Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
на стройке каждый день есть представитель "МирногоПутя" СЕРГЕЙ, он владеет полной информацией ,что было ,что есть ,что будет!!!
Был на стройке и увидел следующее: на балконе 6го этажа дыра, я догадываюсь только что будет по балконам идти пожарная лестница? Этот вопрос очень волнует и расстроил - так как собирался делать лоджию с балкона
P.S. Если кто владеет какой информацией поделитесь!
Archi_33:Был на стройке и увидел следующее: на балконе 6го этажа дыра, я догадываюсь только что будет по балконам идти пожарная лестница? Этот вопрос очень волнует и расстроил - так как собирался делать лоджию с балкона
а что значит "делать лоджию с балкона"?
karman-tanya:Archi_33:Был на стройке и увидел следующее: на балконе 6го этажа дыра, я догадываюсь только что будет по балконам идти пожарная лестница? Этот вопрос очень волнует и расстроил - так как собирался делать лоджию с балкона
а что значит "делать лоджию с балкона"?
Продлевать кухню!
Продлевать кухню![/quote
пожарная лестница - это беда....но по-моему у нас их не будет, да и убрать ее проще, чем несущую стеновую панель....
Вот такой ответ я получил на интересующие вопросы по окнам
OlgaMoiseeva:BeterONA:Никто не в курсе, что там с тендером на окна слышно?
igol:а какие будут окна?
как и говорилось ранее: согласно ПСД окна - ПВХ
![]()
по тендеру ничего не знаю..
BeterONA, 1gor23, спасибо за фото. Судя по тени, они сделаны около 17-18 часов? Если ошибаюсь, поправьте, пожалуйста, чтобы можно было на будущее ориентироваться ![]()
Могу только добавить - с понедельника по пятницу работы ведутся круглосуточно. вот и сейчас смотрю через окно, а у нас там всё так активно движется.
По поводу автоколлапса... В выходной день по Горецкого тоже попадала в пробку. А насчет сегодняшнего дня... пробки походу по всему городу (в основном - по продольным линиям, как, например, Горецкого.
А по поводу роста дома - приятно наблюдать и... мечтать...
Спасибо всем за позитив!!!
Хотела добавить... При заключении договора мне озвучивали, что Карского пойдет до МКАД. Может у кого есть такой план в хорошем качестве, поделитесь, пожалуйста для ознакомления. А то даже по нашей застройке в нете ничего толком не найти. Совсем недавно накопала, что напротив нашего дома планируется гостиница и развлекательеный центр. Поделитесь, пожалуйста информацией!
karman-tanya, то, что мы рассмотрели на генплане:
- прямо напротив нашего дома через дорогу будет магазин (650 кв.м)
- слева от магазина ( в районе первого подъезда и левее) будет многоуровневая парковка
- за магазином (если смотреть из окон на магазин) будет молодежный комплекс с библиотекой, кинотеатром и т.п.
- за молодежным центром будет физкультурно-оздоровительный комплекс...
surfboy:я сам потому смогу эту лестницу убрать если она мне не нужна?
http://2ladders.ru/pozharnaya-lestnica-balkon
http://www.kp.by/daily/23560.4/139532/
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
Людмила 193 квартира 4 подъезд 5 этаж
напишите пожалуйста адрес закрытой ветки для жильцов дома 20 и как можно ее просмотреть
Сегодня вечером была на объекте стойка велась и кран работал. Только на картинке вроде бы дома все отдельно друг от друга а там два рядом стоят стенка к стенке.