кто снял?
сами владельцы, которые при первом же шухере обделались по колено?
да, есть и такие...
кто снял?
сами владельцы, которые при первом же шухере обделались по колено?
да, есть и такие...
если соседи возмущались то могли бы и ЖЭС достать так что тогда уж да...) Надо стараться со всеми мирно, а то если висит трехметровая на четыре окна соседских, то конечно.
Как-то в связи с шухером на тарелки владелец отдал оффсет 1.7 метра, который портил вид дома
Сейчас думаю, как правильно его хранить. Можно ли прислонить к стене? Не даст ли "усадку"?
Тяжелый всё-таки.
Как-то в связи с шухером на тарелки владелец отдал оффсет 1.7 метра, который портил вид дома Сейчас думаю, как правильно его хранить. Можно ли прислонить к стене? Не даст ли "усадку"? Тяжелый всё-таки.
На крышу только. И то очень продумать, я видел упавшую боольшущую тарель. Неприятное зрелище.
И то очень продумать, я видел упавшую боольшущую тарель. Неприятное зрелище.
у знакомого с крыши 16 этажки ветром вырвало 2 метровую алюминиевую тарелку - хорошо никого не убило снизу
svin0, у меня есть знакомый, так он из ненужной тарелки сделал крышу сортира на даче! 
кто там болторезов дешевых хотел - в стройматериалах на казинца есть от 40 штук до 100 штук белками , купил себе какой то индийский за 60 штук 24 дюйма - по предыдущей ссылке он около 80 долларов
в наш век дороговизны, какие-то очень сладкие цены) попробуйте пару замков покусать, как работает?
там и выбор есть - просто китай , topex польский , и ещё какой то польский made in india , замков пока не нашёл а 5 мм стальные пруты кусает влёт
купил сення по наводке Дуремара болторез 30"
попробовал перекусить болт 10-ку - где-там))
нереально... даже если упереть одну ручку в землю, а на вторую навалиться всеми моими 100кг. Не говоря уже чтобы двумя руками сжать ручки болтореза...
На болту остались только отметины максимум в 0.5мм
А дужки замков обычно как раз где-то около 10мм... так что увы, но в большинстве случаев в борьбе с ЖЭСами - вещь бесполезная ![]()
Так что или болгарка, или гидравлика какая...
дужка большинства замков, имхо, не такая крепкая, как болт.
не думаю...
да даже если и чуть помягче - все равно фих 10мм перекусишь...
разве что какие мелкие замочки с дужками 5-7мм кусать
Да ладно, не так уж проблематично срезать навесной замок пилой по металлу, занимает 5 минут, правда может привлечь внимание.
Хотя по болторезам - может там какая-то специальная техника нужна?
Раньше фомкой срывали, интересно это реально или нет?