проверьте сейчас.
Yuriy:Stalker, хм... вообще по всем законам физики не должно ее быть... не разу не встречал такого... хотя физически она и правда есть... ладно, обождите чуть...
- Ты суслика видишь? - И я нет. А он есть. ©
Спасибо, теперь issa глючит нормально.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker, не пинай так сильно Yuriy там один на все МТС хоть что-то делать пытается... Но, против системы сильно не попрешь... Не хочет МТС всем техотделом форумы читать. Они и так все знают, ибо у них все хорошо. Иногда правда и дыфы подключается, но это по случаю...
Stalker, что еще не так в форисовской исса? по-моему уже всё должно быть ок (ну про адрес доставки счетов я помню, что еще?). правда это лучше в тему про исса, потому что к сайту она имеет отношение только с т.зрения дизайна.
Astronomik, спасибо хотя насчет один - это вы преувеличиваете.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Yuriy, глядя на то, как стач настраивает ИССА велком, я еще мягко сказал. Причем, заметьте, это не один я так думаю. Человек, мнение которого я очень уважаю, сказал, что с каждым годом отношение сотрудников компании МТС к своей работе все хуже. Чего стоило хотя бы то, что ему не подключили роуминг даже после личного обращения в офис. Человек звонил с телефона жены, чтобы узнать в чем причина. Ответ был дико простой: "Забыли". А включить после телефонного звонка не захотели. Сказали, приходите лично. Еще раз. Фамилию могу назвать в личку, если сомневаетесь. Дело было летом.
Astronomik, осмелюсь с вами не согласиться, даже если и были/есть чьи-то ошибки... но давайте всё же тут - про сайт и исса
Astronomik, ващето лист с ошибками в помощнике фориса был отдан еще перед его запуском.
САЙТ МТС чего-то пишет....
Software error:
Too many connections at lib/ipm_dblib.pm line 22.For help, please send mail to the webmaster ( admin@mts.by ), giving this error message and the time and date of the error.
САЙТ МТС чего-то пишет....spy.gif
Цитата:
Software error:
Too many connections at lib/ipm_dblib.pm line 22.For help, please send mail to the webmaster ( admin@mts.by ), giving this error message and the time and date of the error.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Прикол в том, что через хвалящегося своими наземными линиями Атлант (АДСЛ на 512) действительно не открывалось, как ни изгалялся. А потом ради прикола через голимый Бест зашел - и всё открылось (не сразу, но открылось). Непонятно. Через Атлант, кстати, не только карта не открывалась. Там и другие страницы кусками шли. Получается, что это Атлант с сайтом МТС не дружит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
deleted, домашняя сеть? по-моему атлант стал хитрожелтым и поставил прозрачный проксик, ограничив кол-во потоков. запросто твой глюк может быть причиной указанной выше
shaman237, ты во всем прав: домашняя сеть, и действительно похоже на прокси, и Атлант совсем жадный и хитрый стал. Но ведь не со всеми сайтами такое. Много где сегодня лазил, но только на МТСовском вот так на одном месте запнулся, что даже релоуд не помогал.
А большие карты http://mts.by/coverage/belarus/E4.gif и http://mts.by/coverage/belarus/E3.gif даже через Getright не закачал (Нужно узнать покрытие в одном месте возле Молодечно). Всё-таки что-то у МТСного сайта не так. Как-то он криво отдаёт страницы. С белселовским сайтом, например, проблем не было. Карты открывались.
deleted, у всех открывается, а у вас нет - может быть у вашего провайдера что-то не так, если не может открыться файл размером в 450кб?