Ответить
  • vladis002 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vladis002 Senior Member Автор темы

1080

16 лет на сайте
    пользователь #255209

Написать сообщение

1080
    # 28 августа 2013 11:25

Минскстрой начал строительство многоквартирного жилого дом № 11 по генплану в квартале жилой застройки по пр. Дзержинского-ул.Алибегова-пр."Газеты Правда" в г.Минске.

Делитесь информацией по данному проекту. Может у кого уже есть планировки?
    Минскстрой пока молчит..говорит декларации нет - звоните через месяц (между прочим уже 2ой месяц так говорит).

• Natulya30 Member
    офлайн
    Natulya30 Member

125

12 лет на сайте
    пользователь #926480

Написать сообщение

125
    # 27 марта 2015 17:47

сегодня подали документы на регистрацию , забирать во вторник .

Хороший момент в жизни наступает лишь тогда, когда его сильно ждешь.
  • elena-ksmich Member
    офлайн
    elena-ksmich Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #257128

Написать сообщение

262
    # 27 марта 2015 19:03
    Natulya30:

сегодня подали документы на регистрацию , забирать во вторник .

Скажите какие они документы просят для регистрации?

• 1577834 Member
    офлайн
    1577834 Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #1577834

Написать сообщение

110
    # 27 марта 2015 19:51 Редактировалось 1577834, 2 раз(а).
    bezuhov:

1577834:

Не дай бог вам пережить,что я пережила.....две операции...третий месяц в гипсу и неизвесно,когда это закончится и смогу ли я нормально ходить вообще....врагу такое не пожелаю. Поэтому меня очень волнует вопрос о рабочем лифте и мусоропроводе!

не повезло вашим соседям, такая истеричка под боком.
    Пока вы туда заедете, уже и гипс снимут. А будете по этажам скакать на 1й ноге - еще и голову повредите.

bezuhov: Если я истеричка.то вы дебил невоспитанный!!! Я живу не в лучших условиях весь период строительства,как и многие и каждый день проволочки,как ножом по нервам,поэтому хочу заселиться как можно скорее.но как мне это сделать,если мне сложно подняться на верхний этаж даже для того,чтобы сказать или показать,что работникам делать!!!! А вы меня вынуждаете делать ремонт,когда мне гипс снимут,а это как минимум месяца два.
    Я понимаю,что у некоторых людей вместо мозгов - жидкость тормозная, а вам явно ее еще и не долили!!!!

Добавлено спустя 30 минут 39 секунд

Товарищи,сейчас глобальнее рассмотреть вопрос по поводу сбора и вывоза строительного мусора или будем возводить возле подъездов силикатную гору? Сегодня была на доме.во дворе пару страшненьких контейнеров,перевязанных проволокой чтоб никто туда ниче не кинул, у 1 подъезда стандартная урна стоит мусором завалена и вокруг нее тоже, а ведь еще не живем ))))

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Я так понимаю,если мусоропровод заварили даже на время ремонта,то организуйте во дворе место сбора мусора!!!

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд

Александра, сообщите,плиз,что слышно по поводу лифтов? Договор на обслуживание уже заключили???

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (27 марта 2015 22:36)
    Основание: 3.5.17

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #339340

294
    # 27 марта 2015 21:23
    1577834:

bezuhov: Если я истеричка.то вы дебил невоспитанный!!! Я живу не в лучших условиях весь период строительства,как и многие и каждый день проволочки,как ножом по нервам,поэтому хочу заселиться как можно скорее.но как мне это сделать,если мне сложно подняться на верхний этаж даже для того,чтобы сказать или показать,что работникам делать!!!! А вы меня вынуждаете делать ремонт,когда мне гипс снимут,а это как минимум месяца два.
    Я понимаю,что у некоторых людей вместо мозгов - жидкость тормозная, а вам явно ее еще и не долили!!!!

Добавлено спустя 30 минут 39 секунд

Товарищи,сейчас глобальнее рассмотреть вопрос по поводу сбора и вывоза строительного мусора или будем возводить возле подъездов силикатную гору? Сегодня была на доме.во дворе пару страшненьких контейнеров,перевязанных проволокой чтоб никто туда ниче не кинул, у 1 подъезда стандартная урна стоит мусором завалена и вокруг нее тоже, а ведь еще не живем ))))

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Я так понимаю,если мусоропровод заварили даже на время ремонта,то организуйте во дворе место сбора мусора!!!

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд

Александра, сообщите,плиз,что слышно по поводу лифтов? Договор на обслуживание уже заключили???

Ну вот она во всей красе себя проявила: от умирающего лебедя до жанщчыны (с маленькой буквы ж). ))) и где я был не прав?
    "Ах, кружите меня, кружите". )))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (27 марта 2015 22:36)
    Основание: 3.5.18

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #241569

0
    # 27 марта 2015 21:49

Считаю правильным озвучить сроки на которые заварен мусоропровод. Александра, пожалуйста отпишите!!!!!!!!

• Alex1977 Member
    офлайн
    Alex1977 Member

279

23 года на сайте
    пользователь #8436

Написать сообщение

279
    # 27 марта 2015 22:16 Редактировалось Alex1977, 3 раз(а).

bezuhov, прекратите издеваться, подумайте, на какой стороне были бы вы в таком положении.

Варианты решения проблемы:

1) Те, кому мусоропровод в принципе не нужен, могут договориться с соседями по площадке и закрыть его на ключ (мусор выкидывать этажем выше или ниже) или просто расслабиться, см. далее
    2) Те, кто непременно хочет заварить - уступите тем, кто против: возможно, через неделю он будет забит, что тоже самое, что заварить, навсегда. Скидываться на чистку будут те, кому он действительно нужен, не из кассы товарищества же это делать (взносы платят и те кто за заваривание).
    3) те, кто "против" заваривания, расслабьтесь - если будете буянить его разварят, и только если вам повезет вы сможете им воспользоваться (см. п. 2)
    4) те, кто хочет заварить на время, расслабьтесь, от вас ничего не зависит: определение "на время" вам здесь никто не даст, жизнь покажет можно ли жить без мусоропровода.

• СергейМинск-7 Member
    офлайн
    СергейМинск-7 Member

167

17 лет на сайте
    пользователь #153618

Написать сообщение

167
    # 27 марта 2015 22:22

Alex1977, Хороший алгоритм! :)

• haust Junior Member
    офлайн
    haust Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #1387750

Написать сообщение

67
    # 27 марта 2015 22:32

Соседи хватит ругаться -дом сдали , Ай да все с перфораторами ремонт бомбить , а не на форуме воздух сотрясать !!!! И где наши модераторы , хамов в бан !!!!!

• vadim326 Member
    офлайн
    vadim326 Member

462

15 лет на сайте
    пользователь #354140

Написать сообщение

462
    # 27 марта 2015 22:52 Редактировалось vadim326, 1 раз.

печаль печальная.

• alexanndra Junior Member
    офлайн
    alexanndra Junior Member

46

11 лет на сайте
    пользователь #1566582

Написать сообщение

46
    # 27 марта 2015 23:03 Редактировалось alexanndra, 1 раз.

del

• Alex1977 Member
    офлайн
    Alex1977 Member

279

23 года на сайте
    пользователь #8436

Написать сообщение

279
    # 27 марта 2015 23:25 Редактировалось Alex1977, 2 раз(а).

vadim326, Не очень понял вашу позицию, на всякий случай сверим часы:

Нельзя:
    Курить на балконах, в подъезде, у подъезда, в лифте, на детской площадке и даже в вашей квартире
    Выпивать в подъезде, у подъезда, в лифте, на детской площадке
    Ставить машину на тротуар и напротив контейнеров, и уж не дай бог на газон
    ПИсать в лифте, подъезде, у подъезда
    Кидать в почтовый ящик рекламу
    Клеить рекламу на дверях подъезда, в лифте
    Оставлять мусор в любом месте кроме мусорки
    Портить даже общее имущество

Обязательно:
    убирать за собакой какашки

Вот неполный перечень мои правил, если вы против хотя бы одного из пунктов, мы с вами не уживемся.

• 1577834 Member
    офлайн
    1577834 Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #1577834

Написать сообщение

110
    # 27 марта 2015 23:25

Александра,скажите пожалуйста,что с лифтами?

• alexanndra Junior Member
    офлайн
    alexanndra Junior Member

46

11 лет на сайте
    пользователь #1566582

Написать сообщение

46
    # 27 марта 2015 23:50 Редактировалось alexanndra, 1 раз.

del

• 1577834 Member
    офлайн
    1577834 Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #1577834

Написать сообщение

110
    # 27 марта 2015 23:54

bezuhov
    В который раз убеждаюсь,что только мужчина с ущемленным жизнью достоинством бычится против женщины,уверенный,что женщина в фэйс дать не может,а вот против настоящего мужчины- подожмет хвост. И вы ошибаетесь, от умирающего лебедя я могу превратится в разъяренную тигрицу. Хотите поиграть с огнем - пишите мне в личку,а лучше оставьте тел,созвонимся,встретимся.....хотелось бы встретится,посмотреть,что вы из себя представляете))))
    Я люблю,когда все по справедливости,поэтому и возмущаюсь,а вы тут же меня унижать стали. И поверьте,словарный запас у меня тож не плохой и зла я не помню,я его записываю!!!!

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

alexanndra:

Сегодня технадзор мне отдал паспорта на лифтовое оборудование, на следущей неделе иду на прием в лифтсервис для заключения договора.

Александра,спасибо и очень вас прошу как можно скорее решить вопрос с лифтом.

• pablorecords Junior Member
    офлайн
    pablorecords Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1605299

Написать сообщение

40
    # 28 марта 2015 00:14

bezuhov Вы должны как мужчина уступить 1577834. И просьба ко всем не переходить на личности... диалог тогда не получается...

• saelita87 Member
    офлайн
    saelita87 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #917813

Написать сообщение

161
    # 28 марта 2015 00:58 Редактировалось saelita87, 1 раз.

Простите,нарушу спор о лифтах и мусоропроводе. Обратила внимание на то,что возле первого подъезда находится вход в техподполье. Подозреваю что там тепловой пункт. Но не суть. У меня предложение . Что если его закрыть в будущем решеткой ,а ключи пусть находятся у работников жэса и у нашего правления. Как мне кажется этот вход могут использовать небла
    гонадежные граждане в качестве туалета и т.д. А так как рядом вход в первый подъезд и в товарищество , мне кажется,это не гуд. Конечно если это вообще возможно и не противоречит каким-то правилам

• 1577834 Member
    офлайн
    1577834 Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #1577834

Написать сообщение

110
    # 28 марта 2015 01:16

Товарищи,вот мы все спорим по поводу заваривания мусоропровода!!! Заварили, А теперь логически подумайте.....прежде чем заварить мусоропровод,нужно сначала организовать во дворе место сбора мусора,т.е. заварить заварили,а куда выбрасывать не придумали. Я уже писала,что во дворе днем я видела только пару контейнеров(видно с наших подъездов они),у которых крышки проволокой толстой закручены,чтобы туда ничего не кидали и маленькая приподъезднная урночка,непонятно откуда выкопанная,наверно с территории соседнего дома))) А мусор будет строительный...мешками,тюками,кусками. Снесли мусор пешком....дальше куда???? в мусорные контейнеры соседних домов или стройтреста №4,который строит продолжение нашего дома. Да они нам всем по шее надают. Или будем пихать в эту маленькую урночку????

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

saelita87:

Простите,нарушу спор о лифтах и мусоропроводе. Обратила внимание на то,что возле первого подъезда находится вход в техподполье. Подозреваю что там тепловой пункт. Но не суть. У меня предложение . Что если его закрыть в будущем решеткой ,а ключи пусть находятся у работников жэса и у нашего правления. Как мне кажется этот вход могут использовать небла
    гонадежные граждане в качестве туалета и т.д. А так как рядом вход в первый подъезд и в товарищество , мне кажется,это не гуд. Конечно если это вообще возможно и не противоречит каким-то правилам

Поддерживаю,но думаю,что это не один такой вход в нашей общем доме.

• vadim326 Member
    офлайн
    vadim326 Member

462

15 лет на сайте
    пользователь #354140

Написать сообщение

462
    # 28 марта 2015 07:50 Редактировалось vadim326, 1 раз.

гуд лак. тут реально некоторым не повезло

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #339340

294
    # 28 марта 2015 10:31

Надо бы заранее продумать видеонаблюдение на два дома. Как правило оно интегрируется с телевизионными кабельщиками, чтобы сразу сделать и больше не портить дом антенами.
    Минскстрой уйдет - оставит подъезды открытыми. Появятся вандалы. Их будет интересовать все: от УЗО до дверных ручек. Не прошляпить бы момент.

alexanndra:

Сегодня технадзор мне отдал паспорта на лифтовое оборудование, на следущей неделе иду на прием в лифтсервис для заключения договора.

alexanndra, спасибо.

• elena-ksmich Member
    офлайн
    elena-ksmich Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #257128

Написать сообщение

262
    # 28 марта 2015 10:42

А непонимаю почему мы все время говорим про два дома. У нас один дом но тс на 2 дома. Выплаты делает пока только наш дом. Давайте мы булем решать вопросы нашим домом, и не ждать пока будет сдан второй.
    По поводу вывоза строительного мусора надо заказать контейнер,специально для этих целей.