Ответить
  • Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

22 года на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 7 апреля 2008 00:33
    ADS:

Someone (цитата):

valeria, речь идет о том: - брал ли К. взятки (предположим, по этой теме заяв пока нет, и я даже слабо могу представить, за что можно было их брать, раз квартиры были в открытой продаже. Но что-то о попытке подставить К. историей со взяткой мы уже слышали...). Спрашивали пока у тех у кого цены были маленькие, по сравнению с другими.

Пока в статьях, которые Скарбник назвал, взятки не фигурировало. Поэтому интересно: правда или нет?

Дзе мой край? Там, дзе людзі ніколі ня будуць рабамі, Што за поліўку носяць ярмо ў безнадзейнай турме...
  • ADS Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ADS Senior Member Автор темы

1483

19 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 7 апреля 2008 00:36

Someone,

Я просто говорю, что фигурировали такие вопросы от следователей , если К. не брал., значит все в порядке.

В их же интересах копать под его любыми силами. :(

• valeria Junior Member
    офлайн
    valeria Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #126394

Написать сообщение

35
    # 7 апреля 2008 00:39

в любом случае, то что Куприянов под следствием, и под арестом хорошего ничего нам не сулит.

• valeria Junior Member
    офлайн
    valeria Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #126394

Написать сообщение

35
    # 7 апреля 2008 00:45

а заявление написать могут и те, кто деньги решил забрать, им то уже что.. надежды нет, ДЕНЬГИ ОБЕСЦЕНИЛИСЬ.

• Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

22 года на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 7 апреля 2008 00:48 Редактировалось Someone, 1 раз.

valeria, с другой стороны, деньги, даже обесцененные, лучше, чем вообще ничего. Все ж не пять копеек за метр платили.

Но фишка-то в том, что Скарбник вещает, что денег нет, никаких. Стало быть, пиши-не пиши, ничего не изменится.

Получается, выход все равно один - ждать объяснений ТП и надеяться на чудо:).

Кстати, Валерия, те, кто написал заявления, деньги все равно только не раньше конца июня получат по договору. Им нет резона что-либо писать до получения. Ведь за 3 месяца много чего может случиться.

Дзе мой край? Там, дзе людзі ніколі ня будуць рабамі, Што за поліўку носяць ярмо ў безнадзейнай турме...
    офлайн

1483

19 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 7 апреля 2008 00:49
    valeria:

а заявление написать могут и те, кто деньги решил забрать, им то уже что.. надежды нет, ДЕНЬГИ ОБЕСЦЕНИЛИСЬ.

Ну если им только не вернут, как написано в договоре.

• Jabberwock Junior Member
    офлайн
    Jabberwock Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #126068

Написать сообщение

35
    # 7 апреля 2008 02:47
    valeria:

АDS, а что там в Ждановичах со строительством? вроде же участок есть, и эабор стоит, и трактор ездит, судя по фотоотчетам

У них и там проблемы к сожалению.

Как видно из паспорта объекта, разрешение у них на административное здание. Насколько я понимаю, сейчас они переоформляют его на жилое. А пока не переоформили, они могут только подготовительные работы вести: огородить площадку и выровнять её. Ну может быть котлован ещё вырыть.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43792

0
    # 7 апреля 2008 08:39

вчера встречался с серьезным человеком по своему вопросу, заодно задал пару вопросов и по вашим.

вот основные моменты:

1. отпустят ли куприянова - да, могут, но вероятность небольшая, потому что никому не выгодно чтобы его отпустили даже самому куприянову..

2. сможет ли техпомощь дальше строить без куприянова - да, сможет..

3. вернут ли деньги - нет не вернут, их просто нет и никто не скажет где они....

самый вероятный и приемлимый для всех вариант (инвесторы не в счет, их в тех кругах в расчет не берут) - куприянову дают небольшой срок, потом еще могут досрочно выпустить, объекты продолжает строить техпомощь за реальные цены....

ну а на счет возврата денег вам ответят, что мол все вопросы к куприянову, да и он уже типа наказан...

• 13245 Member
    офлайн
    13245 Member

158

22 года на сайте
    пользователь #13245

Написать сообщение

158
    # 7 апреля 2008 09:03
    Tochiazuma:

вчера встречался с серьезным человеком по своему вопросу...

куприянову дают небольшой срок, потом еще могут досрочно выпустить, объекты продолжает строить техпомощь за реальные цены....

ну а на счет возврата денег вам ответят, что мол все вопросы к куприянову, да и он уже типа наказан......

ну, этот "серьезный человек" значить настолько "серьезен", что он даже не в курсе, что иск о возмещении ущерба все равно будет висеть на Куприянове. Мало того, к невозместившим ущерб даже на зоне применяются определенные ограничения, а о досрочном освобождении даже речи не идет. А то что ему выгоднее сидеть на зоне, чем ходить на свободе, никому ничего не возвращая - это вообще баян.

• Polina-1 Member
    офлайн
    Polina-1 Member

130

18 лет на сайте
    пользователь #126444

Написать сообщение

130
    # 7 апреля 2008 09:12 Редактировалось Polina-1, 1 раз.
    Tochiazuma:

вчера встречался с серьезным человеком по своему вопросу, заодно задал пару вопросов и по вашим.

вот основные моменты:

1. отпустят ли куприянова - да, могут, но вероятность небольшая, потому что никому не выгодно чтобы его отпустили даже самому куприянову..

2. сможет ли техпомощь дальше строить без куприянова - да, сможет..

3. вернут ли деньги - нет не вернут, их просто нет и никто не скажет где они....

самый вероятный и приемлимый для всех вариант (инвесторы не в счет, их в тех кругах в расчет не берут) - куприянову дают небольшой срок, потом еще могут досрочно выпустить, объекты продолжает строить техпомощь за реальные цены....

ну а на счет возврата денег вам ответят, что мол все вопросы к куприянову, да и он уже типа наказан...

Вот и прекрасно! Пусть и строят дальше по реальным ценам. Нам этого и надо. А деньги забирать я и не собиралась.

Заключали мы договор не с Куприяновым, а с Техпомощью-1, которая сможет строить дальше.

Меня не волнует вопрос : где деньги. Главное, чтобы объекты продолжались строить. А если что не так, то уже пойдут опять претензии к Тех-1 во главе с новым председателем ПСК:)

• Polina-1 Member
    офлайн
    Polina-1 Member

130

18 лет на сайте
    пользователь #126444

Написать сообщение

130
    # 7 апреля 2008 09:13
    Knockin' on Heaven's Door:

Tochiazuma:

вчера встречался с серьезным человеком по своему вопросу...

куприянову дают небольшой срок, потом еще могут досрочно выпустить, объекты продолжает строить техпомощь за реальные цены....

ну а на счет возврата денег вам ответят, что мол все вопросы к куприянову, да и он уже типа наказан......

ну, этот "серьезный человек" значить настолько "серьезен", что он даже не в курсе, что иск о возмещении ущерба все равно будет висеть на Куприянове. Мало того, к невозместившим ущерб даже на зоне применяются определенные ограничения, а о досрочном освобождении даже речи не идет. А то что ему выгоднее сидеть на зоне, чем ходить на свободе, никому ничего не возвращая - это вообще баян.

Согласна.

• Boolkin Senior Member
    офлайн
    Boolkin Senior Member

1078

23 года на сайте
    пользователь #5463

Написать сообщение

1078
    # 7 апреля 2008 09:36

На Риэлте...

"Долевое строительство, срочно, 1400$/м2 [ Квартиры :: спрос ] с 28-03-2008 до 11-04-2008

Долевое строительство 2-х комнатной квартиры 80 м2, кухня 17,25 м2, стеклопакеты, застекленные лоджии, каркасно-блочный, подземная парковка.Ст. метро "Восток". Срочно. тел.6хххххх Наталья Александровна

Контактная информация: Наталья Александровна, 6хххххх, Минск"

Агенство продолжает продавать воздух? Или дрогнувшие вкладчики?

СКОРО!!!(с)
    офлайн

1483

19 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 7 апреля 2008 10:33

Бред

Меня поразили высказывания "серьезных людей"

офлайн

1483

19 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 7 апреля 2008 10:43

Tochiazuma,

Вы не уловили, К не отказывался отдавать деньги инвесторам. На его просто написали заявление, что он просрочил сроки выполнения работ.

Также, Вам не кажется страным, инвесторы вносят деньги и сейчас, счета все работают - Куда смотрит наша милиция тогда ? Тупо продолжают обманывать по сей день.

• правда.by Neophyte Poster
    офлайн
    правда.by Neophyte Poster

16

18 лет на сайте
    пользователь #126100

Написать сообщение

16
    # 7 апреля 2008 10:52

Господа, остановитесь! То что мы здесь будем перетирать информацию и строить догадки, дела не будут идти. Полностью согласна и с Полиной и АDS и другими инвесторами, которые еще не потеряли веру в благополучный исход, что нам необходимо снова собраться вместе на собрание. Пусть ТП держит ответ за всё: за каждое дейстие, за каждую бумагу, полученную от "официальных дядек". Я думаю каждый из нас желает знать весь ход событий.

Как видно, многие здесь хотят посеять среди нас панику, заставить наломать дров, побежать в милицию писать заявление, а в ТП - забирать деньги. Все это конечно же можно сделать. Любое мнение, озвученное здесь, на форуме, имеет право на существование. Но, мы же ведь не знаем всю правду.

Поэтому, уважаемые, предлагаю как- то инициировать перед ТП очередное собрание инвесторов. Даже если кто-то и не сможет присутствовать (в силу отсутствия, (простите за каламбур), то всю инфу, полученную на собрании, можно просто выложить на форуме.

офлайн

1483

19 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 7 апреля 2008 11:02

правда.by

Если докажут, что действия К противозаконные с Минск-Новостями, со всеми организациями, с которыми он заключал. ТО....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43792

0
    # 7 апреля 2008 11:50

Knockin' on Heaven's Door, о том, что куприянову выгоднее сесть - это мои домыслы, может я и не достаточно компетентен в этих вопросах и у меня нет желания тут посеять раздор, наоборот я просто хотел узнать правильную инфо из первых уст.. так что свой вопрос с гаражем я полностью прояснил и решил, а вот вам надо ждать, люди как говорится заряжены, хоть и упомянули что за эти годы куприянов столько людей кинул, что недоброжелателей в минске у него завались, ну а техпом будет строить если будет где и будет за что....

офлайн

1483

19 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 7 апреля 2008 11:51
    Tochiazuma:

Knockin' on Heaven's Door, о том, что куприянову выгоднее сесть - это мои домыслы, может я и не достаточно компетентен в этих вопросах и у меня нет желания тут посеять раздор, наоборот я просто хотел узнать правильную инфо из первых уст.. так что свой вопрос с гаражем я полностью прояснил и решил, а вот вам надо ждать, люди как говорится заряжены, хоть и упомянули что за эти годы куприянов столько людей кинул, что недоброжелателей в минске у него завались, ну а техпом будет строить если будет где и будет за что....

Если у Вас только домыслы - лучше уж вообще не писать.

• Polina-1 Member
    офлайн
    Polina-1 Member

130

18 лет на сайте
    пользователь #126444

Написать сообщение

130
    # 7 апреля 2008 12:22

Я же говорю : надо напрашиваться на собрание. Причем , надо звонить каждому из нас Ир. Вл. и просить-требовать созвать опять собрание в помещении Тех-1.

• Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

22 года на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 7 апреля 2008 12:23
    Tochiazuma:

Расскажите, пожалуйста, как у вас решился вопрос с гаражем?