|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Посмотрела и я на на сайте студии мальгрим размеры нашей 3-х комнатной квартиры и была немного разочарована - какие-то слишком маленькие комнаты для такой большой квартиры, я не имею ввиду зал - он большой. Судите сами: кухня - 9.93, спальня - 13.35, второя спальня - 14.16, ну, и зал - 22.37
ok777, там еще достаточно большой коридор)) ноу нас этих стен нет, так что делайте сами как хотите, а комнат в 14 кв.м. мне кажется достаточно для сна
В этом проекте лоджия присоединена к кухне. Такую планировку никто не согласует.
shervik:В этом проекте лоджия присоединена к кухне. Такую планировку никто не согласует.
Дом то этот не старый и как-то согласовали присоединение 2 лоджий к общей площади, может эта дизайнерская студия знает какой-то секрет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shervik, а я считаю ,что оставить квартиру без единственной лоджии- кощунство)) а проект смотрела,ради примерных размеров
Группа компаний «ТАПАС» информирует своих клиентов и заинтересованных лиц о ходе стройки III пускового комплекса ЖК «Мегаполис».
Напомним, подготовительные работы были начаты в июле 2013 года. На 11 ноября 2014 года на секциях с первой по четвертую полностью завершены все монолитные работы: залиты 12 лестниц в двухуровневых квартирах, вентшахты и парапеты на крыше. Напомним, каркас этих подъездов (соответственно 13 – 15 – 17 – 15 этажей) был готов в октябре. На пятой и шестой секциях стройка достигла 13-го этажа, на седьмой секции – 8-го жилого этажа.

Каменная кладка наружных стен на данный момент на четвертой секции выполнена на 100%, на третьей секции – до 14-го этажа (за ноябрь в планах поднять до 15-го), на второй секции – до 12-го этажа (за ноябрь в планах поднять до 14-го), на первой – до 11-го этажа (за ноябрь в планах поднять до 13-го). На пятой и шестой секциях – до 7-го этажа (за ноябрь в планах поднять до 9-го), на седьмой секции – до 3-го этажа (за ноябрь в планах поднять до 4-го).

На третьей и четвертой секциях начаты работы по устройству кровли. В ближайшее время данные работы начнутся на первой и второй секциях. Завершить кровлю в подъездах с первого по четвертый предполагается в декабре.

Близки к завершению работы по подпорным стенкам и малым архитектурным формам со стороны проспекта Дзержинского. В ноябре будет выполнена обратная засыпка.

Строительство III пускового комплекса ЖК «Мегаполис» идет с использованием четырех башенных кранов.
В возведении объекта заняты 200 строителей, которые трудятся по вахтовому методу.
Строительство ЖК «Мегаполис» идет в соответствии с утвержденным графиком.
Всю необходимую информацию по условиям приобретения квартир Вы можете получить по телефонам: +375 (17) 346-41-33, +375 (29, 33) 340-05-40.
E-mail: marketing@tapas.by
Web-site: http://www.tapas.by
Офис группы компаний «ТАПАС»: г. Минск, ул. Радиальная, 54Б, 3 этаж.
Время работы: понедельник-четверг с 9.00 до 20.00, пятница с 9.00 до 16.45, суббота с 9.30 до 17.00. Выходной день: воскресенье.
Тапас, вы что шутите? за месяц -1 этаж кладки? ну хоть бы сверяли свои сообщения с перыдыдущим фототчетом! На отчете в октябре каменная кладка на 1 подъезде была на уровне 12 этажа, а за месяц стала на 11 этаже.
и в планах на октябрь стоял 14 этаж. а в середине ноября стало 11? видимо с такими планами никак не будут завершены монолитные работы на 5-7 секциях до конца ноября. Уточните пож-та!
|
офлайн
malysh-notes
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|

сделали вариант планировки двушки 73,39 м в 3 подъезде 9 этаж.
Тапас, скажите пожалуйста когда можно провести экскурсию на стройку для дольщиков? Просим вас запланировать данное мероприятие и сообщить нам об этом заранее.
Я смотрю, 7-ю секцию совсем за последний месяц позабросили....
Как было 8 этажей, так и осталось.
Кладку со стороны двора на один этаж подняли и все. А со стороны проспекта даже фото не сделали - наверное ничего не изменилось.
Грустно...
да, мне тоже кажется, что темпы работ явно замедлились. из четырех кранов максимум 2 работают. (я часто проезжаю мимо стройки).
newmarmoset:Тапас, вы что шутите? за месяц -1 этаж кладки? ну хоть бы сверяли свои сообщения с перыдыдущим фототчетом! На отчете в октябре каменная кладка на 1 подъезде была на уровне 12 этажа, а за месяц стала на 11 этаже.
и в планах на октябрь стоял 14 этаж. а в середине ноября стало 11? видимо с такими планами никак не будут завершены монолитные работы на 5-7 секциях до конца ноября. Уточните пож-та!
В предыдущем отчете была опечатка. Просим прощение.
По поводу экскурсии - этот вопрос обсуждаем. Просто мы не можем ее проводить для 1-5 человек. Если будет хотя бы 20+ пожеланий по поводу экскурсии - выберем день. А если желающих немного, обратитесь к своему менеджеру с этой просьбой. Он (она) либо сделает это сам, либо договорится с прорабом.
Камуфляж:Давайте соберем компанию кто хочет идти на экскурсию.
Мы точно пойдем, т.е. уже нас 3