛазма рулит:super:, а ЖК бледнеют и меняют оттенки . По поводу долговечности есть новые модели плазм с ресурсом работы 100000 часов http://www.digitalworld.by/186/43/752/

А что касаеться Full HD, то на данный момент смотреть его практически не счего , или это стоит очень дорого

Нтв-1000 $ оборудование + абон плата помоему в раене100

Sony PL3 - 600-800$ + диски 60$ , наличи фильмов с переводом пару штук.

Так что основное наше тв -Это как максимум НТВ+ , космос-тв, эфир,DVD.

Исходя из реалий мой совет : если надо до 42 дюймов то выбора нет придеться мириться с ЖК ,

а если надо от 42 то это ПЛАЗМА , Ну а если хотите на будущее то у плазмы тоже есть Full HD модели.

А это фото :) не самого лучшего качества (мой фотик старичок) да и снимал без штатаива. Слева 42pv7 справа Sharp 37ad5 .

Ой-ой-ой..

Пожалуйста с этого же ракурса, только со вспышкой снимите :) А потом плазму под углом, а ЖК нормально. Тогда будет корректно сравнение.

Вы сняли телевизор под углом в 45 градусов. Поэтому для корректности нужно их перевесить, поменять местами. ;)

100% плазма стоит внизу только потому, чтобы вы не видели блики от потолочных ламп.

офлайн

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 26 марта 2008 04:48

Digitall - дятлы на экранах никакие ;)

Сколько я не смотрел Жк телевизоров и плазм , мне по прежнему нравиться плазма

отлично, но зачем писать остальное все в стиле - если мне это не подходит - значит или нет или безумно дорого?

Зачем покупать Subaru Legacy если заправлять-ремонтировать дорого, можно поездить на гольфе первом - а там Subaru подешевеет? Ведь это не сравнение???

Есть и жк не очень дорогие, которые не меняют цветов до 180 градусов, есть и плазмы хорошие...

аргумент сильный, даже комментировать не буду, разве что - сходи в барахолку...

Нтв- по акции можно получить в подарок, вместо 800 за оборудование + абон плата - около 70 - дорого? Удовольствие всегда дорого... Кто каждый день ездит на работу с работы на авто - меньше 100 редко в месяц на топливо тратит, однако проездной почему то на общественный транспорт покупать не хочешь?...да и на сигареты кто курит немногим меньше отдает - так почему 70 - шокирует платить за удовольствие? К тому же есть варианты кардшаринга...

Сони - не фанат по играм, но хорошая карточка в комп с hdmi выходом - около 300 стоит, вместо 100 например - итого разница всего в 200 - игры идут в 1920 - закачаешься ;)

Ну а если хотите на будущее то у плазмы тоже есть Full HD модели.

Зачем крайности? То тебе дорого, то сам же плазму за 6500 приводишь в пример? Да и какое будущее? Жить хочется сегодня, а не в будущем - где столько всего непонятного... У меня камера в HD снимает - зачем мне ожидать какого то будущего?

ЗЫ. Жк на фото не очень сама по себе - я бы такую себе не брал, плазму то же впрочем - но представь в какой позе надо смотреть дома тв, что бы наблюдать жк, в том ракурсе что ты снял? :) и зачем на 2 метра вешать дома 37-ку?

• gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

21 год на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 26 марта 2008 09:42

Согласен, есть хорошие ЖК, есть плохие плазмы - тот же гнусмас и лыжы...Просто пока не очень предоставлено и распространено ХД качество выигрыш ЖК не сильно и виден. Как только станет доступным ХДТВ и блюрэй - ЛСДшки зарулят, в этом вопросов нет, сколько же бабла вкладывается в развитие лсдстроения! Кстати подскажите где можно ХДТВ за 70-100 у.е в месяц взять - я готов. Странно, что человек отдавший 2-3-4к уёв за телик думает о разнице абонплаты за тв. Ссылку!

На днях видел как раз 428XD - картинка хорошая для плазм. Но и первое, что резко бросается в глаза - отражение от экрана. Это просто жесть. Зеркало можно не покупать.

Абсолютно верно, бликует сильно - ведь это стекло! Но я честно не очень хорошо понимаю людей, которые повесят недешёвый Пио напротив окна, включат сзади яркий торшер и попытаются смотреть:))) Башкой же надо думать:) У меня солнце в комнате сбоку по размещению телевизора, поэтому бликов нет, свет боковой приглушённый - поэтому я даже и не придаю значения бликам экрана. :)

Пари с удовольствием!
  • санче Senior Member
    офлайн
    санче Senior Member

2007

20 лет на сайте
    пользователь #56364

Написать сообщение

2007
    # 26 марта 2008 10:04
    gandel:

Башкой же надо думать У меня солнце в комнате сбоку по размещению телевизора, поэтому бликов нет, свет боковой приглушённый - поэтому я даже и не придаю значения бликам экрана.

Да никому эти блики не мешают. И только один человек на форуме парится из за них и как заведенный повторяет это через пост:lol:. Всем остальным эти блики по барабану. Мне лично они никак не мешают

офлайн

0

пользователь #99027

0
    # 26 марта 2008 10:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    MOHCTPiK:

zankl - когда нить ты поймешь разницу чьих то тестов и собственных глаз... А пока - сорри я не увидел в профиле у тебя 4280, но после слов о том, что это у тебя развлечение и надписи в профиле Pioneer4280, все стало на свои места... Удачи...

Что за бредятина???????:conf:

ЗЫ У меня в профиле еще и новейший из жк Sharp 32X20 :)

• sokol Senior Member
    офлайн
    sokol Senior Member

1570

22 года на сайте
    пользователь #20558

Написать сообщение

1570
    # 26 марта 2008 10:26

Satin69,

100% плазма стоит внизу только потому, чтобы вы не видели блики от потолочных ламп.

У тебя ФОБИЯ чувак!По-любому!:insane:

офлайн

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 26 марта 2008 11:14

zankl, расскажи мне зачем пихать телек в профиль? ;) Телефоны и другие гаджеты, что ставят - понятно, авто понятно - а телек зачем? Возможно я чего то не понимаю в этой жизни - объясни ;)

gandel, нтв+ hd.

санче - ну блики то есть, просто не во все квартиры подойдет - где яркая солнечная сторона - там без затемнения не обойтись... В салоне при солнце сам видел. Другой вопрос, что у меня на жки так же "стекляная" поверхность, но не мешает, правда и не солнечная сторона...

• Digitall Senior Member
    офлайн
    Digitall Senior Member

823

20 лет на сайте
    пользователь #62918

Написать сообщение

823
    # 26 марта 2008 11:23

Ой-ой-ой..

Пожалуйста с этого же ракурса, только со вспышкой снимите А потом плазму под углом, а ЖК нормально. Тогда будет корректно сравнение.

Вы сняли телевизор под углом в 45 градусов. Поэтому для корректности нужно их перевесить, поменять местами.

ЗЫ. Жк на фото не очень сама по себе - я бы такую себе не брал, плазму то же впрочем - но представь в какой позе надо смотреть дома тв, что бы наблюдать жк, в том ракурсе что ты снял? и зачем на 2 метра вешать дома 37-ку?

Снимал я не специально для сравнения - просто так получилось. А тепрь попробую перевесить и сфотографиоровать:)

Зачем покупать Subaru Legacy если заправлять-ремонтировать дорого, можно поездить на гольфе первом - а там Subaru подешевеет?

Причем тут это сравнение:conf: Я езжу на субару потому что она меня полностью устраивает в моих запросах, да она есче и на газу с Голландии.

Если станет вопрос о выборе телика , однозначно куплю Плазму.:)

Вешал я Крутому чуваку -крутую ЖКИ sony KDL-40W2000 в кухню (кстати на такой же высоте как и шарп) - Показывает с эфира УЖАС -ЗАТО КРУТО:D

MOHCTPiK если вы такой крутой и у вас все есть самое лучшее-Я рад за вас!!!!:)

Я сего лиш высказываю свое мнение по теме LCD и плазменные панели. Что лучше? .Я сравнил одинаковые по цене модели самой простой плазмы и Жки. И это сугубо мое мнение при просмотре плазмы и жки.

Величайшая миссия нашего народа – показывать всему миру, как не надо жить.
    офлайн

0

пользователь #99027

0
    # 26 марта 2008 11:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

MOHCTPiK Ну мы вроде обсуждаем здесь телевизоры ,думаю правильно видеть у кого ,что есть - хотя бы для получения новичками консультаций ......Будем обсуждать авто поставлю в профиль свое авто - это много время не занимает.На счет непониманий в жизни - это не ко мне ......

PS Digitall не вздумайте снимать со вспышкой - это неправильно ,изменится изображение и на плазме и на жк ,лучше на паузе со штатива.

офлайн

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 26 марта 2008 11:38

Digitall, - иметь лучшее - это свойственное человеку желание. Просто были бы деньги - купил LX508 - на 2,5 метра это была единственная плазма которая показывала так, что меня это устраивало и я ее реально хотел :) - остальные имели кучу недостатков. Точно так же как и жк - соня x3500 - мне не понравилась совсем. "Показывала, понравилась" - это означает = попросил пульты и имел возможность крутить настройки и подключать разные источники долгое время...

На самом деле - при многообразии моделей и производителей есть всего несколько жк и плазм, которые лишены большинства свойственным этим технологиям болезней... А при сужении до выбора диагонали - остается либо 1, либо 0 - моделей на выбор... :beer:

ЗЫ. можно на ты :) - напомнило - когда в инете переходят на Вы, в реале уже бъют лицо :)

офлайн

0

пользователь #124623

0
    # 26 марта 2008 12:10

напомнило - когда в инете переходят на Вы, в реале уже бъют лицо

Прикольный ты(вы) хлопец )

Тема закрыта