bezuhov:
1577834:
Не дай бог вам пережить,что я пережила.....две операции...третий месяц в гипсу и неизвесно,когда это закончится и смогу ли я нормально ходить вообще....врагу такое не пожелаю. Поэтому меня очень волнует вопрос о рабочем лифте и мусоропроводе!
не повезло вашим соседям, такая истеричка под боком.
Пока вы туда заедете, уже и гипс снимут. А будете по этажам скакать на 1й ноге - еще и голову повредите.
bezuhov: Если я истеричка.то вы дебил невоспитанный!!! Я живу не в лучших условиях весь период строительства,как и многие и каждый день проволочки,как ножом по нервам,поэтому хочу заселиться как можно скорее.но как мне это сделать,если мне сложно подняться на верхний этаж даже для того,чтобы сказать или показать,что работникам делать!!!! А вы меня вынуждаете делать ремонт,когда мне гипс снимут,а это как минимум месяца два.
Я понимаю,что у некоторых людей вместо мозгов - жидкость тормозная, а вам явно ее еще и не долили!!!!
Добавлено спустя 30 минут 39 секунд
Товарищи,сейчас глобальнее рассмотреть вопрос по поводу сбора и вывоза строительного мусора или будем возводить возле подъездов силикатную гору? Сегодня была на доме.во дворе пару страшненьких контейнеров,перевязанных проволокой чтоб никто туда ниче не кинул, у 1 подъезда стандартная урна стоит мусором завалена и вокруг нее тоже, а ведь еще не живем ))))
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд
Я так понимаю,если мусоропровод заварили даже на время ремонта,то организуйте во дворе место сбора мусора!!!
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд
Александра, сообщите,плиз,что слышно по поводу лифтов? Договор на обслуживание уже заключили???